hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

ДНОвости последней недели лета! Вторая часть.

Предыдущая часть вышла несколько хардкорной: кишки, резня, трупы, зеленка, посему эту часть считаю должным несколько смягчить, добавив в нее маленькую щепотку духовности. Духовность все-таки очень важна в жизни рядового человека, это понимают даже в школах, недаром же в одной из московских школ на первое сентября детям выдали иконы.

Вот и я не могу обойти стороной эту красивую традицию, и решил тоже немного понести свет духовности в массы. Так что вот и вам немного духовности в ленту, чтоб тем школьникам не завидовали: дико запиздились два попа, не поделив место для проведения обрядов крещения.

Странно, что нет уточнения о том, что подрались и разъехались на мерседесах, предав друг друга анафеме. А пикантной вишенкой на вершине торта их отчаянного противостояния является то, что один поп был из украинской церкви, второй — из российской. Бог российского попа оказался сильнее, ибо он в схватке двух непримиримых духовностей оказался духовнее и от души начистил бородатый еблет своего украинского коллеги. Перефразируя Муххамеда Али, можно сказать: «Порхал, как ангел, а жалил, словно бес!»

Ну, а какая же духовность без главных хранителей традиционных ценностей — старушек? Екатеринбуржские старушки показали святое почтение традиционных ценностей и на Дне пенсионера обчистили рюкзаки детей, которые давали для них концерт, утащив оттуда школьные обеды, ластики, ручки и прочие незаменимые атрибуты счастливой школьной жизни. Ай да бабушки-старушки! Не старушки прямо, а 12 друзей Оушена 11 друзей Кадышевой. Школьники тоже хороши: оставить рюкзаки с обедами рядом с нашими пенсионерами — это ж надо додуматься. Пенсионер же, только учуяв запах колбасы, становится неуправляемой и страшной, все сметающей на своем пути силой. Если бы школьники слышали об эпохальных битвах пенсионеров за оливье в Симферополе, блины с лопаты и многое другое, едва ли они пошли на столь серьезный риск, оставив рюкзаки с обедами рядом с ними. Вон, тока днем ранее произошла очередная кровавая битва пенсионеров за бесплатную картошку в Брянске. И такие битвы у нас происходят ежечасно во всех уголках нашей огромной страны!

И, конечно же, говоря о духовности, попах да ценностях, тех, что традиционные, едва ли можно не упомянуть место, где сосредоточена наиболее сильная концентрация этих милых сердцу явлений. Я про Новороссию. Ох уж эта Новороссия... Вот знаете? Я думаю, ни для кого не секрет, что у нас в новостях сплошной трэш. Я думаю, ни для кого не секрет, что в украинских новостях еще больший трэш. Там, кстати, недавно патриотические патрули расхаживали в парке и сдавали в полицию отдыхающих, которые не вставали под звуки гимна Украины. Ну, там тоже своя, непередаваемая атмосфера царит.

Но самый дикий трэш, который мне доводилось видеть в своей жизни, исходит именно из Новороссии. Я думаю, что в этом мастерстве их мало кто сможет переплюнуть ближайшие столетия. Я перечислять все не буду — думаю, сами знаете. Ну, там люди видят украинских язычников, приносящих в жертву Одину шахтеров Донбасса, — совсем недавно была такая история. Оттуда что ни новость, то такой пиздец (простите, особый духовный путь), что в словаре Даля нет эпитетов, которыми возможно было бы это описать. И вот снова. Председатель народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко, выступая перед работниками шахт, решил просветить немного невежественный электорат и рассказал ему об истории сего региона. И история оказалась, надо отдать должное, увлекательной. Он сказал, что 4000 лет назад на Донбассе добывали уголь, продавали его и на вырученные деньги варили боярышник развивали человеческую цивилизацию. Видимо, речь идет о протошахтерах, также известных как древние Домбы.

Для чего протошахтеры, они же древние домбы, добывали 4000 лет назад уголь, осталось неизвестным. Ну, делать им, видимо, там нехуй было, думают: «Дай-ка угля добудем». Кто у них тогда покупал уголь — также не очень ясно. Видимо, древние укры выменивали на сало. Слава богам, еще не сказал, что 2000 лет назад простая донбасская девушка Мария разродилась прямо в шахте одним небритым мужчиной, которого затем враждующие с древними Домбами древние Укры распяли в трусиках на кресте.

Ну, и коли речь зашла сегодня об иконах, попах, пенсионерах и шахтерах, то считаю просто преступным не упомянуть главную связующую скрепу этих преинтереснейших социальных явлений — нашего президента, который аккурат 1 сентября выступил с очень величественной речью:

«Если мы существуем более тысячи лет и так активно развиваемся, укрепляем себя, значит, что-то у нас есть такое, что этому способствует. Это что-то — это внутренний ядерный реактор нашего народа, нашего русского человека, российского человека, который позволяет двигаться вперед. Это некая пассионарность, которая толкает нашу страну вперед", — сказал Путин на Всероссийском открытом уроке "Россия, устремленная в будущее».
Сказал и, конечно же, спиздел — ведь любому патриоту известно, что нам помогают развиваться санкции, контрсанкции, система Платон и стабильное повышение цен на всё. А он про какой-то ядерный реактор. Да нет... Судя по развитию экономики, скорее всего, паровой двигатель.
В общем, переводя с президентского языка на человеческий, «хуй его знает, какая сила держит русский народ на плаву, но пиздану что-нибудь величественное!» Хорошая работа, мистер перзидент!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →