hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Фатальная ошибка, которая пауэрлифтеру Андрею Драчеву стоила жизни !

Я тут прочитал, что по делу об убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева привлекли к уголовной ответственности двух сотрудников Росгвардии. Оказывается, они по вызову прибыли на место драки, но вместо раздающих листовки боевых хипстеров Навального увидели разборку каких-то качков, самбистов и хачей. К таким поворотам отважных росгвардейцев судьба явно не готовила. Они немного напряглись, покраснели, их мужественные скулы свело судорогой отчаяния, и в воздухе повисло терпкое ощущение того, что кто-то только что обильно запятнал честь мундира.

Кстати, ничего постыдного в этом на самом деле нет, и я не считаю, что здесь есть повод для насмешек. Это биология, не более того! Особенно для людей, чья работа связана с риском для жизни. Еще Геродот упоминал обильную диарею, от которой страдало войско Ксеркса во время отступления после битвы при Саламине. Так что я надеюсь, что росгвардейцы не будут сильно переживать по этому поводу, хотя помощью психологов я бы и не советовал пренебрегать.

Но почему такая, с позволения сказать, оказия могла произойти с надежной опорой вертикали нашего президента в тот злополучный вечер?
Начнем с того, что на вызов по драке толпы спортсменов отправилось лишь два милиционера. Они постояли, покурили, посмотрели на играющие в свете луны мышцы дерущихся и, подумав «ну его нахуй!», развернулись и уехали. И тут возникает несколько закономерных вопросов: почему они не вызвали подкрепление, если видели, что вдвоем не справиться? Дело в том, что все остальные росгвардейцы традиционно дежурили у штаба Навального. А те, кто не дежурил у штаба Навального, не менее традиционно толпой в тридцать щей обезвреживали особо опасных бабок с плакатами.



И все вроде бы при деле. Так что в эту ночь двое росгвардейцев остались со своей бедой один на один. И я не думаю, что их следует строго судить в данной ситуации. Люди привыкли противостоять старухам и хипстерам Навального, вот и разомлели немного. А тут — толпа пьяных спортсменов. А у милиционера, может быть, кишечник слабый. И это отнюдь не повод для шуток. Это очень серьезное и неприятное расстройство. Я детство провел в коммуналке с пенсионеркой, так что поверьте мне, знаю о чем говорю!

К тому же еще с 90-х всем известно, что когда вас грабят, насилуют или убивают, никогда нельзя кричать, что вас грабят и убивают. Кричите «пожааар!» А иначе никто к вам не подойдет. Однако стремительно бегущее вдаль время вносит в жизнь свои коррективы. И сегодня, если вам экстренно необходимо привлечь целый наряд полиции, а не двух росгвардейцев, следует кричать «Россия без Путина!» Со всех концов города слетятся за минуту. Прямо в тот день, когда убивали пауэрлифта, на пульт дежурного МВД, к примеру, поступил экстренный вызов: на улице замечен пенсионер в майке «Россия без Путина». В этот момент пауэрлифтер был обречен. Лучшие силы полиции ринулись на место происшествия, пенсионера доставили в отдел и изъяли у него злосчастную майку для проверки ее содержания на экстремизм:




Знал ли об этом в ту ночь Андрей Драчев? Знал ли он, что если бы, отбиваясь от надоедливого хача, кричал «Россия без Путина», то мгновенно приехал бы целый наряд ОМОН и трагедии можно было бы избежать? Знал бы — был бы сегодня с нами.

А вот вы знайте, как правильно вызывать полицию, дабы продлить свое существование в этом бренном мире! И таких фатальных ошибок не повторяйте!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →