hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Отважная битва Орловских полицейских.

Лучшие силы Орловской полиции в этот момент заняты обезвреживанием особо опасного мультгероя.

Вот он, в отделе полиции, окруженный, но не сломленный, цепями скованный, но душой свободный:



Вам, наверно, интересно, что это за мультгерой и за что его так сурово сковали? Тогда следуйте под кат.

Задержанный на фото экстремист — никто иной как Шрек. А беда его в том, что у него на спине написали «Потомского (губернатор Орловской области) в отставку!» Вдруг на пульт дежурного по части поступил экстренный вызов, оповестивший о том, что на улице города появился Шрек, своей надписью нагло вынимающий стройный кирпичик фундамента вертикали нашего уважаемого президента. Молниеносно по тревоге были приведены в полную боеготовность лучшие части орловской полиции. То, что открылось взору приехавшим на место происшествия оперативникам, не поддается никаким описаниям.

Как сообщил журналистам, еле сдерживая на глазах слезы, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела полиции УМВД России по г. Орлу, даже видавшие виды сторожилы полицейского мира были погружены в шок от представшего их глазам зрелища.

«Ничего не предвещало беды, мы ехали по сути на рядовой вызов, как вдруг увидели это» — обхватив руками колени и с безразичным взглядом покачиваясь в разные стороны, говорит старший оперуполномоченный УМВД России по г. Орлу. — «Больше всего мне бы хотелось исправить это, вернуться в прошлое, изменить будущее, предупредить... но это уже невозможно. Мне очень больно вспоминать, но эти события бесконечно всплывают в памяти и больно обжигают мою душу», — сквозь всхлипы, все так же обхватив колени руками и пошатывая телом, словно вышедший из под контроля маятник, говорил полицейский, на мужественном лице которого в этот момент, казалось бы, по шрамам можно было рассмотреть всю историю его жизни.

— На спине Шрека было написано, — с громким всхлипом продолжил полицейский, обильно высморкавшись... — я даже не знаю, как это сказать... такое можно говорить в эфире? Там было написано «Потомский, УХОДИ!», — собрав в кулак всю волю, окончил предложение полицейский, и слезы весенней капелью покатились по его щекам, разбиваясь о серое покрывало асфальта. Но это были не слезы, нет. Это разбивались маленькие частички его большого сердца.

К полицейскому сразу же подбежали психологи с иконами, чтобы оказать ему первую помощь.
— А вдруг это видели дети? — срываясь на истерический плач, прокричал в камеру милиционер, удачно высунув голову из-за непреклонного плеча психолога, — что бы они подумали? Что вертикаль нашего президента неправильная? Что Потомского назначили на эту должность просто так? — и после этих слов будто бы сами суровые Орловские небеса зарыдали в такт милиционеру, освежив присутствующих капельками летнего дождя.

Таким образом, орловские милиционеры сегодня «на ура» справились с задачей воистину государственной важности, полностью реабилитировавшись после того, как обкакались их Воронежские коллеги после наезда чеченцев, да так, что попросили взять их под охрану. Обкакались тогда и все остальные, а потому решили сделать вид, что ничего не произошло, для чего из Яндекс Новостей были удалены все ссылки на новости по тому инциденту.

После такого позорного фейла весь мир ждал, затаив дыхание, как же реабилитируются наши стражи порядка за столь стремный покакон прямо в мужественные милицейские штаны с лампасами? И вот возмездие не заставило себя ждать. Теперь честь мундира снова отмыта, и все мы прямо сейчас, дружно взявшись за руки, можем с гордостью в сердце и спокойствием в душе воспеть осанну нашим стражам порядка. Вертикаль в очередной раз была успешно спасена!



См. также: невероятные приключения Воронежских милиционеров.
Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →