?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экономические фрикции.

Я в детстве читал одну сказку, там когда мальчик пиздел, у него рос нос. У нас практически то же самое, только вместо носа у «мальчика», судя по всему, растет плешь. Диву даюсь, как человек еще полностью не облысел:



Это, видимо, от набирающей обороты экономики у нас вводят даже утилизационный сбор на дешевую обувь. Если экономика в своем стремительном набирании оборотов не остановится, то чую, от успехов придется вводить утилизационный сбор на туалетную бумагу или, скажем, на гондоны (надеюсь, призыв к утилизации последнего не будет воспринят СК как призыв к свержению строя?)

Уж сколько раз за год наша экономика входит и выходит, входит и выходит в кризис — не счесть. Входит и выходит... Не экономика прямо, а экономическая порнография. Рано или поздно в результате фрикций эта ваша экономика истечет липкими брызгами оргазма — это, видимо, и будет ее обмякший конец!

Такого кризиса еще не видел свет:
Пиздец уж близится, а кризиса все нет.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

obrkot
Sep. 12th, 2017 10:04 pm (UTC)
Не надо истерить. Где, какая статья нарушена? Чес-слово, уж на что я "не любитель" путинских заморочек - но вы уж совсем "с глузду зъихали". Какие у ВВП "преступные" намерения? Откуда этот бред?
opiat_dvoika
Sep. 12th, 2017 10:26 pm (UTC)
Как это какие " преступные намерения"? Господин Путин с подельниками воруют бюджетные деньги. Это не преступление разве?
Разве бюджет страны принадлежит Путину? Да ни разу. Ему принадлежит только его зарплата. Путин НЕ ИМЕЛ ПРАВА начинать строительство Крымского моста. Это вне его компетенции.
Я специально не обсуждаю вопросы международного законодательства, которые нарушены аннексией Крыма. Я так понимаю, что вы из тех людей, которые считают, что воровство оправдано, если " всё в дом". Поэтому про аннексию Крыма вам объяснять бесполезно, про честность, порядочность, про " договор дороже денег" - тоже.
Поэтому я выбрала ту точку, где обворовывают вас лично. Где несут не в дом, а из дома. Где открыто заявляют о преступлении. Где нет и не может быть никаких разночтений. Где без разницы: достроят, не достроят, в любом случае результаты будут плачевны.
Но вас внезапно устраивает, что вас обворовывают!
Удивительно.
obrkot
Sep. 13th, 2017 12:17 am (UTC)
Какие, нахрен, "бюджетные деньги" Они твои? Мои? Да жрен вы угадали. Они буржуйские, их охраняет такой "пахан", как Путин. Какая, в задницу, "аннексия Крыма?" - Крым, который влился в РФ без всяких ужасов? Да имеем право даже с буржуйскими заморочками - всё хорошее предполагалось. Крымчане нахуй послали вонючий бандерштадт. И ты, блин, даже не понимаешь, что это такое. Что таким, как ты - непонятно? Либо бандерштадт - либо медленное варение лягушки. Лучше - медленно, без сноса Лениных.