hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Индия всё! Вот и до нее добрались!

Все-таки и до Индии Запад дотянулся. А как успешно гордый народ этого региона умудрялся сохранять непередаваемую атмосферу своей самобытности. Все... Скоро той Индии, которую мы знали и любили, уже не будет. Дядюшка Сэм засунул в ее чарующее лоно свою черную руку по самый локоть и отчаянно там шебуршит, пытаясь посеять зерно западничества.

В общем, чего томить? Смотрите сами. Вот такие агитки массово накрыли Индийское ТВ и кинопроизводство:



Это постер готовящегося к выпуску фильма «Туалет: история любви».

Согласно сюжету фильма, главный герой Кешав женится на образованной и энергичной девушке Джае. Она не уважает традиционные ценности народов Индии, а потому отказывается следовать примеру большинства жительниц деревни и ходить опорожнять мочевой пузырь и кишечник в окрестные поля. И, замечу, очень зря. Лично мне было бы интересно посмотреть, как они там в полях при этом умудряются петь и танцевать. Ну да ладно, что там мои извращенные фантазии... Вернемся к фильму. Джая заявляет Кешаву, что не будет с ним жить, пока он не построит для нее туалет. Ее мужу приходится идти наперекор собственному отцу и местным старейшинам. «Если ты хочешь, чтобы твоя жена была с тобой счастлива, в твоем доме должен быть туалет», — заявляет он. Такая вот трогательная история любви.

Так вот: этот фильм снят при поддержке государства в пропагандистских целях. Да, авторы фильма откровенно заявляют, что фильм — часть ведущейся ныне масштабной государственной пропаганды. Дело в том, что в Индии очень сильны традиционные ценности и почтение образа жизни предков, из-за чего около 60% индийцев предпочитают испражняться на улице, в то время как иметь в доме туалет и вовсе не принято. Как говорят индийцы, «туалет — это навязанный западом стереотип!»

Одна из причин этого — многовековое влияние кастовой системы. Власти пытаются бороться с непочтительным отношением индийцев к туалетам, для чего с 2014 года в стране проходит государственная кампания «Чистая Индия», в рамках которой в Индии уже установили 12 миллионов туалетов. Однако граждане не спешат ими пользоваться, ибо, цитирую одного из продюссеров фильма Ананд Эл Рея: «Я родом из типичной семьи среднего класса, а средний класс всегда был консервативным, но это изменилось. Индийцы долгое время боялись, что Запад негативно повлияет на их культуру и мораль, однако сегодня пришло время перестроиться». Чертов подпиндосник. Перестроиться захотел. Мы так же в 89 решили перестроиться! И какую страну в итоге потеряли! Вот в Украине, к слову, с того же начиналось!

Производство такой кинопродукции сейчас в Индии поставлено на поток. Например, следующий релиз будет называться «Padman» («Человек-прокладка»):



Фильм снимается в рамках все той же прозападной пропагандистской кампании. Вот что пишут о нем создатели:

Аруначалам встретил свою жену в конце 1990-х. На тот момент лишь около 12% индийских женщин пользовались прокладками, остальные же довольствовались ветошью, либо листьями или опилками. 70% репродуктивных заболеваний в стране были вызваны плохой менструальной гигиеной, иногда они приводили к смерти женщины. По сюжету фильма мужчина захотел сделать своей жене подарок и купить ей прокладки. Однако оказалось, что цена на них невероятно высока. Аруначалам решил найти способ сделать дешевые гигиенические изделия, но окружающие люди были не готовы к новшествам, и его никто не поддержал. Жена от него ушла, а мать и другие родственники отвернулись. Односельчане же считали изобретателя опасным сумасшедшим, одержимым злыми духами. Однако, у этой истории оказался счастливый конец. В итоге Муруганантам получил премию за инновации от индийского президента и сейчас владеет собственной компанией, производящей прокладки.

А потом они вместе спели и станцевали!

Вся суть бездуховного запада отражена в этих кинокартинах. Разве можно такое показывать на большом экране? А если это оскорбит чьи-то религиозные чувства? А если это увидят дети? Сегодня в кино показывают прокладки, завтра в школах начнется секс-просвещение, а после завтра Шиву раскрасят в цвета радуги и перестанут уважать самобытную культуру, особый путь и традиционные ценности? А потом что? Оранжевая революция? Знаем, проходили. В Грузии именно так все начиналось.

Также со дня на день выйдет еще более отвратительный фильм, призванный увести индусов от многовековых культурных обычаев в сторону откровенной толерантности. Называется он «Ты, я и все, что между нами». А между ними, скажу я, совсем немного, ибо фильм посвящен проблеме эректильной дисфункции, в народе известной как импотенция. Кстати, если кому надо — премьера 1 сентября!



Главный герой фильма влюбляется в девушку, однако между их взаимоотношениями, как бы это иронично ни звучало, становится маленькая проблемка. Хотя в данном случае маленькая проблема ложится. Вернее визуально маленькая, а вот психологически — еще какая огромная. Впрочем, если он при этом умеет петь и танцевать, то для Индии это не такая уж и проблема. Тамошние девушки давно уже размножаются танцем!

Дело в том, что в Индии люди не особо толерантные, что не соответствует выбранному прозападному курсу страны. В том числе в Индии не очень толерантны к мужчинам, которые, как бы это сказать... которые, вот, когда предлагают в бане потереть девушке спинку... эммм... действительно только трут спинку. Ну, или, вот, которые приглашают девушку домой на чай, чтобы действительно попить чай. Это и называется эректильной дисфункцией. И люди там к таким мужчинам относятся с пренебрежением, мужчинами их не считая. И авторы фильма своей работой в рамках все той же пропаганды борьбы с невежеством пытаются показать, что импотенты — тоже люди, а мужчина — это не только хуй, но и... не знаю что еще — фильма пока не смотрел. Но тоже обязательно посмотрю! В общем, что-то типа американских фильмов про педиков, но индийский про импотентов.

Таким образом, в сегодняшней Индии мы можем наблюдать планомерное разрушение традиционных ценностей и духовных скреп в угоду ценностям западным. А от этого до жжения покрышек и сноса памятников Шиве, сами уже видели, один шаг!
Такое творчество может резко негативно повлиять на культуру и мораль и даже уничтожить кастовую систему, привить гигиену и половое воспитание. Такого нельзя допускать — не ради этого их деды воевали! Вам любой патриот скажет!

Чую, через 30 лет в Индии тоже с ностальгией говорить будут: «Эххх... какую страну потеряли...».

см. также:

Боль. Страдание. Унижение. Мрачные будни советской женщины

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →