?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получивший всенародное признание за удар журналисту по ебалу бородач рассказал, сколько ему предлагали телевизионщики за участие в ток-шоу. Сразу скажу: для бюджетников и пенсионеров эта информация может быть очень опасна, так что дальнейший текст надо читать строго с закрытыми глазами — ранимое сердце бюджетника едва ли сможет пережить такую цифру!

Итак, по словам колобка Первый анал предложил ему полмиллиона рублей за участие в шоу.

Как говорит сам герой нашего времени, «сначала предлагали 100 тысяч, но я ответил, что я не Шурыгина. Потом предложили 500 тысяч, и я задумался», — задумался, что за полляма можно и шурыгиной побыть... сомнительное признание... Впрочем, в каждом из нас живет немного Шурыгиной — все упирается лишь в цену. В остальном чувак классно обустроился: и в морду дал, и денег предлагают! Так что запоминай, нищеброд, секрет успеха: бить журналистам ебальники в наши дни очень выгодно. А дальше ты знаешь, что делать! Благо, НТВшников у нас, как собак нерезаных!

А вообще, просто вдумайтесь: герои нашего времени — малолетняя проститутка и пьяный в говно опездол, за участие которых в своих шоу телевизионщики поубивать друг друга готовы. Вот он, потолок потребительского запроса в Росиянии! Вот он, критерий успешности! И за это точно надо накатить!

С другой стороны, о культуре у нас пока еще заботятся... Как могут, но стараются сохранить ее. Не даром же Васильева озаботилась чистками, но не этническими, а языковыми.

Министерство образования и науки, по сообщению главы ведомства Ольги Васильевой, исключит из учебников русского языка слова «паркинг», «бизнес», «шопинг», «ингредиенты» и другие заимствования из иностранных языков.

«Мы будем делать все возможное, чтобы эти слова как можно реже встречались в текстах, это действительно недопустимо. Приведу замечательную цитату Ивана Тургенева: «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, значит оскорблять здравый смысл». Я обещаю, что экспертиза учебников будет делать все возможное, чтобы эти слова исчезли»,
сказала Ольга Юрьевна.

И это правильно, русский язык надо спасать от наплыва американских, чуждых нам словечек: вместо автомобилей — самобеглые повозки, вместо роботов — железные рабы! Не «запостил коммент на сайте в интернете с помошью компьютерной клавиатуры», а «послал грамоту с помощью бесовской техники в басурманскую задумку»! Учитесь говорить правильно, без заимствований! А для тех кто не хочет учиться, введем новую статью УК РФ за «нежелательное поведение»!

Комиссия Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России готовит законопроект, согласно которому «нежелательное поведение» может обернуться уголовном наказанием. «Нежелательными» будут считаться действия, наносящие «реальный ущерб национальной безопасности России».
Как пишет «ФедералПресс» со ссылкой на главу комиссии сенатора Андрея Климова, наказание, вплоть до уголовной ответственности, будет грозить только гражданам России. Для иностранцев предусмотрено выдворение из страны.

Предполагается, что законопроект будет внесен на рассмотрение в Госдуму в начале следующего года. «Нежелательными» будут считаться, в частности, «разжигание национальной и религиозной ненависти и политической розни», вмешательство в избирательный процесс, и работу «извне» с российскими образовательными учреждениями и молодежью.


Ммм... Политической розни? Это что-то новенькое. То есть все должны быть политически едины? Кто не за партию власти, тот на Колыму? Но в принципе все в духе времени! Следующими свершениями нашей Конституции должна стать статья «За невосторженный образ мыслей», а также комплект статей, «за не очень желательное» и «недостаточно желательное поведение» и даже «за недостаточный желание желательного поведения».

Ну, а ежели кто проявит недостаточно энтузиазма в любви к партии, того научат партию любить. И генеральная репетиция, судя по всему, уже началась:

После проверки документов сотрудниками ППС молодой человек оказался в реанимации с разрывом кишечника.

«Около 8 часов вечера Андрей Ожгибесов вышел из дома и отправился в магазин за сигаретами, где был остановлен сотрудниками полиции, попросившими его предъявить документы», — сходил за сигаретами. Ну, так, курить — здоровью вредить, — каждый знает с детства! И чтобы вред предупредить, хороши все средства! Расстроен бедный Степа, курить желанья больше нет: его разорваная жопа на каждой пачке сигарет!

Но ладно, что ж мы все о грустном? Есть у нас и нормальные новости: «В городе Назарово Красноярского края злоумышленники сожгли предвыборный штаб «Единой России»». Впервые на моей памяти ЕР принесло людям свет и тепло! Видимо, Навальный таким образом решил пожарить сардельки, которыми его заарканили в аэропорту.


И правильно! Не пропадать же добру, в самом деле!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

garten_besitzer
Sep. 7th, 2017 04:30 pm (UTC)
А про написание "пол-" я вообще молчу уже который пост...
g_bukin
Sep. 7th, 2017 04:32 pm (UTC)
это я пропустил(

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner