hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

ДНОвости последней недели лета!

Че, давно ДНОвостей не было? Ну, так не до них пока — сердце заволокло грустью по очередному уходящему и бездарно проебанному лету. Даже спать не мог из-за круглосуточного скрипа струн, натягиваемых Шевчуком на гитару в соседней комнате, замершим в ожидании часа икс, дабы проорать свой главный и нетленный хит. И вот первый день осени подошел к концу, скрип струн умолк, в небе дожгли последние корабли и больше ничего не отвлекает от дел насущных. Так что можно начинать. И начнем мы, конечно же с хардкора. Гулять, так гулять! И сел я писать эти строки с довольным лицом... Прочитал первую же новость, и как-то сразу, знаете, расхотелось быть довольным:

Житель Владимира вырезал всю семью за довольный вид. Этого ему показалось мало, и он вырезал еще и кота за то, что тот довольно ходил по квартире. Ведь всем известно — Россия для грустных!

Так часто бывает, знаете ли, — утром встал, а вокруг все довольные. Будто ложился в России, а встал в Голландии. Всех вырезал — во, атмосфера вернулась. Сидишь, грустишь!

Из материалов дела:

«Утром 06 сентября 2016 (прим. Преступление произошло год назад, а сейчас прошел суд) года обвиняемый увидел супругу в хорошем настроении, при этом отметил, что в комнате «бардак», сын «нежится» в кровати, а не делает обязательную, по его мнению, утреннюю зарядку, по квартире ходит довольный кот. В состоянии злости и обреченности обвиняемый на кухне нанес множественные удары бывшей супруге в область головы ножкой от табурета, а затем множественные удары ножом. На крики мамы о помощи из комнаты выбежал 14-летний сын, которому обвиняемый также нанес ножевое ранение. Расправившись с бывшей супругой, мужчина прошел в комнату, где находился раненый сын, и совершил убийство ребенка. Последней жертвой стал домашний кот...»

Ишь ты, блядь, удумали чего — довольными быть. У нас тут санкции, цены растут, ЖКХ, мировая закулиса пакостит всячески, ИГИЛ еще не побежден, а они довольны! Я понимаю мотивацию этого человека. Я сам, знаете ли, когда вижу в России подозрительно довольного человека, всегда настораживаюсь... Одним богам известно, что у этого ненормального там на уме. Наверняка агент НАТОвских спецслужб с притомившейся печенькой в кармане наглаженного пиджака.

Подобная подозрительность свойственна даже певцам. Тут мировую общественность всколыхнули заголовки СМИ: певец Ермак убил юриста Сократа. Ну, думаю, нихуясе дела творятся. Причем убиенный Сократ тоже был подозрительно довольным в сей злополучный вечер. Но причины этого удовольствия немного позже.

Ну... в общем, жил себе да был известный певец Ермак... Ну, хех, кто ж Ермака-то не знает? Сам недавно дрожащей от волнения рукой доставал диск с его никем не превзойденными хитами и пытался попасть им в магнитолу. Казалось бы, о чем может петь певец Ермак? Ну, видимо, о завоевании Сибири. Думал, щас увижу бородатого, здорового бугаину с булавой наперевес, эдакого защитника земли русской, генератора пиздюлей в промышленных масштабах...



Не так я себе Ермака-то представлял... ухх, не так. В общем, оказался типичный певец ртом... хотя одолевают меня смутные сомнения, что ртом он не только певец. Впрочем это уже лишнее... Кто из нас безгрешен, пусть первый кинет в него камень.



И вот, судя по фото, он совершил даже не одно, а два преступления: сперва убил в себе мужчину и только потом убил Сократа. Голубая луна всему виной, все в округе говорили, но человек явно не слушал умудренных житейским опытом коллег, потому и встал на скользкую тропинку российской эстрады. Ох уж эта молодежь! Всегда считает себя умнее остальных, за что потом и приходит порой непомерно жестокая расплата!

Согласно материалам дела, Ермак убил Сократа из-за того, что тот, к нему заглянув на чаек, приставал с непристойными предложениями. «Александр Ермак заявил, что убитый предлагал ему интим», — непонятно только, а че убил-то тогда? Ведь, глядя на его вид, вроде как больше и предлагать-то особо нечего. Очень таинственное дело. Зато стал популярнее все-таки. Сейчас еще отправится в увлекательный гастрольный тур, будет сольные концерты давать. Еще популярнее станет. Вот что значит древняя народная мудрость «Если хочешь много секса, много ласки и любви, сделай что нибудь плохое, чтоб потом тебя ебли».

Неудивительно, что с таким макияжем чел не удосужился осчатливить своими концертами Хабаровск. В Хабаровске уж очень интересные нравы царят, да люди живут, которые без зеленки из дома вообще не выходят... Так ненароком и шубу красивую попортить могли подвозящие его таксисты. Вот две девушки, которых суровые хабаровские таксисты умыли зеленкой, не дадут соврать. В чем суть разыгравшейся в последнюю неделю лета хабаровской трагедии? Две девушки прокатились на такси без денег. Отчаянные однако. Я бы, живя в Хабаровске, едва ли позволил себе такие вольности. Ну, и говорят таксисту, мол, водила, иди на хуй. Мы — богини, которые любят роскошь и ночь, и вообще мы любим дождь — в нем можно скрыть слезы. А ты, неотесанный мужлан, ниче не понимаешь в нашей тонкой душевной организации.

Вот как я поступил бы в такой ситуации? Я бы, как галантный джентельмен, предложил в качестве оплаты проезда познакомиться с богатым внутренним миром прекрасных дам немножечко поближе. Ну что ж я, зверь что ли? Не помочь девушкам в их беде. Но дело происходило, напомню, на родине хабаровских живодерок, а потому для водителя данное соглашение показалось слишком простым выходом из ситуации. И он заставил их умыться зеленкой. Мдэ... Ну, это Хабаровск, так что все норм. Но ведь на этом не закончилось, и рассерженные граждане нашли таксиста и заставили умыться зеленкой самого. У меня только один вопрос на почве разыгравшейся на наших глазах вендетты по-хабаровски крутится в голове: а там остались вменяемые люди? Или там какая-то отрицательная селекция несколько веков к ряду проводилась?

Полагаю, что на этом история не закончится, и на следующей неделе мы увидим, как таксисты заставят умыться зелёнкой мужика, заставившего умыться зелёнкой таксиста, заставившего умыться зеленкой халявщиц. А через месяц половина жителей Хабаровска будут зелёными и выберут своим вождем Навального.

Но хорошо еще, что дело происходило в Хабаровске, а не в Краснодаре... Вот там обольют, так обольют: В Краснодаре группа феминисток облила портрет Николая II менструальной кровью. Устроили царю кровавое воскресенье однако! Ждите сообщений Поклонской о том, что в опять замироточил портрет царя — на этот раз в Краснодаре!

Однако же местные феминистки категорически опровергли свою причастность к нападению. Если учесть, что субкультура воинствующих феминисток крайне узка и в ней все друг-друга знают, я им верю. Судя по всему, обливание портрета менструальной кровью произошло в рамках все той же раскрутки фильма на букву М.

На этом, невзирая на изобилие множества не менее интересных событий нашей большой страны, увы, придется закончить. Ибо время уже позднее, и в пансионате, где я отдыхаю от трудов праведных по бесплатной путёвке от фирмы, свет отключают рано и громогласным раскатом труб Иерихона уже слышатся неотвратимо приближающиеся шаги санитаров. Блог блогом, а процедуры, что называется, не ждут.

И вам хорошего настроения!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments