?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для начала хотел бы вас всех поздравить с этим знаменательным событием, которое каждый из нас ждал последнюю десятилетку. Должен сказать, зрителя к этому долго готовили, холили его да лелеяли, шажог за шажком, стежок за стежком, аккуратно, будто бы молоденького тельца подводили к главному. И вот час пробил! Свершилось!

Да! По РенТВ наконец-то показали научно-популярный фильм о том, что земля на самом деле плоская! Наконец-то РенТВ осмелилось сказать правду, и без них очевидную любому телезрителю данного телеканала: на самом деле Земля плоская, все фотографии круглой планеты — это фальшивка, а космические агентства занимаются пропагандой «теории о круглой Земле», чтобы осваивать бюджеты.

Российскими экспертами в передаче выступили кандидат технических наук Павел Свиридов, популяризатор науки Андрей Бухарин (популяризатор науки, которого мы заслужили!) и археолог Вадим Шегалов, которые убеждены, что все космические полеты совершается в околоземном пространстве, а все фотографии — это комбинированные съемки. Если бы самолет летел вдоль круглой земли, пилот должен бы регулярно опускать нос. «Это абсолютное доказательство того, что самолет летает над ровной поверхностью», — уверяет РенТВ. В принципе все логично, но есть один лишь минус, на который я сейчас хотел бы указать редакторам телеканала: о том что земля плоская людям было известно еще во времена античности. Так что ничего нового не вышло. В следующем выпуске нам расскажут, видимо, о черепахе на которой земля и покоится.

В общем, это и есть та точка, в которую последние годы стремилось все наше телевидение, и вот точка пройдена, с чем я всех и поздравляю!

Впрочем, загадок в последние дни хватает во всем мире. Так в США на памятнике Аврааму Линкольну появилось загадочная надпись, над расшифровкой которой в данный момент отчаянно бьются ведущие умы западной УФОлогии: «Здесь был Нурик». Ну, знаете ли, Нурик... для кого Нурик, а для кого и Нурсултан Назарбаев!

В общем, видно, что не зря Нурика писать учили, и свои навыки письменности он активно использует в естественной среде обитания! Вероятно, для привлечения самок. Как в свое время пел Высоцкий: «Проникновенья наши по планете особенно приятны вдалеке — в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке...». Однако в США наскальную живопись Нурика не оценили и — вынужден донести до вас это грустное известие -— Нурика арестовали. Хорошо, что полиция США не руководствуется принципом  «око за око», а то вернулся бы наш Нурик домой с нацарапанной на теле надписью «Здесь был Госдеп».

А пока американские ученые увлечены расшифровкой таинственного послания Нурика, нашим Питерским ученым тоже есть над чем поломать голову. Дело в том, что в северной столице за одно лишь утро уже три газели снесли себе крыши о днище моста, на котором написано «Газель не проедет». На второй и на третьей газелях, судя по всему, было написано «Можем повторить!». Но что интересно, под этим мостом постоянно застревают автомобили и автобусы. Вот, например:




Так написано же, что «Газель» не проедет! «А у меня же не газель, а КамАЗ!», — думает рядовой водитель и почему-то не проезжает. Дело в том, что в России такие предупреждения звучат скорее как вызов, вот вам и результат. Или, на худой конец, надо писать не «Газель не проедет», а «ИМЕННО ТВОЯ газель не проедет!». А если учесть национально-этнические особенности рядовых водителей газелей, то рядом следует повесить еще и такую табличку: «Газеля вожок балуп кетпейст пиздуй туданама, а то мост башка попадет, совсем мертвый будешь!»

А вот в Краснодаре, как обычно, творится неописуемая жесть. Пока у нас интеллигентные водители газелей проверяют на прочность мосты, там проверяют на вкус человеческое мясо: в Краснодарском крае задержана семья людоедов, которая с 1999 года съела по меньшей мере 30 человек. Вот ведь странная семейка: меня от одного вида людей зачастую тошнит, а они их еще и едят! Вот что называется: кушаю с опаской яичницу с колбаской, когда зовет сосед в гости на обед!

Это событие должно стать красноречивым ответом на извечный вопрос мироздания: «Можно ли у нас прожить на МРОТ?» Как мы видим, еще как можно! Впрочем, меня нисколько не шокировало данное событие. Я, знаете ли, в 90-е жил в питерской коммуналке, лежал на инфекционном отделении больницы им. Боткина и заедал горе привокзальными беляшами. Так что на людоедов с тех пор смотрю разве что с умилением! Поэтому единственный интерес, который пробуждается в моем сознании при ознакомлении с историей любви данной супружеской пары, заключается в том, что будет, если их закрыть в одну камеру без еды, но с плитой, кастрюлями и водой?

Нашли семейку благодаря утерянному мобильному телефону, в котором были обнаружены несколько экстравагантные фотографии, например эта, и эта.

Поначалу, конечно же, оперативники не придали этому никакого значения: подписок на Навального там не было, лайков Лентачу не обнаружено, так что никаких преступлений нет. А потом сотрудники полиции включили смекалочку: эт у них скока заготовок можно отжать? А то зарплата маленькая, а зимы, знаете ли, холодные.



Эхх, не успела семья на ярмарку Германа Стерлигова — теперь все в Следственном комитете пожрут! Так и шли миллиционеры с обыска в отдел, задорно напевая на всю округу: «Я не ем больше мяса животных, так как правильных полон идей. И в пищу живых, а не мертвых употребляю людей!»

А вот так выглядит глава семейства, с которым о вкусах и правда луче не спорить:



Так и просится подпись: «Не вышел ебалом — стал каннибалом». Жилистый еще какой-то... будто бы и не ел 30 человек. Вот что значит не в коня корм... Болезненный на вид весь... Видимо, жареным злоупотреблял, а с холестерином все-таки шутки плохи. Вот не слушал человек рекомендации доктора Курпатова по здоровому питанию, и смотрите, как закончил.

А в соседнем Ростове тоже трешачок: там обезврежена банда амазонок, на счету которой десять убийств. Своим названием «Банда амазонок» участники группировки обязаны тем, что в банду входили только женщины. Вот они:



Смотрю я на это фото и понимаю, что амазонки уж не те, что были раньше. Импортозамещение, которое мы заслужили.

Вообще, как я заметил, вот этот промежуток карты от Краснодара до Ростова — это какой-то филиал ада на земле! Москва — тихий закуток по сравнению с этими заповедниками зла. Обычно генератором плохих новостей является, как известно, Омск. Но поступающие оттуда новости в основном касаются всеобщей неблагоустроенности города. А вот если новость реально хардкорного типа, то почти всегда она из Ростова/Краснодара. Все новости оттуда — убили, задавили, избили на смерть и съели... Что ни событие, то Цапки, Ткачев, Чикатило, людоеды, амазонки... Кромешный мрак какой-то! что-то там не так с народом? Сплошной «поворот не туда», а не курортный регион.

То ли дело — наш Питер. Тут вот полная гармония и умиротворение. Даже детям на катках показывают видео для взрослых. Нет, речь не про Матильду, а про порно-фильм.

Ну, вот я вас аккуратно и подвел к главному и самому шокирующему событию недели:

Приятного аппетита, коли уж у нас сегодня вышел такой кулинарный выпуск!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

turnic
Sep. 27th, 2017 06:13 pm (UTC)
Еще похрюкай.
I_Viktor_I
Sep. 27th, 2017 06:15 pm (UTC)
кацап, я понимаю, что ты живешь в свинюшнике и спишь со свиньей, но не все такие как ты
turnic
Sep. 27th, 2017 06:20 pm (UTC)
На свинячей мове не умеешь? Тююю, да ты сепар.
I_Viktor_I
Sep. 27th, 2017 06:22 pm (UTC)
на российском языке?
не, не умею
главное, что ты умеешь
turnic
Sep. 27th, 2017 06:28 pm (UTC)
На свинячей мове не умеешь? Тююю, да ты сепар и дебил еще в придачу.