hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Значок Навального, пьяные мальчики и прочие вбросы

Постоянно скидывают новость о том, как школьника отчитывал целый учительский совет за то, что тот пришел в школу со значком «Навальный 2018». Возмущаются тем, что я пропустил такую жаркую историю. Также в свое время мне много писали про сбитого пьяного мальчика, про арестованного за рабой инвалида и о прочих медиа-вирусах. К счастью (для меня), мне хватает соображалки не вестись на откровенно провокационные вбросы, чего и остальным желаю. И сейчас мельком пробегусь по этим событиям и объясню, почему это вбросы, которые следует игнорировать, чтобы потом не выглядеть глупо.

Начнем с последней истории про школьника, которому угрожали отчислением, да и вообще окончанием жизни из-за значка "Навальный 2018". Если честно, я так и не понял: а с чего уважаемые журналисты, блогеры и оппозиция решили, что там речь идет о Навальном, который в записи вообще ни разу не поминается? Ведь слышно же невооруженным ухом, что чувака отчитывают за нацистскую символику. Какой к хуям Навальный? И совершенно очевидным предмет учительского негодования становится в этом моменте:

Психолог: Угу. А что это за кресты на руках у тебя? (По словам Голубовского, в тот день он нарисовал на тыльной стороне ладони крестик, чтобы не забыть взять тетрадь).
Ученик: Пометку сделал.
Психолог: Какая пометка? Ты че мне рассказываешь, я не знаю, как пометки на руках делают? Какая пометка, ты 11-й класс, на вас все смотрят, на вас как на пример показывают малышам! Чтобы они на вас смотрели, седьмые-восьмые классы, а ты с крестами ходишь на руке? Сделай на внутренней стороне в конце концов! Чтоб никто не видел!
Директор: Извините, на заднице сделай, чтобы никто не видел этого, раз у тебя такие убеждения.


С чего бы это кресты на руках так возмутили учителей? Я все же не дурачок, и имею представление о том, какие кресты на руках носит молодежь. Вот такие:



Вот такие:



Вот такие:



Вот такие:



Продолжать, или хватит?

Может быть, вы знаете какие-то другие кресты? Поведайте же мне, дураку эдакому! Это самый ключевой момент во всей беседе, и я не могу понять, как на него никто не обратил внимания (или предпочел не обращать внимания?). После того, как я услышал про кресты на руках, сразу стало понятно и о каких цифрах на бейдже идет речь:

Инспектор: Объясни нам, что это такое?
Ученик: Бейджики.
Инспектор: И что там?
Ученик: Цифры. Я же в физмате учусь.
Инспектор: Здесь не только цифры.
Ученик: Ну, еще написано что-то. А в чем проблема? Я нарушил что-то?


Эмм... учителя не понимают, что означает "2018"? Они не могут прочитать слово Навальный? Да ладно? Явно на значках что-то другое!

Инспектор: Ну, понимаешь, тебе мало того, что ты состоишь на учете в полиции...
Ученик: У меня еще суда не было.
Инспектор: И что? Есть такое основание как антиобщественные действия.
Ученик: А какие я антиобщественные действия сделал?
Инспектор: А то, что ты совершал, то что ты участвовал. Твои взгляды. Призывы. ФСБ тобой занимается. Ты сесть хочешь? Ты же знаешь, что у нас в Уголовном кодексе, и в административном есть статьи, запрещающие подобную деятельность?


Статьи ЗАПРЕЩАЮЩИЕ подобную деятельность? Я не слышал о том, что у нас есть статья запрещающая носить значки НАвального... зато есть статьи запрещающие носить нацистскую символику.

Директор: А зачем ты принес?
Ученик: Ну, мне их подарили. Я их с собой принес.
Директор: Не надо делать из всех дураков, перед тобой три взрослых человека сидят! Ты нарушаешь законы, по которым живет наша образовательная организация. Еще раз…
Ученик: Я не организовывал же ничего…
Директор: Рот закрой.
Инспектор: Не только образовательная организация, а наше государство. Та деятельность, которую ты ведешь, она запрещена в нашем государстве. Наличие этих предметов здесь недопустимо.


Запрещена? Серьезно? А чего тогда Навальный сейчас активно колесит по стране с гастрольным туром?

Из этого диалога становится совершенно ясно, что цифры и надпись на бейдже, значение которых требуют пояснить учителя выглядят, наверное, как-то так:



Это как минимум логично! Если учесть, что над пацаном должен состояться суд за публикацию свастики в соцсетях, все совсем уж становится очевидным. Если внимательно прослушать всю запись, то вы на ней не найдете вообще ничего, указывающего на Навального, зато очень много фактов, указывающих на то, что наезд обусловлен нацистской символикой.

Я не знаю, может быть Навальному и нравится, кода малолетний долбоеб выставляет его дураком байками про пометки на руках, чтоб не забыть уроки сделать, ввиду чего Леха распространяет эту хуйню, но вот мне это не особо нравится.

Я хотел это написать еще вчера утром, и был бы первым, но увы, вчера не было времени и один видео-блогер уже опередил меня с этим срывом покровов, запостив разоблачение сегодня ночью, чем я крайне раздосадован. Но еще больше я раздосадован тем, что на этот вброс повелся и Варламов, которого считаю эталоном блогерской деятельности. Увы и ах, все мы иногда ошибаемся.

Ровно по той же причине я не описывал историю с инвалидом, которого посадили за разбой, что встрепенуло общество своей абсурдностью. Вернее, общество всколыхнула манипулятивная подача новости, где акцент был смещен на то, что безногий инвалид не мог бить потерпевшего, а стало быть его арест — полицейский произвол. Об этом говорила вся плеяда наших блогеров от Камикаде, до Навальноо, почему-то игнорируя тот факт, что безногий инвалид и не должен был никого бить, т.к. был соучастником разбоя в качестве органиатора, когда за прайс попросил ребяток покрепче отоварить должника, с которым не смог поделить инвалидную коляску или еще какую-то хуйню — не помню уже. И отпустили его потом отнюдь не потому, что был раскрыт чудовищный полицейский заовор, а по состоянию здоровья.

Другой нашумевий случай про пьяного мальчика, где акценты преднамеренно были смещены на то, что такая доза алкоголя равна бутылке выпитой водки, и какбэ ненароком отметен тот фактец, что при пересчете на ребенка ни о какой бутылке водки речи быть не может: там достаточно 100 граммов. И ничего невероятного в том, что ребенок мог въебать стопарь водяры нет — в России же живем. Может быть, кто-то слышал о том, что в каждом городе есть детская наркология? Так вот: такие дети там вполне себе распространенное явление. И благополучность семьи особой роли не играет, ибо ребенок в подражание взрослому мог тайком въебать родительского бухлишка, которое оказалось в радиусе доступности.

Там вся история подванивала откровенным говнецом с первых же строк. Например, байка о том, что ребенка сбила жена криминального авторитета, и ее теперь отмазывают. В соседних же строчках после этого писалось, что она ездит на «Солярисе» (крайне стремная машина по меркам жены криминального авторитета, не находите?) и работает продавцом в Евросети. Чего, блядь? Жена криминального авторитета ездит на дешевом «Солярисе» и работает продавцом в Евросети? Я не знаю, на кого рассчитан подобный бред, но надо отметить: целевого потребителя, он нашел.

А вот так по мнению СМИ и разъяренных горожан выглядит жена криминального авторитета:



Я все правильно понял? Жена криминального авторитета... эммм... носит дешевую толстовку и выглядит как колхозница? Должен признать, что я многого не знал о балашихинских криминальных авторитетах.

И ведь даже не смутила никого та информация, что отец криминального авторитета работал слесарем в метро.

Потом писали о том, что у этой бабы очень влиятельный адвокат. Минута поиска в гугле показывает, что ее адвоката зовут Ольга Уракина. Еще одна минута поиска показывает, что об этом «влиятельном» адвокате никто и никогда до этой истории и не слышал. Т.е. история про влиятельного адвоката — такая же выдумка, как и история про криминального авторитета в лице мужа.

Кстати, нет особых проблем нагуглить информацию о ее муже. Его посадили в 20 лет, после того как он пьяный в говно отодрал какую-то девку на хате (которую же по давней старорусской традиции пытался отжать), после чего, ввиду сильнейшей алкогольной интоксикации, и уснул (впрочем, типичная романтическая история любви для Балашихи), а проснулся уже в камере с обвинением на 10 лет тюрьмы. В общем, обычный подмосковный гопарь, а тетка — обычная колхозница, работающая продавцом и выплачивающая кредит за «Солярис».

Именно у такой аудитории, по мнению СМИ и горожан, имеются серьезные покровители в ментовке и администрации. Нууу... да! Все! После этого вся история приобретает совершенно иной оборот, и если учесть, что никаких покровителей там не было и быть не могло, то можно предположить, что все остальное было следствием банального распидяйства — в России же живем. Так и с мальчиком: он мог как и сам въебать родительского бухлишка (распространенное явление, особенно в Балашихе), так могли и накосячить эксперты (дело ж в Балашихе!). Че там обсуждать вообще? Все высосано и пальца.

Такая же хуйня с историей о мальчике, которого якобы задержали за чтение стихов на Арбате, та же история и с секретными тюрьмами для геев в Чечне. Там сразу было видно, что история про секретные тюрьмы чеченских геев — закауха, отработанная Новой гаетой по заказу SETA, целью которой был сбор бабла по всей Европе непонятно на что. Кстати, лидер московского ЛГБТ тогда даже заявлял, что информация в НГ выдумана, и даже судиться с ними хотел — только его никто не услышал. К слову, сколько времени уже прошло? Появилось ли хотя бы одно доказательство того, что хотя бы 10% из написанного соответствует действительности? Я их не видел. Может быть видели вы? И главное: по сей день не появилось никакой информации о том, как были израсходованы собранные по всей Европе денежные средства. Денежки-то куда делись, ась?;)

См. также:

Масштабный срыв покровов с "Групп Смерти".

Дикий вброс «Новой газеты» про чеченских геев

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →