?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экономические фрикции.

Я в детстве читал одну сказку, там когда мальчик пиздел, у него рос нос. У нас практически то же самое, только вместо носа у «мальчика», судя по всему, растет плешь. Диву даюсь, как человек еще полностью не облысел:



Это, видимо, от набирающей обороты экономики у нас вводят даже утилизационный сбор на дешевую обувь. Если экономика в своем стремительном набирании оборотов не остановится, то чую, от успехов придется вводить утилизационный сбор на туалетную бумагу или, скажем, на гондоны (надеюсь, призыв к утилизации последнего не будет воспринят СК как призыв к свержению строя?)

Уж сколько раз за год наша экономика входит и выходит, входит и выходит в кризис — не счесть. Входит и выходит... Не экономика прямо, а экономическая порнография. Рано или поздно в результате фрикций эта ваша экономика истечет липкими брызгами оргазма — это, видимо, и будет ее обмякший конец!

Такого кризиса еще не видел свет:
Пиздец уж близится, а кризиса все нет.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 05:51 pm (UTC)
не может быть в плюс воровство.Это всегда в минус.
obrkot
Sep. 12th, 2017 06:46 pm (UTC)
Убийство - всегда в минус? А если это вопрос про Чикатило?
fluffypett
Sep. 12th, 2017 07:02 pm (UTC)

А если бы он до тебя добрался - ведь несомненный плюс. Следующий "довод"?

obrkot
Sep. 12th, 2017 07:13 pm (UTC)
А если бы до замечательных господ? Как там, у лизанько?
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 07:54 pm (UTC)
Вы дура?
Мы говорили про соблюдение экономических законов РФ Путиным энд компани. Выяснили, что они их нарушают. Узнали, что вас это устраивает.
При чем тут Чикатило? О Чикатило будем говорить, когда речь пойдет про убийства, совершенные чекистами, Путиным энд компани. Это требует отдельного, обстоятельного разговора. Судебного процесса.
Нарушение же экономических законов РФ не требует никаких разбирательств. Путин сам сказал, что Крымский мост будут строить одновременно с проектированием. То есть он в здравом уме и твердой памяти принародно сознался в готовящемся преступлении.
И именно так мост и строят - преступным, воровским образом.
obrkot
Sep. 12th, 2017 08:12 pm (UTC)
Таким образом, Чикатило, убивший вне закона (как ни странно, но вы как-то спокойно, дофига мертвых людей, вас не волнует особо - не, нормально, я уважаю:)) не вызывает неприятия - ан "Нарушение же экономических законов РФ не требует никаких разбирательств" - что-то у вас вызывает некоторое беспокойство. Кого ибьёт чужие проблемы? Мост строят - есть претензии, что бы его не строить? Пусть с любыми нарушениями законодательства - главное, что бы без нарушений строитиельных норм и правил.
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 08:20 pm (UTC)
Так это же строительные номы и правила нарушены, в том числе. По строительным нормам нельзя строить без готового проекта и сметы. И еще проект должен пройти экспертизу до начала строительства. То есть не безграмотный троечник Путин и его подельники должны определять, что строить и как. А специально обученные люди.
Чикатило меня не волнует. Он мертв, и больше не может убивать. А Путин с чекистами жив. И останавливаться в своих преступлениях не намерен. Конечно, преступления Путина волнуют больше, чем деяния мертвого Чикатило!
Странно, что вам всё равно. Сколько же вокруг людей с сердцами, поросшими мехом. Бедная моя родина Россия.
obrkot
Sep. 12th, 2017 09:25 pm (UTC)
=> "То есть не безграмотный троечник Путин и его подельники должны определять, что строить и как. А специально обученные люди."

Само собой. Так и "троечники" там не очень резвятся. Вполне себе с точки зрения обучения моего строительного техникума - дело делают правильно. Что не так?
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 09:35 pm (UTC)
То есть?
Троечник выбрал место строительства, по его распоряжению началось строительство в сентябре 14-го, только в апреле 15-го был куплен какой-то проект, экспертизы не было, смета не известна, вор открыто заявил о воровских планах - а вам все норм??
obrkot
Sep. 12th, 2017 09:46 pm (UTC)
О чём речь? Проект - имеется. Пробы лабораторные - происходят. Смета - имеется (уточняется в сторону +, само собой - так это обычно так и бывает). Какие проблемы? На строительстве всегда мало-мальский распил бывает. Здесь ничего сверхъестественного нет. Факт неплохого строительства имеется. Работа идёт, никаких ужасов не происходит. ЧТО НЕ ТАК???
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 09:59 pm (UTC)
А вы уверены, что смета есть? И когда она появилась?
Она должна была быть ДО НАЧАЛА строительства. Но ее не было. Я повторю еще раз: совершено преступление, без достаточных оснований, без документации, без контроля ведется строительство за бюджетные деньги. То есть, и за ваши в том числе.
Само место строительство, способ строительства - всё должно было быть проверено, оценено ДО НАЧАЛА строительства.
Как и экономическая целесообразность.
Ничего этого не сделано.
Путин - экономический преступник.
obrkot
Sep. 12th, 2017 10:22 pm (UTC)
Смета - есть. "Само место строительство, способ строительства - всё должно было быть проверено, оценено ДО НАЧАЛА строительства." - да, оценено, и очень в экономическом плане полезно. Ибо, расчёты делались даже примерно и в 2007 году. Ситуация была нехорошая, но мы, ЖБИ, считали. Потом считали и позже. В общем, разумно - только думали, что останемся в/на Украине... Бандерштадт привёл к нехорошим вещам. Ага.
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 10:33 pm (UTC)
ЖБИ - это железобетонные изделия.
Мы, ЖБИ, считали - это означает: Мы, железобетонные балки, колонны и перемычки, считали в 2007 году...
И что же вы насчитали, уважаемые балки и перемычки? К каким выводам пришли?
Хотя не надо, не отвечайте. Я не хочу беседовать с железобетонной чушкой.
obrkot
Sep. 13th, 2017 12:03 am (UTC)
Прикинь, а что-то насчитали. Не очень выгодно - но и не так, чтоб очень плохо. Если не выкидывать из дела бахчисарайский цемент -вполне разумно. В общем, дело верное.