?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Николай Валуев высказался о поднятии пенсий вместо проведения Сочи-2014 и ЧМ-2018. Мнение боксера, как вы понимаете, крайне важно для страны, вот и я не мог не обратить на него внимания. Боксер оказался краток, не в пример своему росту: «Съели бы эти пенсии, вот и все!». А так вот останется один из самых дорогих стадионов в мире с протекающей крышей, но не как памятник великим свершениям, а как памятник великим распилам. И польза от него какая: целых 40 000 мест — вот соберет Путин своих любимых пенсионеров и домохозяек на этом стадионе перед выборами (как Кадыров свой спецназ) и расскажет, как им хорошо живется. Так что Валуев полностью прав — депутат хуйни не скажет. Не для этого его народ выбирал. Не для того ему кресло больше, чем у всех, поставили! А для того, чтобы вершил дела праведные!
 Вы просто посмотрите на этот внушительный список достижений боксера на поприще вершителя народных судеб. Его свершения столь емки, что я их даже выделил красным, дабы никто, не проглядел ненароком.



Трудно переоценить его вклад в развитие и совершенствование русской культуры, русской законодательной базы, русского самосознания в конце концов.

Вы просто представьте себе всю значимость законодательной деятельности этого человека. Посмотрите на то, сколь пугающим это поле может выглядеть в глазах потенциального преступителя закона! Ведь серьезность ответственности по столь таинственным законам можно угадывать до бесконечности. Что может испугать сильнее, чем грядущая неизвестность? Не это ли гениальность?

И это, хочу заметить, весомый повод для гордости! А думают ли богатые и знаменитые так о народе у них в Загниваловке? Может быть, Брюс Уиллис может похвастать депутатским мандатом? Или Томми Ли Джонс? Конечно же нет! Плевали они на рабочих! Не хотят работать на благо народа! Их даже ротанговым кнутом не заставишь о простом народе думать. Не то что Валуев все думы свои валуйские в думе думает, когда ежесекундно улучшает жизнь рядового россиянина, восседая в своем депутатском кресле да обмахиваясь своими мандатами!
О чем думает? А вот о чем:



Если вы не знали, Валуев — член комитета Государственной думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Я даже представляю себе, как он туда собеседование проходил:

— Коля, что ты умеешь?
— Ну это... пизды могу дать.
— Ладно, скажи лучше, чем ты дома занимаешься?
— Ну это... телевизор смотрю.. спортивный канал. По дому много чего делаю...
— А что по дому?
— Ну вот.. Ручка на бачке в унитазе сломалась вчера.  Дернул и того! Я ж сильный!
— Отлично! Будешь ЖКХ заниматься!
— Я это КЖХ.. ХЖК... а... Я его... а что это?
— Ну, Коля. Это бачок унитаза, только в масштабах страны.

Итог:



Щадит он россиян! Любит всем сердцем своим могучим. Потому и ничего не делает в думе этой мудреной. Ибо если еще и боксер начнет выдвигать свои инициативы, то мало не покажется! Жаль лишь, что его коллеги по думе не следуют этой мудрости, а потому и получается то, что мы заслужили: в Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп. Вот что только не придумают люди, лишь бы не работать! А текст молитвы, полагаю, будет выглядеть как-то так: «Господи, благодарю Тебя за то, что сделал меня депутатом, да продли мой мандат во веки веков, аминь!».

Что ж, в одном они правы: нам остается только  молиться. Это понимает даже Онвамнедимон, а потому подписал новые правила пользования кадилом! И давно пора, скажу я вам, а то старые-то правила давно надоели.
Даже представить страшно, что до этого кадило использовали без всяких правил! Каждый махал кадилом как вздумается, ставил куда ни попадя, попы в религиозном угаре зашибали кадилами молящихся старух, но вот пришел Димон ака мессия и положил кадиловому произволу твердый и беспощадный конец!

Вот ведь человек! Ни минуты без дела не сидит. Вот он, ориентир! Ну а как вы собрались космос покорять, Маска этого нагибать, покуда не знаете даже, какой рукой креститься во время турбулентности? Теперь надо разработать ряд вспомогательных правил, типа, рясу во трусы не заправляти, святым крестом потылицу не чесати, а также правила безопасности при отбивании поклонов (чтоб лоб не расшибить) и правила пользования свечками, а то один тут на ночь зажег свечки у иконы матронушки, да сгорел вместе с хатой и митронушкой.

«Расстояние от места установки разожженного кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 метра» — сообщается в новом своде правил. Видимо, попы теперь с рулеткой и штангенциркулем будут службы вести, чтоб не получилось, как в случае с геем в церкви, который, увидев служение попа, закричал: «Мущщина в сарафане, у вас сумочка горит!»

А следом Онвамнедимону, думаю, надлежит ввести правила обучения в православных школах и гимназиях, а то там совсем какой-то трешачок творится, и без этого предприимчивого человека дилемму не решить: в православной школе имени Сергия Радонежского в Москве, судя по всему, состоялась та самая последняя битва бобра с ослом: школьник Тихон уебал учительнице Афросье радиатором от батареи. Учительница Афросья в ответ покусала его, ибо читала в писании, мол око за око, зуб за зуб.

Причиной конфликта стала просьба школьника Тихона отпустить его домой пораньше. Учительница Афросья, видимо, ответила, что он недостаточно усердно целовал икону матронушки, и отпустить его отказалась, после чего ей в ебач прилетел радиатор от батареи. Типичный московский школьник — голыми руками вырывает батареи и кидает их в учителей (впрочем, я где-то читал, что одержимый злыми духами может обретать нечеловеческую силу). Видимо, прототипом американского Халка был как раз этот мальчик Тихон из тихой православной школы Сергея Радонежского. Фактически мы имели счастье быть свидетелями нового экшена: Дракула против Халка. И поскольку мальчика покусал учитель, то он сам после смерти теперь станет учителем. Вот это сюжет завернули! То, что у них Голливуд, у нас - обычная московская школа. У нас, пожалуй, школьные уроки можно показывать в кинотеатрах вместо блокбастеров.

А вот на телевидение Медведеву не надо, там и без него все настолько хорошо, что премия Тэфи в номинации «Просветительская программа» ушла... эммм… Игорю Прокопенко, автору передач Рен Тв о рептилоидах, масонских заговорах, а совсем недавно и про то, что земля на самом деле плоская. Я, конечно же, многое видел, но эта победа наиболее важна для нас, ибо просвещение масс в борьбе с рептилоидами — это важнейее из искусств, как говорил великий Леннон.

Кстати, а ведь 60 лет назад на орбиту Земли был запущен первый искусственный спутник.

1957 год — на орбиту Земли запущен первый искуственный спутник.
2017 год — ТЭФИ в номинации «Просветительская программа» получил автор фильма о плоской Земле


Ну, и коли уж у нас сегодня выдался столь духовный обзор, нельзя обойти стороной и это: Лидера движения «Божья воля» православного активиста Дмитрия Энтео отписали от православного движа за то, что он выебал Алехину из Pussy Riot. Или, проще говоря, выгнали из борделя за блядство. Я же говорю: вот это сюжеты! Школьник Халк пиздит учителей радиаторами, учителя его кусают, православный фундаменталист поебывает у алтаря анархо-феминисток... Если по этим событиям снять общее кино, то «Игры престолов» содрогнутся. А у нас какое-то третьесортное говнище снимают — не умеют жемчужины со дна моря доставать! Меня б кто поставил министром культуры — ух, я бы наснимал им! Но, увы, истинные таланты в наши дни не ценятся!

Зато за Энтео можно порадоваться. Вот и пришла к нему та, что в белой фате со злобным оскалом по следу рыщет... Теперь замутит моднейший ребрендинг «Божьей воли» с блекджеком и Господом... Была «Божья воля», теперь, полагаю, будет «Божья Pussy». Ну, норм так... современно, стильно, молодежно. Апгрейд православия!

P.S.: Насчет Энтео — года три назад я писал статью, в которой предполагал, что Энтео не столько православный фундаменталист, сколько грамотный бизнесмен. Эта мысль меня посетила после ознакомления с его страничками в соцсетях, где в иных деталях он очень здраво рассуждал, а часть религиозных постулатов очень походила на троллинг-вбросы. В те годы в маркетинге был весьма велик интерес к православным активистам, которых часто нанимали для пиара чего-либо. Делалось это следующим образом: открывается новый секс-шоп. Владельцы обращаются к православным активистам с просьбой организовать пикет против открытия. Вооружают активистов плакатами, типа «Я против писюнов и лахматок!», созывают журналистов — и в бой! Подобные вирусняки расходились по сетям, как пирожки. Сам Энтео неоднократно участвовал в аналогичных пикетах, на открытии как секс-шопов, так и салонов черной магии и еще черт знает где. Рецепт успеха тогда был прост: устраиваешь пару легких нападений на выставки, создаешь медийный шум вокруг своей персоны и ждешь, когда тебе начнут поступать звонки с предложениями о сотрудничестве. Тогда я это лишь предполагал, сейчас я в этом почти уверен, ибо сами понимаете: у православного фундаменталиста типа Энтео не может быть ничего общего с такими людьми как Пасси Райот, и тот факт, что у них роман, очень многое проясняет. Я теперь не удивлюсь и тому, что Энтео, раскручивая историю с Пуськами, мог действовать с ними сообща (просто переборщили слегка). Впрочем, некий пользователь Алексей Резчиков описал это более емко:

«Про Энтео и Алехину коротко. Алехина никогда не была идейной радикальной левачкой, а Энтео никогда не был идейным радикальным православным. Оба персонажа относятся к специфическому типу циничных социопатов, которым интересны не идеи (идеи для них — только формальная ширма), а "движуха" и эпатаж. Ну иногда еще бабло, которое можно поднять на движухе и эпатаже. Правда, справедливости ради стоит отметить, что движуха Алехиной была... почестнее и "посолиднее" что ли. Она хоть за нее отсидела, пока Энтео занимался пакостями, упоенный безнаказанностью. Но это мелочи. А теперь два артиста нашли друг друга. Совет да любовь!»

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 515
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
e_stolbova
Oct. 5th, 2017 02:23 pm (UTC)
Крест рептильный и мертвотворящий.
http://tchaykovsky.info/blog_b/reptkrest.htm
putn1k
Oct. 5th, 2017 02:25 pm (UTC)
увидел не просто попа,а попа с кадилом. а потом уже...мужчина, у вас сумочка горит)
gerostratus
Oct. 5th, 2017 02:27 pm (UTC)
На злобу дня. Отхлестали всех. Хорошо. Кино еще снимете. Какое хотите. Когда настанет Она. Перестройка. Перезагрузка. Пересменка. Переменка. Важно успеть. До следующей заморозки.
einsamewanderer
Oct. 5th, 2017 02:27 pm (UTC)
Всё, что имеют, россияне заслужили. Природа в России шикарная, народ говно.
bidon_s_govnom
Oct. 5th, 2017 03:52 pm (UTC)
Да и природа, честно говоря, тоже говно.
(no subject) - vinni_nah - Oct. 5th, 2017 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zambor - Oct. 5th, 2017 07:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Oct. 5th, 2017 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zambor - Oct. 6th, 2017 09:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Oct. 6th, 2017 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zambor - Oct. 7th, 2017 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - vinni_nah - Oct. 7th, 2017 10:47 am (UTC) - Expand
add_zest
Oct. 5th, 2017 02:28 pm (UTC)

смеялся до слёз с места " .. я же говорю: вот это сюжеты..."

krestianskiysin
Oct. 5th, 2017 03:11 pm (UTC)
Боже храни кгбешника
Боже, сколько правды в глазах
Государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках
Отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава
Суетливых ночей.

ДДТ - Родина

Edited at 2017-10-05 03:12 pm (UTC)
penetrat0r
Oct. 5th, 2017 03:16 pm (UTC)
Ну если посмотреть на инициативы госдуры, то неучастие в них Валуева - это скорее плюс... :)
livejournal
Oct. 5th, 2017 03:30 pm (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Northern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Alexey Tyrdanov
Oct. 5th, 2017 04:05 pm (UTC)
Норм тема - надо молица.
kotsmolenskoj
Oct. 5th, 2017 04:27 pm (UTC)
Аминь!
jafarov
Oct. 5th, 2017 04:28 pm (UTC)
А я думаю, что мы все живем на Марсе, и всё что говорят о Земле это обман. Всё фильмы о Земле сняты в кинопавильонах на Марсе
На Земле нет жизни, только красный песок, нет воды и атмосфера почти отсутствует. Это всё заговор. Возьмите меня на рентв
ddd_mmm1
Oct. 5th, 2017 04:37 pm (UTC)
Все ебанулись
neosmit
Oct. 5th, 2017 05:20 pm (UTC)
Жизнь красива оказывается.
iljyakarzakov
Oct. 5th, 2017 05:24 pm (UTC)
qwertyl1102
Oct. 5th, 2017 05:54 pm (UTC)
Давненько таких ДНОвостей не было. От души посмеялся! Спасибо!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )