?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А этих не посадят...

Как-то мой давний товарищ и коллега Кунгуров написал резонансную статью «Кого бомбят путинские соколы», в которой подробно рассказывалось о том, что на самом деле происходит в Сирии. Вскоре в его дверь раздался звонок: «Мы к вам, товарищ, и вот по какому вопросу» сказал по ту сторону двери мужчина, подозрительно похожий на булгаковского Швондера. После того, как Кунгуров открыл дверь, ему мастерски заломали руки и препроводили в служебный воронок. А как же иначе? Ведь, по-мнению ФСБ, Кунгуров оказался самым настоящим террористом. Столь устрашающий статус он получил за то, что в статье его версия происходящих в Сирии событий отличалась от версий, передаваемых в новостях. А потом сами знаете: липовые эксперты вынесли липовые заключения, которые подтвердили липовые свидетели из числа НОДовских обрыганов. Судили аж выездным военным судом. Так террорист же! Ну, а че поделаешь, когда инакомыслие в рашке уравнено с терроризмом?

Зато я точно знаю, кого не посадят за терроризм!


Волна анонимных звонков о заминировании школ, вокзалов, торговых центров и мэрий по всей стране связана с фильмом Алексея Учителя «Матильда». Об этом заявил лидер организации «Христианское государство – Святая Русь» Александр Калинин.

В последнюю неделю было все: и фанатики, въезжающие на машинах, начиненных газовыми баллонами, в кинотеатры, и поджоги машин, теперь вот массовый телефонный терроризм, за который уже поспешили взять на себя ответственность наши любимые христуны. Несколько крупных киносетей уже отказались от проката фильма, и поскольку методы террора возымели действие, но не возымели последствий, конечно же, христуны пошли по наростающей и сегодня заявили, что «если не запретить "Матильду", то текущие провокации покажутся просто баловством», попутно добавив, мол, мы не успокоимся пока у нас не будет духовно, как в Иране. Впрочем, усилиями Вована у нас рано или поздно и без фанатиков, как в Иране будет.

Естественно никого из этих уважаемых людей до сих пор ни к чему не привлекли, как и не привлекли их главную муллу-кликушу Поклонскую. И не привлекут. Ну... они же Путина не критиковали
какие ж они террористы? К тому же они действуют строго в рамках развития нашей духовности, «особого пути» и всего этого вот. То ли дело Кунгуров: в аналитике своей писал, что Путин бомбит мирняк в Сирии. Террорист сущий! А Поклонская со своими адептами не писала, так что... Какие же террористы? Наоборот, требуют Путина царем сделать да тут даже на героев России тянут подвиги. Обязательно посмотрите видео! Оно правда очень крутое! Как вы думаете, сколько людей с него сели? Ни одного. А на любые вопросы типа «почему» уже давно есть пусть емкий, но безгранично точный ответ: «Это Россия, детка!»


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

ivan_kiselev
Sep. 14th, 2017 03:22 pm (UTC)
Фашисты всегда ненавидят коммунистов...
... как своих конкурентов в деле уничтожения нормальной жизни
v_dokumentiki
Sep. 14th, 2017 03:26 pm (UTC)
Как свою полную противоположность.
ivan_kiselev
Sep. 14th, 2017 03:46 pm (UTC)
как две стороны одного мракобесия - пытаться всех людей заставить следовать их идеологии силовыми методами
v_dokumentiki
Sep. 14th, 2017 03:49 pm (UTC)
Ну допустим... Тогда так:
Коммунизм - всем следовать нашей идеологии!
Фашизм - всем следовать нашей идеологии, а коммунистам и евреям - только в печь!
ivan_kiselev
Sep. 14th, 2017 04:07 pm (UTC)
Re: Ну допустим... Тогда так:
Коммунизм - всем следовать нашей идеологии! остальных - в концлагеря!
Фашизм - всем следовать нашей идеологии, а коммунистам и евреям - только в печь!

вот я и говорю - две стороны одного мракобесия
dart_vitmort
Sep. 15th, 2017 09:27 am (UTC)
Re: Ну допустим... Тогда так:
Как всегда, русское быдло путает фашизм и нацизм.

Нацизм - это национал-СОЦИАЛИЗМ. Вот так вот внезапно, да?
v_dokumentiki
Sep. 15th, 2017 09:56 am (UTC)
Re: Ну допустим... Тогда так:
На Украине фашизм. Чистейший и кристальный.
dart_vitmort
Sep. 15th, 2017 09:57 am (UTC)
Re: Ну допустим... Тогда так:
Вообще-то фашизм в рашке.
v_dokumentiki
Sep. 15th, 2017 09:59 am (UTC)
Re: Ну допустим... Тогда так:
Фашизм там, где жгут живьём людей. Там, где запрещают компартию. Там, где запрещают языки. Там, где ведут полномасштабную войну со своим населением не той нации.

Фашизм - это Украина, сынок.

Edited at 2017-09-15 09:59 am (UTC)
dart_vitmort
Sep. 15th, 2017 10:02 am (UTC)
Re: Ну допустим... Тогда так:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:
традиционализм,
национализм,
антилиберализм,
антикоммунизм,
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,

Всё, кроме антикоммунизма, относится к рашке.

"Там, где запрещают языки", - это ещё что за бред? Никто ваш блядский вяликий и магучий не запрещает.


"Там, где ведут полномасштабную войну со своим населением не той нации", - чего-то нищасных рузгех нигде не щемят. Странно, да?
dart_vitmort
Sep. 15th, 2017 03:25 pm (UTC)
Re: Ну допустим... Тогда так:
Убогий, ты там что, сдох что ли?

Кстати, насчёт языков: http://www.evening-kazan.ru/articles/okonchil-tatarskuyu-shkolu-perehodi-na-russkiy.html

По сути - то же, что и в Украине с новым законом будет. Но своё говно ведь не пахнет, правда?
v_dokumentiki
Sep. 15th, 2017 03:41 pm (UTC)
Шо, хохол, пердачелло пригорелло?
Вы фашисты, без вариантов.
dart_vitmort
Sep. 15th, 2017 03:45 pm (UTC)
Шо, ублюдок, сказать больше нечего?
Деточка, найди в Украине милитаризм и культ личности, а тогда и вякай.

И таки что там с татарами?

По поводу украинского закон об образовании:

Министерство образования готово направить резонансный новый закон об образовании на экспертизу в Совет Европы, однако настаивает на том, что основным языком обучения в стране должен быть украинский. Об этом на брифинге после встречи с послами и представителями 11 стран Евросоюза, ОБСЕ и Совета Европы сообщила министр образования Лилия Гриневич.

"Мы видим, что пока наиболее сложные переговоры идут с Венгрией и Румынией… Возможно, это мое субъективное мнение, но мне кажется, что нагнетание этого вопроса связано с определенной политической борьбой, которая происходит на политических аренах внутри этих стран. Мы хотим заверить, и я об этом сказала послам, что для нас дети в школах национальных меньшинств - это те же самые украинские граждане, которые учатся в обычной украинской школе. И с нашей стороны самое важное одно: нельзя допустить, чтобы из-за обучения в школе для национальных меньшинств у них сужался доступ к последующим звеньям образования", - сказала министр.

По ее словам, недопустимо, чтобы на территориях компактного проживания нацменьшинств у детей "было только два пути" - или оставаться со средним образованием, поскольку они не знают украинского языка и не смогут поступить в вузы, или уезжать из Украины и поступать в университеты стран, чей язык они знают.

Кроме того, без знания украинского языка у детей нет возможности работать на госслужбе или в органах высшего самоуправления, заявила Гриневич.


И это правильно. Если венгр будет всё обучение в Украине получать на венгерском - как он будет дальше жить?
v_dokumentiki
Sep. 15th, 2017 03:48 pm (UTC)
Мы вам на суде всё скажем.
dart_vitmort
Sep. 15th, 2017 04:09 pm (UTC)
Деточка, вы можете только вякать из-под забора.

Кстати, на тебе ещё: http://www.evening-kazan.ru/articles/vlasti-tatarstana-grozyat-moskve-chto-russkiy-yazyk-do-ploshchadey-dovedet.html

А вот некоторым другим положениям в Концепции преподавания русского языка и литературы вообще не место, считают власти Татарстана. В частности, норме, что «Основной госэкзамен и итоговая госаттестация предусмотрены только на русском языке, программы высшего образования также реализуются только на русском языке»… И утверждению: то, что сегодня «более 4 тысяч школ России дают образование не на русском языке», создает «предпосылки для ограничения части граждан РФ в правах на продолжение образования» в вузах и «при трудоустройстве на позиции высокого уровня квалификации»…

Когда услышим о татарских фашистах, угнетающих несчастных русских?
(no subject) - v_dokumentiki - Sep. 15th, 2017 04:19 pm (UTC) - Expand