hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Теперь и клоуны оскорбились

Рашка деградирует столь пугающими темпами, что уже невозможно понять, где действительно деградат, где "нестандартный" маркетинговый ход, а где просто жирный троллинг.

Теперь пришла очередь оскорбляться клоунам. И речь отнюдь не про депутатов с порожденными ими на свет православными активистами и патриотами, как многие могли подумать. Речь о клоунах настоящих, которые оскорбились фильмом Кинга «Оно»!

Всемирная ассоциация работников цирка обрушилась на киноленту с критикой. Представителям профессии не понравилось, что главный герой картины (клоун) слишком страшен.

Им вторят и представители петербургского «Комик-Треста».

«Мы, клоуны с тридцатилетним стажем, заявляем — такие, с позволения сказать, „художественные“ фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны», — написано в послании.

Директор Екатеринбургского цирка, депутат законодательного собрания Свердловской области, член партии «Единая Россия» Анатолий Марчевский крайне также негативно высказался о выходе «Оно».

«Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом, – заявил он в комментариях «Московскому комсомольцу». – Для меня неслучайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а ещё лучше – вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе её символы радости – клоунов и цирк».


А в Питере сегодня прошла акция протеста против фильма:



И вот в чем кроется главное отличие страны курильщика от страны здорового человека.
Вот первое, что я подумал глядя на все это, охуенный троллинг «поклонников» Матильды и всех прочих оскорбленцев. Или, как вариант, рекламная кампания фильма «Оно». И был бы я жителем страны здорового человека, дальнейшее обсуждение события стало бы бессмысленным.

Однако же в последние годы в стране расплодилось такое количество безумных, что уже невозможно отличить, кто всерьез, кто прикалывается, а кто рекламирует. Вот лет 5-10 назад я бы не задумываясь сказал, что это троллинг. Сегодня же такая однозначность в таких вопросах признак опрометчивости. И в этом и кроется принципиальное отличие страны курильщика от страны здорового человека.

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 Липень 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments