hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

«Опять буряты режут москвичей» и прочие ДНОвости

Последние дни резко обострилась ситуация с насилием в обществе: то охраннику ТЦ отрежут ухо, то очередному чемпиону ножом пузяку вспорят — в атмосфере всеобщего веселья не могут себя чувствовать защищенными даже звезды эстрады. Даже в Петербурге, где выписали духовных пиздюлей Вячеславу Петкуну из группы «Танцы минус».

Ничто не предвещало беды, когда Слава шел себе спокойно в магазин за продуктами, где к нему пристала пьяная компания. Не узнали, видимо... а может и узнали, но разошлись в музыкальных пристрастиях. Ребята, судя по всему, обсуждали вклад рэп-баттла Оксимирона и Гнойного в культурное развитие колыбели Петра, а тут Петкун как подойдет, да как закричит одному из них в ухо: «БЭЭЭЭЭЛЬ», чтобы указать ребятам на ошибочность их оценочных суждений. Они в ответ сделали ему замечание физического толка, наглядно доказав весомость творческого гения Гнойного.

Петкун после этого отправился в травмпункт на улицу Космонавтов. Но грабители решили за ним проследить и, предположив, что жертва направляется в полицию, снова напали на него и избили. Культурная столица, хули — отпиздили, так еще и до полиции проводили. У нас так всегда, знаете ли: если тебе дадут на улице по ебалу, обязательно предложат проводить до отдела полиции, если сам не можешь добраться, так еще и заявление грамотно помогут составить. Жив все-таки в нас европейский дух бурлящей Невы!

В итоге Петкун таки добрался до отделения. Отпиздили ли его еще и там (бог же любит троицу) — история умалчивает. Ну, а там уже стандартный для питерской полиции допрос потерпевшего: били головой о бордюр или о поребрик? За ларьком с шаурмой или с шавермой?
«Там у парадной темно было», — уныло отвечал Петкун на каверзные вопросы следователя. Хотя чего грустить — Квазимодо теперь и без грима играть можно.

Но самый большой фокус нападения крылся в другом.
Пикантной вишенкой на нашем торте инцидента стало то, что сам Петкун сидел себе в Исландии и даже не подозревал, что в это самое время его пиздят хулиганы в российском продуктовом магазине. А узнал об инциденте артист только из наших СМИ. Вот же СМИ наши профессиональные какие! Даже жертвы преступлений только от них узнают о том, что стали жертвами преступлений!
Вот все-таки дух Петра наложил свой отпечаток на жителей северной столицы России. У нас все — самое изящное. А какой у нас черный юмор — просто загляденье. Лавкрафт отдыхает! «В Петербурге ради шутки человек толкнул приятеля под поезд в метро». Должен признаться, я многого не знал о черном юморе! Я свои чернушно-шутейские таланты явно переоценивал до этой поры! Смог ли приятель оценить по достоинству шутку своего друга — история умалчивает. Но я скажу вам, что это однозначно новый виток черного юмора; новое направление! Настолько новое, что если бы этот человек участвовал в «Камеди-баттл», то вместо судей в зале должны были бы сидеть патологоанатомы, и не с табличками, а с номерками на веревочках.

Москвичи, конечно же, стараются не отставать и тоже шутят как умеют. Получается, скажу я вам, не очень. Так, судя по всему, шутки ради в Москве зарезали очередного чемпиона, я уже сбился со счёта, какой это по счету. Судя по количеству зарезанных за последнее время чемпионов, это самая опасная профессия. Опаснее только ассистирование питерским любителям черного юмора! По-моему, за все время войны на Донбассе с обеих сторон нет таких потерь, сколько их в кругах наших чемпионов!

Согласно материалам дела, чемпион по спортивной ходьбе заступился за девушек, но быстро уйти не смог, и уехал прямиком в морг. Полагаю, в этот момент он сильно пожалел, что занимался спортивной ходьбой, а не фехтованием!
А непосредственно шутка начинается с допроса убийцы, который, как вы понимаете, без национальности и религии. Как заявил, простите, Сулунбек Джабаев, ходок Иванов толкнул его плечом. Это оскорбило Джабаева, и он вспорол ему живот. Ох уж эти горячие южные мужчины!

Из показаний ясно следует, что Сулунбек Джабаев невиновен. Так, во всяком случае, говорит следователь его дела Джабраил Асламбеков, опираясь на показания прибывих на место происшествия миллиционеров: Магомеда Иналлахова и Шамиля Алаутдинова. Прокурор Магомедбаг Магов так и сказал: дело закрыть за отстутствием состава преступления!



Почти в это же время в центре Москвы происходила другая нетоварищеская встреча точно такого же характера. Там заступившимся за девушек охранникам ТЦ устроили ночь длинных ножей: одному отрезали ухо, второму, опять таки, вспороли живот. И в очередной раз виновниками трагедии, как вы уже наверное догадались, стали буряты. Ох уж мне эти отмороженные буряты, удмурты и адыгейцы — не успокоятся, пока всю Москву не вырежут. Я думаю, пора уже решать как-то этот бурятский вопрос.

Одновременно с этим с повинной в полицию явился убийца чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева. Я долго думал, что же могло побудить его самолично явиться в полицию спустя месяц безрезультатного розыска. И понял: это же многоходовочка! Ранее полиция объявила награду в полмиллиона за информацию о месторасположении убийцы пауэрлифтера. Вот тебе и стартап: сам сдаешь свое месторасположение, приходишь в полицию, получаешь полмиллиона вносишь их в качестве залога и с чистой совестью уезжаешь к себе на родину в Адыгею или Калмыкию... Или откуда там у нас родом все эти любители резни и поножовщины? Запамятствовал я немного.

Конечно же, происходящий ад и беспредел не мог оставить равнодушными самые широкие слои населения, и они, эти вот слои, наконец-то взялись за вилы да решили показать ворогу Кузькину мать: Жители Омска массово запинывают треноги, на которых стоят камеры видеофиксации. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный! И это, скажу я, правильно! Нужно бить треноги, пока они не выросли и не поработили человечество:

Безмерно доставляет одно лишь описание события:

«Омичи сознательно пинают устройства, портят их, несмотря на то, что имущество охраняется казачьими патрулями, сообщил журналистам заместитель начальника УГИБДД по Омской области Игорь Триколе».
А вопрос-то решается очень просто — в России же живем: нужно поставить треногу, которая следит за треногой. В общем, народ взялся пока еще не за вилы, но уже за подошвы. Наш народ страшен, кода ему кто-то пытается запретить что-либо нарушать. Наш народ очень не любит, кода что-то нарушают политики, но очень любит нарушать сам все, что только можно. И он такими вот радикальными мерами решил бороться с произволом властей! Нет, чтобы организовать флешмоб «Лишим бюджет доходов от штрафов — будем ездить по правилам». Но нет, не нарушать — это же не духовно. Скрепности, так сказать, не хватает.

Наконец-то «обочечники», «шашечники», и «шумахеры» смоли высказаться по полной программе... А нормальным водилкам всегда будет оставаться одно: успеть увернуться. Хотя бывает, конечно, и так, что треноги хитренько ставят там, где  ровная, как стрела, дорога с видимостью в километр, с отличным покрытием и без населенных пунктов, а перед ней ножом по сердцу знак 70! В таких случаях, да, тренога не нужна. Однако же, имея представление о вопиющем скотстве, творящемся у нас на дорогах, я сильно сомневаюсь, что в Омске водятлы возмущались именно описанным выше примером.

А чтобы не сильно возмущались, Минобороны разработало порядок призыва в армию во время войны. Полагаю, этот порядок призыва не будет касаться детей Ротенберга, Чайки, Сечина... в особенности вот Чайки... вернее одного и его детей. И на то есть уважительная причина: он же ни в один окоп не поместится. Разве что в танковый, да и тот заполнит собой без остатка, как вода дырявую шлюпку. По этому поводу у меня много вопросов как у уже наматывающего портянки патриота страны:
— Если призовут, брать ли с собой свой бойцовский диван, или выдадут казенный?
— А ипотека освобождает от призыва? Если нет, то кто будет ее оплачивать?
Я вот сейчас так подумал — а ведь если всех на войну призовут, то в городе останутся одни гастарбайтеры, т.к. они граждане другого государства. Ну, наконец-то москали не будут им мешать строить свою страну!
В тему вспомнился анекдот.
Предвоенная ситуация, еврей суетится очень, русский интересуется: «Абрам, что так забеспокоился?»
«Так дел много, — отвечает Абрам, —  семью в Израиль отправить, деньги в Швейцарию, бизнес продать повыгоднее, да и в Америку. Это вам, русским, волноваться не о чем — винтовку получил, и на фронт!»
И напоследок: В Подмосковье умер Станислав Петров — советский офицер, предотвративший ядерную войну.
Просто посмотрите, в какой нищете жил известный герой:



Знал бы, что все так кончится, наверное сам бы и ебанул по красной кнопке...


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →