hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

«На якутском петухе в светлое будущее» и прочие ДНОвости!

Добрый день. Вчера случайно был опубликован черновик этого поста. Он уже удален. Публикую конечную версию.

Эта неделя выдалась особенно щедрой на политический курьезы в жизни нашей страны, так что я, с вашего позволения, сегодня имею честь расчехлить свою старину и тряхнуть ею как следует над безоблачным пространством нашего информационного пространства. И начнем мы, пожалуй, с великого песенного творчества наших любимых депутатов, ибо, как говорил еще классик, «нам песня строить и жить помогает». Посмотрим, как в этом помогут спазматические творческие позывы замечательного депутата Государственной Думы Анны Кувычко, которая, как видно из нижепредставленного произведения искусства, радеет за Русь-матушку всем своим большим, а оттого и щедрым сердцем.

Итак, если кто-то еще не видел, вашему вниманию представляется Анна Кувычко и кадетский хор «Пушечное мясо» с песней «Дядя Вова, мы с тобой!»




В клипе дети тети Ани повествуют о том, как их достал мировой гегемон, как они хотят вернуть Аляску и по примеру самураев пасть в бою за правое дело, т.е. за дядю Вову. Ну, это типичные детские проблемы — сам знаю как родитель: бывает, сын приходит из садика, как зашвырнет в угол своего Тиранозавра-Рекса, символизирующего мировую агрессию стран победившего импереализма и говорит: «Батя, вот не поверишь, как меня достал этот мировой гегемон! Аж зубы сводит в бессильной злобе!».

Да, в сложное время довелось нашим детям жить. Вообще, я смотрю этот клип и понимаю, что до Анны Кувычко творчества как такового не существовало. Не то называли творчеством. Вот оно — чувство стиля, такта, вкуса... А какова поэзия и режиссерская работа! Разит сей хит меня, как будто Маяковский; прекрасен он, как матушка Россия.
Примерно такие клипы мог снимать бы Тинто Брасс, если бы страдал от эпилепсии. Очень достойно нашего президента, а вот детей, конечно, немножечко жалко.

Однако поспешу разочаровать Анну — у нее есть серьезный конкурент. Дело в том, что в то же самое время в Астрахани создавалась не менее достойная нашего президента скульптура:



Скульптура, как никакой иной продукт творческого самовыражения достойная нашего президента, получила название «Чудо-юдо-дядя Пут» «Сила, ум и душа». В общем все то, что, судя по всему, отсутствует у автора. Итак, по замыслу Микеланджело XXI века фигура Путина с туловищем медведя и крыльями сжимает в лапах осетра и давит орла, символизирующего бессмысленные потуги сил НАТО. Не сказано, что символизирует паховая область скульптуры, однако же у меня по этому поводу есть один насущный вопрос: за что ж вы так обделили лидера-то нации?

В общем, скульптура вышла очень интересной, но, полагаю, ее автор куда интереснее, особенно для людей конкретной профессиональной специализации. Не знаю, сколь ощутимый вклад внес автор в развитие архетектуры, однако в развитие науки (в особенности медицины) он может внести немалый вклад при условии активного взаимодействия с людьми той самой конкретной профессиональной специализации. В самой же архитектуре, скажу честно, ничего не понимаю, однако убежден, что эта прекрасная скульптура должна быть верхом на другой, не менее прекрасной скульптуре из Якутии:



А под петухом, вместо насеста должен быть знаменитый фекальный сталагмит города Серов.



Так, сказать, чтобы в полной мере раскрыть широту нашей души и внутренней политики. Поэтому авторам есть еще что дорабатывать, и я в них верю: они доработают, и тогда этой скульптурой будут пугать американские родители своих детей!

И скажу более того: это можно будет показывать в заставке программы «Время» вместо тикающих часов. Представьте себе: вот эта тревожная музыка Георгия Свиридова, и в такт ей чудо-юдо-дядя Пут, сжимая в когтях осетра, скачет на петухе из бурятского навоза по фекальным сталагмитам; скачет, да хлещет отчаянно супостата вражеского своим осетром по его немытым буржуазным щекам! И музыка Свиридова: "Пам-пам-пам-пам-пам-ПАМ_ПАМ!!!"! А он все скачет на петухе по сталагмитам, да хлещет, а Свиридов заливается грозной мелодией грядущей погибели мирового гегемона!

И внизу, промеж сталагмитов дети стоят и поют: "Дядя Вова мы с тобой!". Гармония с содержимым новостей будет отличная. Например, на этой неделе во всех федеральных новостях демонстрировали неопровержимые доказательства сотрудничества США с ИГИЛ при помощи скриншотов из игры: Мин обороны выдало скриншот из игры за неопровержимые доказательства связи США и ИГ.



Не за горами времена, когда у нас по ТВ будут показывать скриншоты из игры «Танчики», выдавая их за неопровержимые доказательства нападения сил НАТО на жилые квартала Алеппо!



И Марио, ловящего мухомор, за доказательства употребления американской армией психотропных веществ!



И совсем скоро! Не пропустите! Только в программе "Время" неопровержимые доказательства работы американского диверсанта на нашей базе в Алеппо:


Сами посудите, какая еще заставка сможет так гармонично вписаться в программу "Время"? Так что, как у скульптуры, так и у песни огромные перспективы государственного уровня! А что вы хотели, когда уровень народной поддержки колеблется в районе 146%? У одного, к слову, также колебался. Робертом его звали... Мугабе. На последних выборах аж 93% голосов получил... как вдруг: В Зимбабве свергли Роберта Мугабе. Вот тебе и 93%! Военные дали 24 часа президенту Мугабе, правившему страной 37 лет, чтоб покинуть свой дворец и вернуться на пальму. В общем, Чивенга приде порядок навиде!!! И Роберту еще повезло, ведь согласно красивому национальному обучаю свергнутого тирана в Зимбабве съедает вновь пришедший. Так бы оно и было, однако же Мугабе старенький - мясо его жесткое, не вкусное, а витаминов в Африке мало, так что зубы у нового диктатора слабые - хер кто разжует этого Мугабе. Телевидение же там отключили: "государственные каналы не работают и вместо передач на них транслируют старые патриотические песни времён войны за независимость". Очень жаль. Я бы посмотрел на лебединое озеро в негритянской интерпретации... это, судя по всему, носило бы название "Бегемотий пруд!".

Володя, напрягся. Но не надолго: включил на всю мощность мелодию Сидорова "Время, вперед!" и помчался по сталагмитам  на петухе спасать своего верного товарища от произвола мирового Гегемона, отважно размахивая трофейным осетром в медвежьей лапе под юношеские песнопения кадетского ансамбля "Пушечное мясо!". Заодно может и Аляску прихватит... и взмоют тогда сталгмиты всемогущей рожью под ласковым весенним солнышком; и заслонят собой небо синее; да прокричит на их вершине якутский петух, оповестив своим звонким голосом весь мир о приходе новой эры, нового времени - времени торжества сил света над сорняками долларо-поклоннического ига. И вступит весь мир в новую эпоху! А телезрители будут смотреть и петь про себя известную с пеленок мелодию:


Петь и ждать, когда же появится светлый (пусть и изрядно растолстевший за годы работы) лик Екатерины Андреевой с ярко-красной помадой на губах, и расскажет о новых успехах вождя мировой геополититики; покорителя сталагмитов, осетров и юных кадетов - Владимира Владимировича Путина! Благо компьютерных игр на сегодняшний день разработали много, а стало быть подтверждений успехов - немеряно!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →