?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А этих не посадят...

Как-то мой давний товарищ и коллега Кунгуров написал резонансную статью «Кого бомбят путинские соколы», в которой подробно рассказывалось о том, что на самом деле происходит в Сирии. Вскоре в его дверь раздался звонок: «Мы к вам, товарищ, и вот по какому вопросу» сказал по ту сторону двери мужчина, подозрительно похожий на булгаковского Швондера. После того, как Кунгуров открыл дверь, ему мастерски заломали руки и препроводили в служебный воронок. А как же иначе? Ведь, по-мнению ФСБ, Кунгуров оказался самым настоящим террористом. Столь устрашающий статус он получил за то, что в статье его версия происходящих в Сирии событий отличалась от версий, передаваемых в новостях. А потом сами знаете: липовые эксперты вынесли липовые заключения, которые подтвердили липовые свидетели из числа НОДовских обрыганов. Судили аж выездным военным судом. Так террорист же! Ну, а че поделаешь, когда инакомыслие в рашке уравнено с терроризмом?

Зато я точно знаю, кого не посадят за терроризм!


Волна анонимных звонков о заминировании школ, вокзалов, торговых центров и мэрий по всей стране связана с фильмом Алексея Учителя «Матильда». Об этом заявил лидер организации «Христианское государство – Святая Русь» Александр Калинин.

В последнюю неделю было все: и фанатики, въезжающие на машинах, начиненных газовыми баллонами, в кинотеатры, и поджоги машин, теперь вот массовый телефонный терроризм, за который уже поспешили взять на себя ответственность наши любимые христуны. Несколько крупных киносетей уже отказались от проката фильма, и поскольку методы террора возымели действие, но не возымели последствий, конечно же, христуны пошли по наростающей и сегодня заявили, что «если не запретить "Матильду", то текущие провокации покажутся просто баловством», попутно добавив, мол, мы не успокоимся пока у нас не будет духовно, как в Иране. Впрочем, усилиями Вована у нас рано или поздно и без фанатиков, как в Иране будет.

Естественно никого из этих уважаемых людей до сих пор ни к чему не привлекли, как и не привлекли их главную муллу-кликушу Поклонскую. И не привлекут. Ну... они же Путина не критиковали
какие ж они террористы? К тому же они действуют строго в рамках развития нашей духовности, «особого пути» и всего этого вот. То ли дело Кунгуров: в аналитике своей писал, что Путин бомбит мирняк в Сирии. Террорист сущий! А Поклонская со своими адептами не писала, так что... Какие же террористы? Наоборот, требуют Путина царем сделать да тут даже на героев России тянут подвиги. Обязательно посмотрите видео! Оно правда очень крутое! Как вы думаете, сколько людей с него сели? Ни одного. А на любые вопросы типа «почему» уже давно есть пусть емкий, но безгранично точный ответ: «Это Россия, детка!»


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

boruzer
Sep. 15th, 2017 02:28 am (UTC)
Ещё и чемодан денег дали, а с чемоданом денег любой дурак империю развалит