?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю сейчас свежие вбросы старины Никонова насчет неминуемого отмирания Украинского языка, а также глумеж над одной из главных проблем мироздания «в Украину или же на?» и диву даюсь. Вот, например.

За эту неделю старина Никон толстейше накидал уже с десяток постов по теме. И всякий раз под объединяющим знаменем срача в комментариях умудряется собрать под тысячу неравнодушных человек.

Уж сколько лет идет эта отчаянная битва, а на нее и по сей день пользователи слетаются, как члены дагестанской сборной по борьбе на обнаженную блондинку, обмазывающую себя клубничным желе. Мне даже порой кажется, что если украинского юношу поставить перед выбором: потерять девственность, или доказать оппоненту, что «В», а не «НА», то он, не задумываясь, выберет второе.

И вот читаю я пламенное  негодование в комментариях у Никонова и думаю: что это? Комплексы? Или же людям до такой степени нечем заняться? Это же по сути получается блаженные люди, не ведающие греха и проблем, практически святые! А чем еще человеку заниматься, если он чист, как серебрянная ложечка в серванте еврея; непогрешим, будто выгравированная в хрустальной чаше слеза младенца; и, конечно же, неотразим, словно медаль на парадном кителе товарища Сталина. Тут можно и пофилософствовать о насущном, так сказать, испить священный грааль истины, познав правило написания предлогов «В» и «НА» применительно к Украине.

Я вот тут растворяюсь в пылу комментаторского негодования, и знаете, даже завидую этим людям. Нет, честно. Мне бы их проблемы. Вот те, кто любят пообсуждать «В», «НА» и прочие, без сомнения, крайне значимые проблемы мироздания, поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом. Как вы смогли стать такими успешными, что описанное выше осталось вашей последней нерешенной проблемой? Как вы стали настолько умными и эрудированными, что последнея загадка мироздания, с которой вам пришлось встретиться лицом к лицу, это правило написания предлогов «В» и «НА» применительно к Украине? Так что не берусь представить, сколь большого, я бы даже сказал, колоссального ума... да что там ума — умственных ВОЗМОЖНОСТЕЙ должен быть человек, который так дико агрится на эту тему!

Сука, я таким же успешным, просветленным и беззаботным хочу быть, дабы пополнить собой ваши элитарные круги. Научите меня!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

kremlin_curant
Oct. 15th, 2017 01:17 am (UTC)
При всей внешне кажущейся бессмысленности этого соревнования, что важнее предлог в или предлог на, тут кроется все таки кое-какой сакральный смысл. Потому что ватники, используют предлог на, чтобы доказать себе и их оппонентам из Украины что Украина это не государство. Но а украинцы, наоборот, используя предлог в, доказывают и себе и окружающим, что Украина это самостоятельная независимая государство.
irae_dei
Oct. 15th, 2017 02:27 am (UTC)
Если полноценность государства живущая там нация доказывает доебыванием до предлогов в чужих языках, то это неполноценное государство и чмошная нация.
vovavolin
Oct. 15th, 2017 06:25 am (UTC)

а с каких это пор, не полноценная чмошная, стыдливо хоронящая своих "ихтамнетов" нация стала хозяином и единственным владельцем "русского языка"? загляни в любой музей истории московии, и ты увидишь на каком языке гравировка на древних доспехах и оружии московских князей которые как и сейчас несли дань орде.

irae_dei
Oct. 15th, 2017 08:05 am (UTC)
И что? Русские это хреновая нация. Хохлы это карикатурный, гротескный, чмошный вариант русских.
Запомни - только тупые голожопые вечно обиженные папуасы озабочены, как на чужих языках называют их нищий гадюшник.
leila2100
Oct. 15th, 2017 09:56 pm (UTC)
Неполноценная. "Не" с прилагательными по-русски пишется вместе.
kremlin_curant
Oct. 16th, 2017 10:18 am (UTC)
Ну, нацисты всегда делят нации на чмошные и свою великую.
irae_dei
Oct. 16th, 2017 12:14 pm (UTC)
Русские тоже нация не очень. Но украинцы хуже, карикатурный чмошный вариант русских.
kremlin_curant
Oct. 16th, 2017 12:32 pm (UTC)
Тогда непонятно кто у Вас идёт после слова «Хайль», господин нацист. Хайль Трамп или Хайль Нетаньяху?
irae_dei
Oct. 16th, 2017 12:34 pm (UTC)
Я люблю западную цивилизацию, но она стала губить себя толерастией.
kremlin_curant
Oct. 16th, 2017 01:53 pm (UTC)
Вы специально Гитлера цитируете или это случайно получилось?
(no subject) - irae_dei - Oct. 16th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
v_dokumentiki
Oct. 15th, 2017 04:07 am (UTC)
Всю эту хуйню хохлы сами себе придумали, и сами же с ней взялись воевать)
moskvachenko
Oct. 15th, 2017 05:23 am (UTC)
Я уже давно пишу "вна Украину".
Не столько, чтоб никого не обидеть, сколько чтоб продемонстрировать, что мне похуй.
Что я делаю неправильно в сакральном смысле?
al_yasa
Oct. 15th, 2017 06:33 am (UTC)

А почему никто из ватников не считает, что Куба, Ямайка, Мадагаскар, Тайвань, Шри-Ланка, Сейшелы и др. - не государства?

drugayatatiana
Oct. 15th, 2017 06:54 am (UTC)
Вы мне лучше объясните, почему говорят В крыму?
iura139
Oct. 15th, 2017 07:18 am (UTC)
Что доказывать то ,НА УКРАИНЕ, вот и всё, украинцы пусть пишут В УКРАИНЕ, что с того,что меняется от этого,суть одна и та-же. Несколько лет назад об этом никто и не задумывался,Крым и Донбасс были в составе Украины,худо-бедно страна развивалась и занимала вполне нормальное положение среди соседей. Чего ныне добились В УКРАИНЕ, войны с собой ?