?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правоохранительные органы не перестают удивлять. Сперва они пришли за лайками. Но я не ставлю в сети лайков, так что я оставался холоден к этой проблеме. Потом они пришли за репостерами. Но я не делаю репостов, так что я остался прохладен к этой проблеме. И, ощутив свою полную безнаказанность, они, подобно зловещему монстру суккабу, напившемуся свежей девственной крови, уже не могли остановиться, будто Черная Дыра пожирая все на своем пути. Им оказалось мало и этого, и вот сегодня они пришли за женскими ягодичками!



30 августа состоится очередное заседание экспертного совета по применению законодательства о рекламе при орловском управлении ФАС.
Одним из вопросов повестки станет экспертная оценка рекламы «Рыбкин Громов», на которой изображены женские ягодицы, на предмет наличия непристойных и оскорбительных образов.


Вот вам ягодички, на которые так возбудились, я не побоюсь этого слова, органы правоохранительной системы:



Вероятно, вы смотрите на них в первый и в последний раз. 30 августа ягодичкам будет вынесен суровый, но, как всегда, справедливый приговор, для чего экстренно созывается экспертный совет, в то время как сами сотрудники УФАС с задачей не справились — их органы, видимо, оказались слишком слабы для работы с такими ягодичками!

И этот день, 30 августа, явно будет не из легких, т.к. на плечи экспертного совета выпала тяжелейшая задача по решению главной проблемы страны: быть жопе на Руси или не быть...

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

renat1009
Aug. 26th, 2017 06:02 pm (UTC)
Фиг с ними ягодичками. Жду от Вас чего нибудь глумливого по результатам мегаожидаемого боя майвезер-макгрегор!))
primarh_14
Aug. 27th, 2017 02:21 pm (UTC)
Кстати, тоже за этим зашел.