?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю сейчас свежие вбросы старины Никонова насчет неминуемого отмирания Украинского языка, а также глумеж над одной из главных проблем мироздания «в Украину или же на?» и диву даюсь. Вот, например.

За эту неделю старина Никон толстейше накидал уже с десяток постов по теме. И всякий раз под объединяющим знаменем срача в комментариях умудряется собрать под тысячу неравнодушных человек.

Уж сколько лет идет эта отчаянная битва, а на нее и по сей день пользователи слетаются, как члены дагестанской сборной по борьбе на обнаженную блондинку, обмазывающую себя клубничным желе. Мне даже порой кажется, что если украинского юношу поставить перед выбором: потерять девственность, или доказать оппоненту, что «В», а не «НА», то он, не задумываясь, выберет второе.

И вот читаю я пламенное  негодование в комментариях у Никонова и думаю: что это? Комплексы? Или же людям до такой степени нечем заняться? Это же по сути получается блаженные люди, не ведающие греха и проблем, практически святые! А чем еще человеку заниматься, если он чист, как серебрянная ложечка в серванте еврея; непогрешим, будто выгравированная в хрустальной чаше слеза младенца; и, конечно же, неотразим, словно медаль на парадном кителе товарища Сталина. Тут можно и пофилософствовать о насущном, так сказать, испить священный грааль истины, познав правило написания предлогов «В» и «НА» применительно к Украине.

Я вот тут растворяюсь в пылу комментаторского негодования, и знаете, даже завидую этим людям. Нет, честно. Мне бы их проблемы. Вот те, кто любят пообсуждать «В», «НА» и прочие, без сомнения, крайне значимые проблемы мироздания, поделитесь, пожалуйста, своим жизненным опытом. Как вы смогли стать такими успешными, что описанное выше осталось вашей последней нерешенной проблемой? Как вы стали настолько умными и эрудированными, что последнея загадка мироздания, с которой вам пришлось встретиться лицом к лицу, это правило написания предлогов «В» и «НА» применительно к Украине? Так что не берусь представить, сколь большого, я бы даже сказал, колоссального ума... да что там ума — умственных ВОЗМОЖНОСТЕЙ должен быть человек, который так дико агрится на эту тему!

Сука, я таким же успешным, просветленным и беззаботным хочу быть, дабы пополнить собой ваши элитарные круги. Научите меня!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

rus_maxim
Oct. 16th, 2017 09:30 am (UTC)
когда тебя чечены будут на бутылку сажать, ты же не откажешься.
mordehai_kac
Oct. 16th, 2017 09:53 am (UTC)
Гнойно-задый, тебя посадили, и ты не отказался,но не суди по себе.
Пишет мне родня из Харькова:
Плохо не то, что мы в жопе.
Плохо, что мы в ней уже обжились, привыкли и гордимся этим.
Украина - это политический х*й, который соснули все либералы, надеявшиеся ставить нам впример «успешные демократические реформы» хохлов .
rus_maxim
Oct. 16th, 2017 04:14 pm (UTC)
а вот донбасские шахтеры нарадоваться не могут, им Хунта пенсию на 3000-5000 тыс подняла.
mordehai_kac
Oct. 16th, 2017 04:52 pm (UTC)
Так ты хихло-мент поганый? ФУУУУ!!!!!!

Результат твоей охраны грамадянського порядоку налитсо---оркаина в жЁпе, в сраке, гы-гы.
**********************************
Живу в Гааге, живу давно. Вечером после работы подвожу коллегу до Централ стасьон. И каждый раз наблюдаю одну картину---к вокзалу в это-же самое время в определенную точку, как раз, где я высаживаю коллегу, и мы краткое время беседуем, начинают подтягиваться, либо уже сидят в ожидании, люди бомжеватого вида, среди которых много славянских лиц. Ожидают они бусик с благотворительным супом и, кому потребно, дозy бесплатного наркотика, которую получают внутри авто.
Я как-то заговорил с несколькими, и оказалось, что все они с Украины, но с фальшивыми польскими паспортами, работали сначала в Португалии, потом перебрались в Нидерланды, но здесь сейчас кризис, многие лишились работы, потому бомжуют, но на ридну краину уезжать не хотят, так-как бывают кратковременные зароботки, да и что там ловить, кроме повестки, хотя многие уже весьма опустившиеся и с очевидными признаками личностной деградации.
A как обстановка в Киеве с лицами без крыши над головой (daklossen), с нищими (armemensen), с бомжами? Стало ли их больше, по сравнении с прошлыми годами?
rus_maxim
Oct. 17th, 2017 06:08 am (UTC)
Он давно не смотрит телевизор. Более того - его у него никогда нет и вообще не было, он с трудом может вспомнить, что это такое. Прям непонятно, зачем Останкино работает вхолостую, если его никто не смотрит, жалко их.

Кто такие Соловьев и Киселев он узнал от украинцев.

У него отличный бизнес, а на работу (или на постройку сарая к своему особняку на Рублевке) он нанимает украинских гастарбайтеров за копейки, потому что они дешевле узбеков. Хотя они всё воруют. Но при этом они матом кроют Украину и говорят, что готовы жить в россии, хоть говном их поливай.

Он регулярно пользуется услугами проституток на Тверской и точно знает, что они все из Украины.

Отдыхает он минимум раз пять в год не ближе Тайланда и русских везде так любят, что "сосут прямо у трапа".

Если он, вдруг, нанятый рабочий, то как минимум гендиректор, а его зарплата превышает ВВП Украины. И растет в два раза за год.

Он считает российскую еду самой лучшей, но служанка, сука, каждый раз покупает финскую молочку и турецкие помидоры. А что, он может себе позволить, чо.

За последние три года он стал жить только лучше.

Он отлично знает, что происходит в Украине, но сильно удивляется, до отрицания, новостям из своей страны.

Все, что построил СССР - это российское. Всё, где СССР облажался - это украинцы, грузины и так далее.

Он ненавидит "Гейропу", но отдыхать любит там, а иногда в ней и живет.

Геев он тоже ненавидит, но тема впопкутыка и "пососать" вылазит из него в первом же комментарии.

Он интернационалист, антифашист, но ненавидит "хачей" и "жидов". А еще он готов с пеной у рта доказывать, что украинской нации и языка не существует, хотя не понимает половины слов на этом языке. И всё это удивительным образом не мешает ему в другой раз написать, что украинцев надо всех перевешать, включая стариков и детей.

В Украине на Майдане произошел незаконный переворот, а вот в Москве штурм Останкино и стрельба из танков по парламенту - это нормально.

Направить армию на Донбасс, где вооруженные иностранные граждане под флагами другой страны захватывают государственные здания - это геноцид и фашизм, а тупо артиллерией сравнять с землей Грозный, уничтожив сотни тысяч собственных мирных граждан - это нормально.

А чеченцев в Москве нет. Вообще. А если есть - то всех боятся и ведут себя смирно. Он их не боится, нет. точно. Никогда.

Россиян в Украине нет, но бандеровцы уничтожают их с особой жестокостью, суки.

А если и есть, то это месть за Яценюка и Сашу Белого, которые воевали в Ичкерии против регулярных войск рф. На одной стороне с Героем России Кадыровым, кстати, но он это удивительным образом не замечает.

Убийство Бузины в Киеве - геноцид, а убийство Немцова в Москве - жизненная справедливость.

Он уверен, что крымчане стали жить лучше после "референдума".

Он любит написать "Пачиму пишишь ни на мове, а на руском?", но уходит в аут после встречного вопроса, почему он таким образом притесняет русскоязычное население в Украине.

А вот российская полиция - самая справедливая, и взяток не берет. Никогда.

Ах, да. Новинка. Еще он не любит путина и никогда не любил. Но считает его самым лучшим и правильным Президентом.

И в конце концов он искренне не понимает, почему его в украинских блогах сразу посылают нахуй.
Ведь мышебратья!
mordehai_kac
Oct. 17th, 2017 05:14 pm (UTC)
Ебать-колотить, как гнойно-задый хихло-мент срёт не своими кирпичами. Ну ты и шизик.

Гнойнозадый, гы, я уехал в Европу, предварительно смачно обиссав жовто-блакитну трапку, дуже богато накакил-нассрав на запукрийский пачпорт, а потом смыл его у канализацию.
Я испытаЛ наслаждение сродни оргазму, я стал свободен, аки фогель в небесах, я свободен!!!!!!
Я СВОБОДЕН от гнойного украинства, ибо это мерзость!!!!