?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень тревожно!

Вы знаете, вот в последнее время при пролистывании новостей геополитического характера у меня на душе становится как-то уж очень тревожно. Дело в том, что в КНДР признали Крым частью России. Тут уважаемый читатель наверняка удивится: «А тревожиться-то чего? Ну вот же, жизнь налаживается, в то время как остальной мир теряет однополярную окраску полюсов! Нас сам пухлячок Ким признал!»
Да, и правда, новость обнадеживает, ведь признание Кима многого стоит — если в цифрах, то это отнюдь не две ладошки риса и карман патронов, а 10 млрд. долларов — именно столько долгов мы списали с этого милого пухлячка, который, невзирая на щелочность глаз, как никто иной широко способен смотреть в светлое социалистическое будущее. Атас был бы, если б после списания такого долга он бы еще и отказался Крым признавать.
Будет ли в честь этого знакового события у нас учрежден новый государственный выходной и Великий Праздник Солнца, не сообщается. Однако же вот что меня действительно во всем этом тревожит: Афганистан признал, Сирия признала, пухлячок Ким признал, а вот Гондурас, Науру, Вануату, Тувалу и Папуа-Новая Гвинея чего-то не торопятся, и это очень сильно беспокоит. Я бы даже сказал, пугает эта молчаливая неизвестность: чего же медлят эти гегемоны мировой геополитики? Что замышляют? Ох, тревожно, друзья, тревожно...

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

voblya_river
Oct. 13th, 2017 03:30 pm (UTC)
что меня действительно во всем этом тревожит: Афганистан признал, Сирия признала, пухлячок Ким признал. А вот Гондурас, Науру, Вануату, Тувалу и Папуа-Новая Гвинея чего-то не торопятся, и это очень сильно беспокоит. Я бы даже сказал пугает эта молчаливая неизвестность: чего же медлят эти гегемоны мировой гео-политики? Что замышляют?

Просто у кремлевских чернильниц любителей загорелiх членов - дэньги закончились.
Вот сейчас ещё дагагих госсиян подоят немножко, и можно будет прикупить любви и ласки признание Крыма из Гондураса.

Edited at 2017-10-13 03:31 pm (UTC)