hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Горькое послевкусие Челябинска и прочие ДНОвости!

Можно вывести девушку из Челябинска в Доминикану, но Челябинск из девушки, увы, уже не выведешь. Потому что Челябинск — это больше, чем город; это крошечный островок на безбрежном теле планеты Земля. Островок детства, который, словно стойкий бумажный кораблик, упрямо плывет по реке Жизнь и не тонет, несмотря ни на какие бури и невзгоды. И даже те, кто уезжают из этого города, проносят его с собой сквозь пространство и время, будто частичку собственной души! Он всегда будет идти рука об руку с тобой, подобно безмолвному стражу, тянущему за руку тебя назад, к своим истокам... что мы и имели возможность наблюдать днем ранее: Голая челябинка разбилась о дорожный знак в Доминикане.

Жительница Челябинска рассекала по Доминикане на моднейшем автомобиле, и судя по всему, увидела там взвод солдат НАТО. Как могла поступить в сложившейся ситуации простая пролетарская труженица, выпускница прядильно-химического комбината, которой выпала честь заглянуть фашисткоо-пиндосской гидре прямо в ее сверкающие капиталистической злобой глаза? Она разделась до гола и высунулась из окна машины — и ай да сиськами наливными сверкать да в краску вводить робких пиндосских солдафонов. Мол, смотри, вражеская харя, да истекай слюной бессильно-завистливой злобы: вот какие у наших девушек сиськи — не то что в этих ваших штатах, сплошь силикон! А у нас все свое, настоящее!

Увы, операции по деморализации войск НАТО, в этот вечер не суждено было дойти до своего логического завершения. И, впилившись головой в первый же дорожный знак, девушка погибла. В данном контексте выражение «знак судьбы» приобретает принципиально новый окрас.



А на знаке, судя по всему, написано, что высовывание с сиськами из машины может вызывать необратимые изменения коры головного мозга. В общем, как мы видим, вопреки устоявшемуся мнению, сиськи не всегда решают. Зачастую решают мозги. В данном случае дама, видимо, была столь глупа, что мозг, будучи не в силах уживаться с хозяйкой, буквально отторг ее тело, предпочтя остаться на дорожном знаке.

Ответ же на вопрос о том, что могло побудить юную нимфу уехать из родного Челябинска на чужбину, судя по всему, надлежит искать здесь: Жители Челябинска задыхаются от стойкого запаха фекалий в городе. Да, друзья мои, как бы ни прискорбно было это писать, но в Челябинске опять пахнет говном! Впрочем, какая же это новость? Новость была бы, если б жители Челябинска однажды утром проснулись и почувствовали бы, что говном не пахнет. Так а что вы хотели? Когда страна в жопе, глупо искать запах клубники. А может быть это просто местные власти тестируют оружие массового поражения на случай вторжения в Челябинск НАТОвских легионов?

Эхх, Челябинск... Если ты раз побывал в этом городе, то не забудешь уже никогда этот островок добра, тепла и жизненной мудрости; он как пельмени «Богатырские» — стоит лишь раз попробовать, как послевкусие еще долго будет громогласной отрыжкой врываться в твой тревожный сон!

«Сегодня в Челябе мощный запах фекалий. Я трижды останавливался, чтобы проверить подошву обуви, пока не понял, что это запах родного города», «Слава богу... Я думал от меня воняет...», — пишут горожане в социальных сетях. И в городе Серов, на родине легендарного фекального сталагмита, как нигде понимают боль и слезы жителей Челябинска: В Серове из-под земли забил «фекальный гейзер». Не иначе как месть фекального сталагмита: а нечего было его сжигать. Хотели войны — получайте! Впрочем, скоро заморозки, так что можно будет слепить какую-нибудь красивую патриотическую скульптуру. Например, фигура Путина на заднем сиденье мотоцикла Золдостанова, мчащего в закат на подмогу Ассаду, вполне гармонично мола бы вписаться в непередаваемую атмосферу местного антуража.

А в Москве тем временем госпитализирован архимадрит по имени Георгий Пятый Николаевич Долгорукий-Симанский (Быков) Мономах. Очень странно, что в Москве — ведь с таким именем ему прямая дорога в Питер. Упс, прямо сейчас погулил его, и оказывается, что он родился в Питере. Как сообщают СМИ, Георгий Пятый Николаевич Долгорукий-Симанский (Быков) Мономах — не долбоеб, как кому-то могло показаться на первый взгляд, а потомок Рюриковичей, который был избит на Арбате, когда он пытался защитить от нацистов несколько столичных евреев. Ну что ж... Это вам не фекальный гейзер! Только в Москве могли в едином пространстве сойтись Рюриковичи, нацисты и евреи.



Смотрю я на эту фотографию и ужасаюсь, до какого же состояния у нас довели Рюриковичей.

Если же как следует погуглить этого попа, то мы узнаем, что «В 1983 году осуждён на 8,5 года лишения свободы по статьям 120 («развратные действия»), 121 («мужеложство»), УК РСФСР». В общем, святой отец, что уж говорить! Ну, и коли уж речь зашла о душевно больных, можно упомянуть и Германа Стерлигова, который оскорбил и уволил свою сотрудницу, угостившую гея квасом. Если честно, я даже и не знал, что геи пьют квас. Впрочем, ребята могли его перепутать с хлебным фрешем — это многое бы объяснило.

Я, конечно же, ничего не знаю о геях, наведывавшихся в его магазин, зато я точно знаю, что пидарас — это в первую очередь тот, кто хлеб за такие деньги продает. И вдвойне пидарас, если его фамилия Стерлигов! Ибо сей дешевый демагог, косящий под психа, так и не смог вырасти из методов продвижения бизнеса 20-летней давности, будучи и по сей день неспособным ни на что, кроме толстенных набросов и скандального пиара, зато быстро смекнувший, что для того, чтобы в России быть популярным, достаточно косить под дурачка с громкоговорителем. Так уж исторически сложилось: на Руси юродивые всегда были популярны.

Рекламная растяжка фирмы Германа Стерлигова, занимающейся оказанием ритуальных услуг в 90-х:



А закончить сегодняшний обзор будет вполне уместно вот этим:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →