hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Давайте поаплодируем этим великим чиновникам!

На Ставрополье чиновники столь любимы народом, что им устанавливают памятные таблички. Правда, устанавливает не население, а сами чиновники. Просто тамошние элиты понимают, что народ у нас скромный, а потому нерешительный. Народ бы и рад собственноручно каждому чиновнику сделать памятную табличку в черной рамке, да робеет, как юноша перед первым свиданием с дамой. А что в таких случаях делает опытная дама? Правильно, берет инициативу в свои руки!

В конце весны-начале лета на плечи жителей отдельных районов Ставрополья выпало злое ненастье: наводнения! Одним богам известно, чем все могло бы закончиться, если бы на защиту обездоленных и угнетенных не поднялся Человек-Чиновник, буквально голой грудью вставший на пути у все сметающей стихии. И более того, войдя в раж, Человек-Чиновник уже не мог остановиться и спас даже пострадавший от наводнения природный памятник краевого значения. А народ-то у нас, сами знаете, темный, неблагодарный! Вот и пришлось чиновникам самим себя похвалить и увековечить в истории, для чего они отлили в граните свои Великие Имена:



За счет бюджетных средств отремонтировали, а доску установили, как меценаты.

И это они еще мелко плавают, скажу я вам! Чиновники, выполнившие свою работу в нашей стране, — это такое событие, что им и правда уже в пору памятники устанавливать. А тут таблички какие-то... Не ценят себя, ух не ценят. Ибо всем известно, что скромность — главное украшение приличного человека! Так что жителям Ставрополья сегодня можно только позавидовать — такие хозяева... простите, избранники, им достались. Полагаю, что на грудь этих достойных людей надо повесить ордена «За заслуги перед отечеством».

Правда, мне кажется, что рабочие это все делали, а их имена почему-то забыли указать на табличке. Впрочем, неудивительно — заработались уважаемые чиновники, вот и забыли чернь указать. Так что из уважения к их благородству, я думаю, можно закрыть глаза на такие пустяки!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →