?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В полицию поступил сигнал из кафе о том, что один из посетителей совершенно беспалевно носит пистолет. Для разбирательства выехала бригада в касках, брониках и с автоматами, но внезапно случился неприятный нежданчик: посетителями оказались чеченцы, что и позволило миру лицезреть самое толерантное задержание в истории... вернее, попытку задержания.


Толерантненько... Если приглядеться повнимательнее, можно заметить, как у копа какой-то непонятный круг на брюках увеличивается по мере общения. Странно, что в конце полицейский не бросился перед ними на колени с мольбой проехать с ним. Не проехали! Ниче, щас копы отойдут от шока и с лихвой отыграются на волонтерах Навального!

По большому счету, в данном конкретном случае чехи говорят все правильно — они отстаивают свои права и имеют на это право. Но другое дело в том, КАК они это говорят. Будто бы перед ними перхоть, жертвенный барашек на Курбан Байрам. И как испуганно скулит вооруженный до зубов коп.

Я постоянно подтруниваю над полицией из-за того, что она беспечно храбра в борьбе с миньонами Навального, но при одном виде чеченца она обоссывает недельную норму служебных брюк за раз, хотя и прекрасно понимаю, почему именно так происходит. Они прекрасно знают о том, что если господину чеченцу что-то не понравится, то коп может просто исчезнуть, как исчез Мэддисон, и ему не помогут его коллеги. Это происходит только из-за того, что чеченцы — привилегированная нация. Вся борзота этих горных мачо опирается только на осознание своей безнаказанности и неподсудности. А это в свою очередь происходит потому, что для сильных в сегодняшней России отсутствует закон. Да еще и присутствует коррупция, благодаря чему сами же копы в случае чего за прайс и сдадут чехам этого скулящего толстячка с арбузом на голове. И нет вины конкретного копа в том, что у нас таким образом выстроена вертикаль власти. Ему, вероятно, она и самому не нравится.

Почему же я так циничен в адрес простых полицаев, которые в некотором роде и сами стали жертвами этой вертикали? А потому, что человек, который поставлен властью в настолько униженное положение, что боится даже пискнуть что-то не то в адрес чеченца или судьи, в общем, в адрес любого сильного, при этом продолжает ей служить и, более того, яростно ее защищать, у меня вызывает недоумение.

Нет ничего позорного в том, что очередной мент обосрался при виде чеченцев. Это нормально, когда ты понимаешь, что одно неверное слово — и тебе пиздец. Позорно то, что он после таких унижений продолжает служить власти, которая и поставила его в столь униженное положение. И это даже не позор, а позорище! У людей нет никакой чести, никакого чувства собственного достоинства... Есть хотя бы один повод, чтобы можно было относиться к этим людям без презрения?

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ghj1
Sep. 4th, 2017 06:54 pm (UTC)
мда.. дикое у тебя непонимание..
1. мусор ссыклив, но толпой и по приказу весьма активен. безнаказанность муслимов протекает как раз из-за того что сверху нет приказа мочить. а вот массовый разгон русских демонстраций как раз происходит по приказу "мочить и жестко".
вот пример https://ghj1.livejournal.com/510354.html

2. правительств никаких "чурок" не прикармливает и не контролирует. /// кауказская дань? не?.. не слышал.. да и толерантные мусора это тоже вариант прикорма.


3. тбиваться народа они("чурки") лично ему(правительству) никак помогать не будут- проблемы негров шерифа не волнуют./// будут ибо едины в русофобии. и в интересах ограбления русских

"чурки" имеют в россии свои, чисто меркантильные задачи по высасыванию бабла и установления контроля над уже, как мы видим, территорией./// правильно. только бабло-то высасывать и территорию контролировать лучше с крепким союзником в лице властей РФ.

4.и вставать грудью за путинскую банду не собираются, если им это не выгодно. /// а им это выгодно. вспоминай любой конфликт - кто спасает чурбанов от разгневанных автохтонов? мусора, демонстррующие чудеса оперативности. см тот-же Пугачев
alicecoo
Sep. 4th, 2017 07:39 pm (UTC)
по первому пункту отвечу и с тебя хватит.
лет десять назад омону дали "приказ сверху" в одном/ уже не помню каком, дагестанском селе двух бандитов арестовать. туда зашло пару взводов в полной экипировке.с бронетранспортёром. так их односельчане просто КАМНЯМИ закидали и они ушли. не солоно, не хлебавши. та история на слуху была. возможно ты и помнишь. так что не надо тут про "хитрые планы путина рассказывать". наслушались уже.
ghj1
Sep. 4th, 2017 07:54 pm (UTC)
а ты оказывается действительно интеллектуально неразвит раз приплетаешь байки про ХПП которыми кормят лохов.
по 1. если бы была бы задача, а не жевание соплей и если бы вояки были уверены(см США) что их не сдадут в очередной раз то в ауле бы оказалось ну очень много террористов, которые взяли в заложники женщин и детей и начали их расстреливать. к сожалению - вояки не успели спасти заложников, но успели перестрелять террористов.
и это не говоря про скрытое воздействие на гордый аул типа минной войны. поэтому твой пример только мне в копилку: русофобская позиция властей+ селекция силовиков по выбору самых трусливых и тупых. но исполнительных

по остальным - возразить тебе нечего.
alicecoo
Sep. 4th, 2017 07:57 pm (UTC)
если бы да кабы, да во рту росли грибы...
успокойся уже, надоел.
ghj1
Sep. 4th, 2017 07:59 pm (UTC)
Re: если бы да кабы, да во рту росли грибы...
ну так бы сразу и сказал что думать для тебя тяжело и непривычно.