?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полагаю все уже слышали о новой победе России — о торжественном открытии колонки в Томске. Кто-то, конечно, может сказать, что мелковатая победа, однако он будет неправ, ибо таких побед у нас немало, и что самое важное — с каждым новым днем их становится все больше. И сегодня я хотел бы ознакомить почтенного читателя с целой серией грандиозных торжественных открытий, чтобы каждый из вас, прочитав эти строки, возгордился выстроенной нашим президентом вертикалью власти. Только примите во внимание: во время прочтения задокументированных фактов Величия может начаться легкое головокружение от успехов. Я предупредил.

15 августа 2016 года произошло знаковое в жизни Новокузнецка событие. Там прошла торжественная установка мусорного бака. Как и положено на мероприятиях подобного уровня, на открытии разрезали красную ленточку, а местные чиновники произносили пламенные речи о скором падении Америки:



По слухам именно это открытие побудило Илона Маска экстренно запускать свою эту, первую ступень, т.к. он боялся отстать в разразившейся между нашими странами гонке открытий и свершений, а на тот момент новокузнецкие чиновники буквально наступали ему на пятки.

Двумя днями ранее, 13 августа 2016 года, в Твери было открыто сразу два мусорных бака с цветочками. Торжественную ленточку разрезал лично глава района Олег Дубов, так что, как вы понимаете, опасения Илона Маска не были безосновательны!



Этот чиновник, Олег Дубов, у власти там просидел почти 20 лет. И как вы видите, просидел не зря! На память о мудром властителе людям останутся два мусорных бака, басни и легенды о которых будут переходить из уст в уста до нискончания времен. Одни после себя оставляют заводы и пароходы, другие вот мусорные баки в цветочек. Боюсь представить, каких успехов достигнет работа этого человека, если он еще 20 лет там проуправляет.

Кстати, в Украине стараются не упасть в грязь лицом пред успехами старшего брата и тоже показывают, на что горазды. Еще бы! Европа как-никак. 28 мая 2017 года в Николаеве произошло поистине эпохальное событие, заслуживающее отдельной статьи: там тоже торжественно открыли мусорный бак. Лично губернатор Николаевской области Алексей Савченко приехал в этот чудесный город и перерезал ленточку на открытии мусорки возле школы №4. Такой щедрый подарок с плеча барина... простите, пана... свалился аккурат на День города.



Само действо сопровождалось обязательным выступлением детей — песнями и танцами, а также торжественно произнесенной речью губернатора.



Однако же не одними ленточками богаты. Так в Орле на торжественном пуске газа в жилые дома... ой, как-то не так. На торжественном подключении домов к газу 13 августа 2017 года было произведено торжественное разбитие в сковороду первого яичка лично замом губернатора! Во время торжественного журчания яичка на сковороде в углу сидела бабушка и громогласно читала стихи о мире и патриотизме!



А в это самое время где-то на другом конце мироздания также в углу сидел Илон Маск, но не стихи читал, а с ужасающим осознанием того, что мировой гегемонии штатов приходит ожидаемый конец, кусал остатки мяса на своих илоновских локтях!

Ну, а это уже классика, которую, к сожалению, и топором не вырубишь: в сентябре 2015 года в Коми состоялось торжественной открытие невидимой остановки:



Ответственность за установку и облагораживание остановки тогда взял на себя зам. губернатора Анатолий Кулаков. Оцените мастерскую работу Анатолия Кулакова; восхититесь его энтузиазмом и активным участием в обустройстве остановки. Кулаков — это вам не просто Кулаков, а всем Кулаковым Кулаков!

Либо это была остановка до Хогвардса, посему маглы ее и не видят, либо я все-таки ничего не понимаю в архитектурном минимализме! Но относительно строительства новых храмов мне, к примеру, такой стиль был бы по душе!
Как бы там ни было, то, о чем Джоан Ролинг писала, у нас воплощается в жизнь. Весомое свершение весомой страны!

А в августе 2016 года в Челябинске состоялось торжественное открытие туалета:

— С утра торжественная часть была, руководство Кировки открывало. Музыку не включали, — рассказала корреспонденту «Комсомолки» администратор, она же уборщица общественного туалета. — Говорили, что здание какое-то инновационное! Его по частям собрали на заводе, а потом возвели здесь за пару дней.
В тенечке на лавочке возле здания прячется компания дворников.

— А как мы-то рады! Ладно мужики в кусты могут отойти, а мы-то девочки, — растянув во весь рот золотую улыбку, делится впечатлениями дворник Любовь. — Раньше вот просились в местные рестораны. Ты бы видел, какие там шикарные туалеты! Но этот не хуже. Надеюсь, нас будут бесплатно туда пускать...




Поворотное событие в жизни Челябинска произошло 18 августа. Отметьте этот день в календаре красным цветом как день, в который история Челябинска разделилось на ДО и ПОСЛЕ.

К сожалению, на поверку история с туалетом оказалось плагиатом, ибо немногим ранее торжественное открытие туалета состоялось в Одессе:



Меня в этом плане всегда Украина удивляла: вроде бы Европа, а присмотришься — Сызрань!

В октябре 2015 года в Северодвинске прошло перерезание торжественной ленточки у нового кафе. Тогда ленточку держали черепашка-ниндзя и губка-боб — квадратные штаны, а перерезали ее другие любители вымышленных персонажей — попы:




В Северодвинске особая атмосфера просто. Непередаваемая. Не хватает только борца Маги, который втыкал бы черепашку с прогиба.

В Санкт-Петербурге депутаты торжественно открыли лестницу в том же месяце:



В Сыктывкаре 25 октября 2016 года торжественно открыли ПАЗик:



Автобус назвали автобусом здоровья, что видно из надписи у двери. Хорошо, что пояснили, а то по незнанию его можно принять за рак легких.



Правда, почему-то на роль автобуса здоровья подобрали старый ПАЗик, который традиционно является еще и катафалком. Не удивлюсь, если они с ним еще и по одному маршруту ездят.

А сколько скамеек у нас регулярно открывают — даже советская колбаса не знала такого изобилия: 2 июля 2017 года на зависть врагу торжественное открытие скамейки произошло в Смоленске, 7 июня 2017 года  произошло торжественное перерезание ленточки у скамейки в Сочи лично губернатором, 19 мая 2017 года торжественно открыли скамейку в Крыму. В общем, стабильненько: каждый месяц по скамейке. Вот она, торжественная пляска смерти на костях сверхдержавы!

Дать фору скамейкам на ниве торжественных открытий могут разве что всякие детские качели и горки.

17 июля 2017 года торжественное открытие качелей состоялось в Магадане:



А люди то как принарядились... Естественно — не каждый день в Магадане качели можно увидеть!



Ну и как же можно забыть про открытие детской горки в Крыму 15 декабря 2015 года?



Все это череда маленьких, но чрезвычайно гордых свершений, которыми нас сама судьба готовила к главному событию 2017 года — к открытию водной колонки в Томске:







Да, нельзя не признать, что SpaseX, Apple, Microsoft и ряд других, чего таить, немножечко нас да опережают. Однако, посмотрите в эти радостные, но при этом бесконечно мужественные лица наших политиков, и вам сразу станет понятно, что хорошо смеется тот, кто смеется последним!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:





Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

gopnikov
Aug. 27th, 2017 05:04 pm (UTC)
охебать, очередной ватный позорище )))
colobus1
Aug. 27th, 2017 05:35 pm (UTC)
Это достижения! Охуительные. Каков народ - таковы и достижения. Скоро палку-копалку в строй введут, а не за горами и каменное рубило.
Roman Shpakoff
Aug. 28th, 2017 04:21 pm (UTC)
ты про хохлов, ссатая гнида? аааааааааааааахахахахах

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner