?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю о том, что сейчас какая-то акция протеста у московского офиса Youtube проходит. Думаю, что за дела? Что-то интересненькое пропустил! Вникаю в суть и узнаю, что народ пришел протестовать против воровства лайков у видеоблогера Камикадзе, который утверждает, что Путин ворует у него лайки с просмотрами и отдает их его главному конкуренту на ниве политического ютьюберства — Шарию:


Не, ну вот чего-чего, а вот ТАКОГО я даже от Путина не ожидал. Совсем мужик опустился. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЛАЙКОВ ДОЛЖЕН УКРАСТЬ ПУТИН У КАМИКАДЕ, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО ОПОМНИЛОСЬ И СКИНУЛО С СЕБЯ КОВАРНЫЕ ПУТЫ ЭТОГО ВОРА?

Вчера он пришел за нашими пенсиями, но я молчал — я же не пенсионер. Потом он пришел за лайками Камикадзе, а я опять молчал — я же не Камикадзе. И вот теперь, напившись свежей блогерской крови и, будто содомический демон суккаб, войдя во вкус, он пришел прямо ко мне за буквами! И вот после такого я молчать не могу! Вы замечали, что у меня в блоге в последнее время стали пропадать буквы? Вот даже в комментариях об этом часто пиут:



Как объяснить этот феномен, если не Путиным? Если не он, ТО КТО? А это уже, знаете ли, даже не ГААГА! Это уже чистой воды Нюрнберг! Мы долгое время закрывали глаза, но человек принял это за нашу слабость и обнаглел еще сильнее: он украл наши лайки, украл мои буквы... За чем он придет в следующий раз? За нашими детьми? Сколько еще лайков он украдет у Камикаде? Это так Димка выйдет в отрицательное число: заходит на свой канал, смотрит, а там минус 700 лайков. Вот так работал-работал, еще и должен остался! Беспредел!

Доколе мы будем терпеть столь вопиющий беспредел? Кто со мной с табличками к офису «Живого журнала» требовать у Путина прекратить воровать мои буквы и отдавать их Шарию? Я, кстати, сейчас вот специально посмотрел последний ролик Шария и услыал в ео речи все пропавие у меня буквы! Совпадение? Не думаю!
Распространяйте этот пост ВЕЗДЕ! Народ должен знать правду, как бы Путин ни старался ее замолчать!

А я тем временем создам секретный канал в «Телерамм», чтобы ораниовывать в нем акции протеста!
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 515
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

e_tackleberry
Oct. 1st, 2017 08:04 pm (UTC)
Да, было дело, смеялись - они же не Камикадзе. А потом им немножко стало не до смеха

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner