hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Это всего лишь совпадения!!!

Фотография с отвисшими сиськами Навального по сети гуляет уже очень давно. Однако же именно сейчас на нее обратила внимание целая плеяда топовых блогеров.



Фотографии уже не меньше года, и до недавних пор никому особо интересна она не была. Как вдруг совершенно внезапно на нее обратили свое пристальное внимание и Шарий, и Лена Миро, и даже Пушба. Причем практически в один день обратили внимание и одновременно решили обсмеять эти вот его революционные соски.

Ну, понятно же, что совпадение, и не более того. Так часто, знаете ли, бывает, когда разным людям внезапно в один день приходит одна мысль.

А еще, невзирая на то, что фотография провисела в сети целый год, почему-то только сейчас, как по команде, многие одновременно стали называть его сисяном. До начала сентября слово сисян ни разу не встречается в отношении сабжа. А потом — бац, и сплошняком поперло. Аккурат с момента, когда ряд топовых блогеров по совершенной случайности одновременно начали мочить эти его сиськи.



Вот целый год все смотрели на фотку и не могли ниче придумать. И вдруг одновременно все придумали. Кто-то может решить, что обновились методички, но к чему эта конспирология, когда есть рациональное объяснение: просто у гениев мысли сходятся. Никто же не подумает, глядя в светлые глаза того же Шария, что ему кто-то за это заплатил... Какой вздор, право слово!

А сегодня и вовсе куча пабликов-миллионников (МДК, Яжмать и т.д.) одновременно запостили какой-то откровенно бредовый срыв покровов с сабжа про его провокации. Видно, все они тоже гении, у которых одновременно мысли сошлись! И это на самом деле радует — как же все-таки много у нас гениев!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →