?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На сей раз от нашего любимого Министерства Обороны, богатого на всякого рода фейки:

Минобороны РФ опубликовало доказательства сотрудничества США и ИГ.


ШОК! СЕНСАЦИЯ! ВОТ ОНИ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

Ну а теперь, кода прошла эйфория от столь громкого события, давайте вместе посмотрим на «доказательства» и в очередной раз посмеемся, но не над Министерством обороны, а над дурачками, для которых оно и подготовило такой материал!




Вот это, если вы еще не догадались, и есть сенсационное доказательство. Посмотрите на картинку внимательнее. Вы видите на ней доказательства? Вот и я не вижу, но Мин. обороны утверждает, что они там есть. Забавно!

На снимках, опубликованных Минобороны России, видно с высоты птичьего полета, как американские подразделения специального назначения располагаются в опорных пунктах, которые ранее находились под контролем боевиков «Исламского государства». Военный спецназ США обеспечивает безопасный «коридор» для поддерживаемых американцами боевиков Сирийских демократических сил.

Отряды СДС, не встречая сопротивления со стороны игиловцев, продвигаются вдоль левого берега Евфрата, направляясь в Дейр-эз-Зор.

При этом на кадрах аэрофотосъемки отчетливо видно, что американские военнослужащие занимают огневые точки и пункты, ранее оборудованные террористами из ИГИЛ.


Вы отчетливо видите американских военнослужащих? Говорят, что если особо внимательно смотреть, то можно на их шевронах даже прочитать надпись «Служу Обаме!». Но для этого предварительно придется въебать внутривенно ведро коаксила, что, судя по всему, и сделало наше любимое министерство обороны!

Кстати, а как на этих фотках можно определить, кто там террорист, а кто нет, и есть ли там террористы?

Единственная причина, по которой наше министерство пытается выдать эту срань за доказательства, в том, что на фото обнаружены американские «Хаммеры». Правда, как это доказывает сотрудничество США и ИГ — не совсем понятно. Одна минута работы в гугле позволит нам узнать, что на вооружении ИГИЛ находится до ебеной матери «Хаммеров». При одном только взятии Мосула халифат захватил более 2000 единиц этих джипов.

С таким же успехом, увидев у боевиков танк Т-90 или наш любимый калаш (и то, и другое также имеется у боевиков), можно заявить, что найдены доказательства сотрудничества РФ и ИГИЛ.

Долбоебы!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

dimmoff
Sep. 24th, 2017 06:21 pm (UTC)
Долбоебы это понятно, но так красочно показать КП ИГИЛа хоть и бывший и промолчать, а че не разбомбили раньше? Если все так просто, то бомби десятками или их строят быстрее чем мы бомбим... Дождусь братанов-ватников, может раскроют военную тайну.
sibeaster
Sep. 24th, 2017 07:17 pm (UTC)
Товарищ, Вы давно не следите за новостями. Мы уже давно всех победили: целых 87 процентов (знакомое число, не так ли?) Сирии - в наших руках.
dimmoff
Sep. 24th, 2017 07:20 pm (UTC)
Я не слежу, но и не сомневался ни разу. Просто считаю количество разгромленных КП и думаю, а че не год назад? Вроде всех разбомбили, некоторых по три раза.
sibeaster
Sep. 24th, 2017 07:22 pm (UTC)
Мы же не могли стрелять по нашим американским союзникам - Трамп же наш, забыли что ли?
dimmoff
Sep. 24th, 2017 07:25 pm (UTC)
трампушу я люблю, эт да

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner