?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экономические фрикции.

Я в детстве читал одну сказку, там когда мальчик пиздел, у него рос нос. У нас практически то же самое, только вместо носа у «мальчика», судя по всему, растет плешь. Диву даюсь, как человек еще полностью не облысел:



Это, видимо, от набирающей обороты экономики у нас вводят даже утилизационный сбор на дешевую обувь. Если экономика в своем стремительном набирании оборотов не остановится, то чую, от успехов придется вводить утилизационный сбор на туалетную бумагу или, скажем, на гондоны (надеюсь, призыв к утилизации последнего не будет воспринят СК как призыв к свержению строя?)

Уж сколько раз за год наша экономика входит и выходит, входит и выходит в кризис — не счесть. Входит и выходит... Не экономика прямо, а экономическая порнография. Рано или поздно в результате фрикций эта ваша экономика истечет липкими брызгами оргазма — это, видимо, и будет ее обмякший конец!

Такого кризиса еще не видел свет:
Пиздец уж близится, а кризиса все нет.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

obrkot
Sep. 12th, 2017 09:25 pm (UTC)
=> "То есть не безграмотный троечник Путин и его подельники должны определять, что строить и как. А специально обученные люди."

Само собой. Так и "троечники" там не очень резвятся. Вполне себе с точки зрения обучения моего строительного техникума - дело делают правильно. Что не так?
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 09:35 pm (UTC)
То есть?
Троечник выбрал место строительства, по его распоряжению началось строительство в сентябре 14-го, только в апреле 15-го был куплен какой-то проект, экспертизы не было, смета не известна, вор открыто заявил о воровских планах - а вам все норм??
obrkot
Sep. 12th, 2017 09:46 pm (UTC)
О чём речь? Проект - имеется. Пробы лабораторные - происходят. Смета - имеется (уточняется в сторону +, само собой - так это обычно так и бывает). Какие проблемы? На строительстве всегда мало-мальский распил бывает. Здесь ничего сверхъестественного нет. Факт неплохого строительства имеется. Работа идёт, никаких ужасов не происходит. ЧТО НЕ ТАК???
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 09:59 pm (UTC)
А вы уверены, что смета есть? И когда она появилась?
Она должна была быть ДО НАЧАЛА строительства. Но ее не было. Я повторю еще раз: совершено преступление, без достаточных оснований, без документации, без контроля ведется строительство за бюджетные деньги. То есть, и за ваши в том числе.
Само место строительство, способ строительства - всё должно было быть проверено, оценено ДО НАЧАЛА строительства.
Как и экономическая целесообразность.
Ничего этого не сделано.
Путин - экономический преступник.
obrkot
Sep. 12th, 2017 10:22 pm (UTC)
Смета - есть. "Само место строительство, способ строительства - всё должно было быть проверено, оценено ДО НАЧАЛА строительства." - да, оценено, и очень в экономическом плане полезно. Ибо, расчёты делались даже примерно и в 2007 году. Ситуация была нехорошая, но мы, ЖБИ, считали. Потом считали и позже. В общем, разумно - только думали, что останемся в/на Украине... Бандерштадт привёл к нехорошим вещам. Ага.
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 10:33 pm (UTC)
ЖБИ - это железобетонные изделия.
Мы, ЖБИ, считали - это означает: Мы, железобетонные балки, колонны и перемычки, считали в 2007 году...
И что же вы насчитали, уважаемые балки и перемычки? К каким выводам пришли?
Хотя не надо, не отвечайте. Я не хочу беседовать с железобетонной чушкой.
obrkot
Sep. 13th, 2017 12:03 am (UTC)
Прикинь, а что-то насчитали. Не очень выгодно - но и не так, чтоб очень плохо. Если не выкидывать из дела бахчисарайский цемент -вполне разумно. В общем, дело верное.