?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экономические фрикции.

Я в детстве читал одну сказку, там когда мальчик пиздел, у него рос нос. У нас практически то же самое, только вместо носа у «мальчика», судя по всему, растет плешь. Диву даюсь, как человек еще полностью не облысел:



Это, видимо, от набирающей обороты экономики у нас вводят даже утилизационный сбор на дешевую обувь. Если экономика в своем стремительном набирании оборотов не остановится, то чую, от успехов придется вводить утилизационный сбор на туалетную бумагу или, скажем, на гондоны (надеюсь, призыв к утилизации последнего не будет воспринят СК как призыв к свержению строя?)

Уж сколько раз за год наша экономика входит и выходит, входит и выходит в кризис — не счесть. Входит и выходит... Не экономика прямо, а экономическая порнография. Рано или поздно в результате фрикций эта ваша экономика истечет липкими брызгами оргазма — это, видимо, и будет ее обмякший конец!

Такого кризиса еще не видел свет:
Пиздец уж близится, а кризиса все нет.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 06:20 pm (UTC)
Я повторю еще раз то, чему меня учили в школе. Если у нации есть территория и столица - значит, она определена. У русских в Крыму нет территории. Наша территория - РФ, столица - Москва. Мы, как нация, самоопределились задолго до Крыма.
Поэтому в Крыму от имени русских совершена аннексия. Ее прикрывают лживым и безграмотным бредом о самоопределнии наций. Наши правители выставляют себя необразованными людьми - хотя, скорей всего, они такие и есть.
obrkot
Sep. 12th, 2017 06:39 pm (UTC)
=> "У русских в Крыму нет территории"
С какого перепугу НЕТ? Вполне себе есть. Со столицей в Симферополе. То, что выблядки похеру, Крым не станет бандерштадтом - ну, не любят там бандеру унд шухевича. Внятно, откуда взялась "аннексия"? Простейший вопрос, по ленински - элементарно, ан по буржуйски - трудно обосновать. А, через, марксисткие движения - легко и непринуждённо. Но мы же не можем...
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 08:00 pm (UTC)
У русских в Крыму нет территории. Там не было при никакой русской автономии в рамках Украины.
Есть аннексия. Факт этой аннексии признана всеми странами, за исключением... не подскажете, есть ли страны, которые НЕ признали аннексию? Даже Беларусь считает Крым украинским, не так ли?
А значит, России ничего не светит. Вот хоть на голову встаньте. Ничего не будет, кроме оглушительного и позорного проигрыша моей родины.
Ненавижу чекистов.