hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Мочилово из-за высера пса на детской площадке

Ничего не подозревающая о надвигающейся беде тетка выгуливала своего трехлетнего личинкуса на детской площадке. Там же происходил выгул пса. Волею судеб в этот день их путям было суждено пересечься в тот момент, когда пес оттопырил свою псовую сральню и занес свой жопец над покрытием ничего не подозревающей площадки. Пес немного натужился, и в тот же момент площадка  начала покрываться обильным слоем продукта биологической жизнедеятельности домашнего любимца.

Мать 3-летнего личинкуса попросила убрать псовый помет с детской площадки. В итоге в ворота ее негодования был мастерски забит гол ее же ребенком. Вот у кого надо учиться играть нашим футболистам.


Для пацана это подготовка к жизни в России, так что все норм!

Собачники очень не любят, когда их кто-то смеет отчитывать за то, что они превратили все дворы, площадки и газоны в оголтелые псовые сральни. И свое право на свободу срать будут отстаивать до последней капли крови!

И это наводит меня на правильные мысли о грамотном пополнении бюджета страны, не ущемляя пенсионеров, дальнобойщиков и прочих граждан ввиду низкого статуса отыгрывающих роль вечного крайнего. Причем я знаю, как пополнить бюджет так, чтобы от этого была практическая, настоящая польза для города. Жалко, что наше правительство состоит исключительно из тугорогих баранов, которые не способны разглядеть такую дойную корову, барахтающуюся прямо у их ног.

У нас в стране неисчислимое количество бескультурных и невежественных свиней. Вы таких можете видеть каждый день. Они, например, выгуливают/выводят на вечерний высер своих собак, их псы дико засирают своим адским горохом все, что попадает в их поле зрения, но хозяева не считают нужным убирать за ними. Таких людей очень много. Вот с кого следовало бы начать поборы. Вывел на высер своего пса на улице и не убрал? Получай штраф тысяч 30! Вывел собаку бойцовской породы без намордника? Получай штраф тысяч 50! То же самое надлежит делать с теми, кто просто мусорит и всячески гадит на улице.

Но как установить факт правонарушения? А очень просто. Я бы ввел поощрительную систему доносительства. Например, ты увидел, как пес твоего соседа озорно, предавшись неистовству, сидит и, виляя хвостом, обильно покрывает бурлящим потоком своего помета зеленные просторы лужайки? Зафиксировал правонарушение и анонимно сдал его. В качестве стимулирующей меры можно отдавать доносчику процент от штрафа. Например, тысяч 5. Тогда сдадут всех правонарушителей — не сомневайтесь! Вот таким поборам и такому доносительству я бы только поаплодировал.

А главное — это была бы очень жирная корова, ибо необучаемых долбоебов, выгуливающих питбулей без намордников или не убирающих беспросветную мглу каловых масс своих питомцев, у нас неисчерпаемое множество. А представьте себе, сколько людей бросает мусор в парках, на улицах, на пляжах, оставляют мусор после пикников? Так что мало того, что денег в казну поступало бы много, так еще и улицы стали бы гораздо чище и опрятнее! А главное — никто бы не возмущался, как это обычно бывает, а наоборот, спасибо сказали бы. Т.е. три в одном! Фактически вот тебе действенная и прибыльная мера! Бери и пользуйся. Но нет, тупым баранам такая светлая мысль даже в голову не приходит, и они продолжают обирать пенсионеров, замораживая их пенсии. Долбоебы! Мудаки! Непроходимые!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 717 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →