?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В полицию поступил сигнал из кафе о том, что один из посетителей совершенно беспалевно носит пистолет. Для разбирательства выехала бригада в касках, брониках и с автоматами, но внезапно случился неприятный нежданчик: посетителями оказались чеченцы, что и позволило миру лицезреть самое толерантное задержание в истории... вернее, попытку задержания.


Толерантненько... Если приглядеться повнимательнее, можно заметить, как у копа какой-то непонятный круг на брюках увеличивается по мере общения. Странно, что в конце полицейский не бросился перед ними на колени с мольбой проехать с ним. Не проехали! Ниче, щас копы отойдут от шока и с лихвой отыграются на волонтерах Навального!

По большому счету, в данном конкретном случае чехи говорят все правильно — они отстаивают свои права и имеют на это право. Но другое дело в том, КАК они это говорят. Будто бы перед ними перхоть, жертвенный барашек на Курбан Байрам. И как испуганно скулит вооруженный до зубов коп.

Я постоянно подтруниваю над полицией из-за того, что она беспечно храбра в борьбе с миньонами Навального, но при одном виде чеченца она обоссывает недельную норму служебных брюк за раз, хотя и прекрасно понимаю, почему именно так происходит. Они прекрасно знают о том, что если господину чеченцу что-то не понравится, то коп может просто исчезнуть, как исчез Мэддисон, и ему не помогут его коллеги. Это происходит только из-за того, что чеченцы — привилегированная нация. Вся борзота этих горных мачо опирается только на осознание своей безнаказанности и неподсудности. А это в свою очередь происходит потому, что для сильных в сегодняшней России отсутствует закон. Да еще и присутствует коррупция, благодаря чему сами же копы в случае чего за прайс и сдадут чехам этого скулящего толстячка с арбузом на голове. И нет вины конкретного копа в том, что у нас таким образом выстроена вертикаль власти. Ему, вероятно, она и самому не нравится.

Почему же я так циничен в адрес простых полицаев, которые в некотором роде и сами стали жертвами этой вертикали? А потому, что человек, который поставлен властью в настолько униженное положение, что боится даже пискнуть что-то не то в адрес чеченца или судьи, в общем, в адрес любого сильного, при этом продолжает ей служить и, более того, яростно ее защищать, у меня вызывает недоумение.

Нет ничего позорного в том, что очередной мент обосрался при виде чеченцев. Это нормально, когда ты понимаешь, что одно неверное слово — и тебе пиздец. Позорно то, что он после таких унижений продолжает служить власти, которая и поставила его в столь униженное положение. И это даже не позор, а позорище! У людей нет никакой чести, никакого чувства собственного достоинства... Есть хотя бы один повод, чтобы можно было относиться к этим людям без презрения?

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ghj1
Sep. 3rd, 2017 10:58 am (UTC)
тогда зачем держать 1.5 ляма мусоров и где-то столько же толерантных тоже россиян устраивая акции устрашения и подавления?
(no subject) - alleinstehen - Sep. 3rd, 2017 11:00 am (UTC) - Expand
ghj1
Sep. 3rd, 2017 11:11 am (UTC)
стадом не нужно управлять. его надо доить и следить чтоб не сопротивлялось..
отсюда - если стадо хорошо доится и не сопротивляется, т.е. лишено субьектности, то слишком много мусоров и толерантных оказывается.
(no subject) - alleinstehen - Sep. 3rd, 2017 01:24 pm (UTC) - Expand
ghj1
Sep. 3rd, 2017 02:46 pm (UTC)
если стадо хочет и делается так как хочет стадо - значит стадо субъектно
(no subject) - alleinstehen - Sep. 3rd, 2017 03:36 pm (UTC) - Expand
ghj1
Sep. 4th, 2017 04:14 pm (UTC)
значит реальное жвачное стадо тоже субъектно раз заставляет пастухов делать что-то для себя. а уж с точки зрения геноцентризма - так воообще коровьи гены заставляют глупых хомосапиенсов себя размножать.
(no subject) - alleinstehen - Sep. 4th, 2017 06:02 pm (UTC) - Expand
ghj1
Sep. 4th, 2017 06:18 pm (UTC)
а так же размножать и вывозить гавно. вы же не будете отрицать, что жвачные весьма размножились при людишках, чего бы не было в дикой природе. т.е. людишки обслуживают интересы жвачных в плане размножения.
(no subject) - alleinstehen - Sep. 4th, 2017 07:05 pm (UTC) - Expand
ghj1
Sep. 4th, 2017 07:55 pm (UTC)
именно. поэтому коровья модель теряет адекватность.
поэтому возвращаемся обратно: так зачемже столько мусоров и толерантных если русских так легко гнобить?
(no subject) - alleinstehen - Sep. 4th, 2017 07:56 pm (UTC) - Expand
ghj1
Sep. 4th, 2017 08:00 pm (UTC)
если гнобить легко то нужно мало гнобящих. это просто логика.
(no subject) - alleinstehen - Sep. 4th, 2017 08:08 pm (UTC) - Expand
ghj1
Sep. 6th, 2017 05:50 pm (UTC)
вот тут вы ошибаетесь.
1. если задача выжать активы, то при лёгкости гнобления много гнобящих- затратно. значитлеьная часть активов идёт на их содержание. значит если гнобиться легко - то много гнобящих - нерациональное расходование средств. а вот если проблемы - то всё объяснимо.

2. если задача зиждется на экзистенциальной ненависти. т.е. убить ради убийства, то опять же - если ликвидация происходит легко - то много убийц не надо - они справляются а расходы на них минимальны. а вот если с проблемами - то убийц надо побольше.
(no subject) - alleinstehen - Sep. 6th, 2017 06:53 pm (UTC) - Expand