?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стригу вчера ногти на ногах: 9 срезов нашел, а десятый как в воду канул. И там смотрел, и там – будто бы и не было его вовсе. Думаю: «Что за дела?». А тут в телевизоре как раз показывают гаранта моих прав и свобод, который разъясняет мне недалекому, куда делся срез от моего ногтя:


Путин нашел в Кремлевском туалете выпуск «SPEED-инфо» за 1990 год, после чего пожаловался на загадочный сбор американцами биоматериала всех Россиян.
Так что, товарищ, будь бдителен и помни: когда ты дрочишь в душе, по ту сторону слива дежурит НАТОвский водолаз с открытой пробиркой! Не даром же знаменитый советский плакат предупреждал нас о том, что «Враг коварен!». А сегодня, как мы видим, коварен вдвойне!
Общий посыл сорвавшегося с уст спасителя нации месседжа призван недвусмысленно намекнуть на то, что Американцы при помощи этих образцов делают специальное антирусское биологическое оружие массового поражения. Лично он так, конечно же, не сказал, но задал вектор на тягостные вечерние думы всем ватничкам. Я почитал в интернете – они уловили этот вектор как никогда точно!
Сам Путин таким образом явно дал понять «кому следует», что ему все известно и он не дремлет; что ни одна муха не пролетит мимо его зоркого ока! И свою мысль до адресата он донес: в этот самый момент где-то на другой стороне планеты, выпав из дрожащих рук американского генетика, громко дзынькнула о пол и разбилась пробирка с биоматериалом!
— Путин уже все знает! — приговором для коварных планов блока НАТО сорвалась с его трясущихся губ фраза и по темным коридорам канализационных труб унеслась прямо в администрацию Трампа!

no title
А ведь в этот раз победа была близка, как никогда: американские генетики наконец-то смогли найти знаменитую лишнюю хромосому русского человека в украденной из городской поликлиники Сызрани баночке с калом. Да-да, невзирая на то, что в штатах проживает более 5 миллионов выходцев из России, у которых можно беспалевно взять любой биоматериал в любое время, американцы назло Путину решили воровать баночки с калом прямо у Володи из под носа! Сжимая в руках баночку кала российского человека, солдаты НАТО под свист пограничных пуль и отчаянный лай бдительного Мухтара ползли к своей НАТОвской границе; ползли, нещадно изжаленные подмосковным борщевиком, но бесконечно гордые своим подвигом. Ведь они знали, что это последний шанс Америки на спасение!

И тут прямо ножом по сердцу! Все усилия даром — ведь Путин их опять опередил и уже осведомлен об их коварных замыслах!
Не знаю, как вы, а я восхищен и отныне совершенно спокоен за свой биологический материал! Считаю, что после такого нам необходимо еще сильнее сплотиться вокруг царя и еще туже затянуть скрепы на шее! Не хочешь, чтобы рептилоиды воровали твой кал из поликлиник? Тогда ты знаешь, за кого голосовать!


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

popados
Oct. 31st, 2017 11:06 pm (UTC)
Гг, уделал юзера!

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner