hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Отличная идея для бизнеса!

Вполне ожидаемо на прошлый пост набежала толпа пламенных патриотов Украины и принялась доказывать, что громить частную собственность из-за стирания патриотического граффити — это не поведение чурбанов, оскорбившихся из-за того, что кто-то недостаточно трепетно отнесся к священному писанию, а вполне себе ростки цивилизации: «САКРАЛЬНАЯ СВИТЫНЯ!!! ДИДЫ ВАИВАЛИ!!! РАССТРЕЛЯТЬ!!! НАМ НУЖНО НКВД и ГУЛАГ!!! ВО ИМЯ СТАБИЛЬНОСТИ!!!», вот это вот все. Как знакомо... Ну, впрочем, ладно, я здесь по другому поводу!

В общем священным писанием на стене там оправдали отмороженную гопоту и бездействующую полицию. Конечно же, ведь диды ваивали! Наделили сакральным символизмом какие-то картинки на стене дома, говорят, что будут поклоняться им — ведь, напомню, ДИДЫ ВАИВАЛИ!!!

Думаю, по этому поводу бизнес открыть — продавать в Украину вот такие вот штуки:



Чтобы каждый, проходящий мимо той стены, мог расстелить коврик, присесть на колени и помолиться святому Тарасу Шевченко! В Москве будет Курбан-Байрам, в Киеве — Курбан-Шевченко!

Так что если бизнес пойдет, то планирую наладить туда еще и поставки наблюдательных вышек НКВД по типу таких:



Чтоб карательные отряды Порошенко могли с них следить, кто правильно поклоняется картинкам на стене, а кто — недостаточно усердно, и нужнается в наказании как через любимое советское общественное порицание, так и через пытки! Говорят, что с этих вышек особенно отчетливо видны в толпе враги народа. Так что, по идее, бизнес должен попереть.

А вот бизнес по пошиву штор никому не рекомендую там начинать: уже давно ходят слухи (но это лишь слухи), что в Киеве собираются запретить занавешивание окон, т.к. обществу нечего скрывать от партии. А кому есть что скрывать, к тому придут опричники общественники со священным писанием про пророка Муххамеда Тараса шевченко и растолкуют, как правильно жить в европейском государстве! Так что на шторах можно и обанкротиться. А вот у торговли ковриками и вышками вижу большой экономический потенциал. Так что... Кто хочет со мной в партнерку?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →