hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Украина окончательно стала оплотом тоталитарного беспредела.

Такого беспредела, который нонче поднял голову в Киеве, еще поискать — не найдешь! Однако должен отдать Киеву должное: в извечном противостоянии с клятыми москалями они утерли последним нос, буквально стиснутыми зубами вырвав с корнем пальму первенства в борьбе за почетное место на пьедестале общественной деградации. И обойти в этой дисципине нас — это на самом деле многого стоит. Посему считаю должным наградить за очередную маленькую, но бесконечно гордую победу Киева наших уважаемых призеров этим замечательным обзором!

Итак, тут в Киеве произошло одно очень тяжкое преступление. Пишу о нем дрожащими руками, еле сдерживая слезы...

Там патриоты разгромили элитный магазин «Эмпориум» в центре города.



Нет, это не преступление, конечно же. Это операция возмездия, обсуловленная острой необходимостью уравновешивания качелей добра и зла. Преступление произошло немногим ранее, когда владельцы магазина стерли со своих стен портящее фасад здания граффити с Тарасом Шевченко.



Страшно представить, что за нелюди могли пойти на такое преступление и сколько Микол по всему миру в данный момент обливаются горючими слезами, запивая трагедию горилкой и занихивая чубом. Мне, если честно, и самому немножечко не по себе от произошедшего, даже пойду сейчас по улице побродить... подумать о бренном... о том, что нелюдей в лице владельцев магазина могло толкнуть на... ну, я думаю, преступление века, не иначе... рука ли кремля отдирала мочалками эти прекрасные граффити? А может быть, помещение на самом деле использовалось как законспирированный штаб ФСБ? Только история сегодня может дать ответы на все наши вопросы...



Сердце обжигается огнем, когда я смотрю на эти шокирующие кадры нечеловеческой жестокости... Да что там огнем? Оно заливается плавленой никелированной сталью! Переживет ли Украина этот подлый удар прямо поддых? Уж не знаю, но мои молитвы сегодня со страдающим украинским народом... куда там деньги переводить, никто не подскажет?

Магазин уничтожали прямо на глазах полиции и журналистов. Полиция стояла безмолвно, наблюдая за тем, как пошатнувшаяся стабильность медленно, но верно возвращается в равновесие. Естественно, никто из нападавших не был арестован. Хотя искать никого не надо. Гоняться за кем-то не надо. Доказывать тоже ничего не надо. Состав преступления — вот он. Причем это ни разу не хулиганство, но умышленный разбой группой лиц по предварительному сговору.
Это поддержание правопорядка по-украински. Жажда — ничто, стабильность — все! Зато, чую, будет арестован владелец магазина за расшатывание этой самой стабильности и, уверен, что если порыться в его портмане, то из него прямо на пол, покачиваясь осенним листочком на ветру, к ногам правоохранителей выпадет визитка Путина!



Вы посмотрите, каков ублюдок! На своей частной собственности посмел что-то там закрашивать. Ниче, щас нюхнет правосудия по-ру... простите, по-европейски и, может быть, исправится!

Лично прокурор Киева Луценко пообещал направить на магазин все существующие проверки: «Кроме того, бизнес вандалов с Эмпориум в ближайшее время тщательно проверят все государственные контролирующие органы. Вместе — сила», — заявил он на своей странице в Facebook. Вот пришла же Европа в Украину, а вы все не верили. Вот вам травля неугодного бизнеса проверками и, более того, настоящее признание в этом лично от прокурора. Вот ведь повезло как людям — честный прокурор в наше время — большая редкость.Вот что дух Европы с людьми все-таки делает. Не то что в Рашке, где все лживые и подлые!

А Нищук и вовсе культурным наследием вдруг озаботился: «Минкультуры намерено инициировать предоставление восстановленным граффити времен Евромайдана на ул. Грушевского статуса нацпамятника, за любое его повреждение будет грозить уголовная ответственность».

Культурное наследие дикой и варварской России:



Культурное наследие цивилизованной европейской страны:



«В свою очередь директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил в воскресенье, что в связи с уничтожением граффити УИНП готовит обращение в полицию и Генеральную прокуратуру Украину по факту вандализма», — очень оправданная мера, хочу сказать! Нельзя уничтожать культурное наследие народа, даже если оно намалевано на стенах частной собственности, а то в Европе не поймут! А чтобы никто не смел покушаться, следует там поставить круглосуточную охрану... Хотя нет, я бы поставил вышки с карательными органами НКВД, а в подвале магазина устроил бы ГУЛАГ. Очень удивлен, что в стране победившей демократии до сих пор ГУЛАГов не оборудовали... Ну, ничего, все еще впереди. Ах да! Чтоб объект архитектуры имел еще более значимое наследие, рядом с портретом Тараса Шевченко следует нарисовать вареник в цветах украинско-австровенгерского флага, а самим портретам придать статус икон, чтобы все проходящие мимо кланялись в его сторону, попутно запевая щеневмерлу. А тех, кто недостаточно усердно кланяется, хватали бы карательные органы НКВД, обвиняли б в работе на Кремль, а там и ГУЛАГ рядышком. Ибо стабильность первоочередна!

P.S.: А на самом деле очень напоминает типичный рейдерский захват жирного магазина в самом центре столицы, для которого выбран формальный, пусть и идиотский, повод. Кем? Ну, видимо тем, кто и запускает истерию, отдает ментам приказ не припятствовать разгрому и т.д. Вот что бывает, когда диким постсоветским племенам кто-то дарует свободу. Дикари не умеют с ней обращаться. Для дикарей свобода — это только свобода срать!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →