?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый день. Вчера случайно был опубликован черновик этого поста. Он уже удален. Публикую конечную версию.

Эта неделя выдалась особенно щедрой на политический курьезы в жизни нашей страны, так что я, с вашего позволения, сегодня имею честь расчехлить свою старину и тряхнуть ею как следует над безоблачным пространством нашего информационного пространства. И начнем мы, пожалуй, с великого песенного творчества наших любимых депутатов, ибо, как говорил еще классик, «нам песня строить и жить помогает». Посмотрим, как в этом помогут спазматические творческие позывы замечательного депутата Государственной Думы Анны Кувычко, которая, как видно из нижепредставленного произведения искусства, радеет за Русь-матушку всем своим большим, а оттого и щедрым сердцем.

Итак, если кто-то еще не видел, вашему вниманию представляется Анна Кувычко и кадетский хор «Пушечное мясо» с песней «Дядя Вова, мы с тобой!»




В клипе дети тети Ани повествуют о том, как их достал мировой гегемон, как они хотят вернуть Аляску и по примеру самураев пасть в бою за правое дело, т.е. за дядю Вову. Ну, это типичные детские проблемы — сам знаю как родитель: бывает, сын приходит из садика, как зашвырнет в угол своего Тиранозавра-Рекса, символизирующего мировую агрессию стран победившего импереализма и говорит: «Батя, вот не поверишь, как меня достал этот мировой гегемон! Аж зубы сводит в бессильной злобе!».

Да, в сложное время довелось нашим детям жить. Вообще, я смотрю этот клип и понимаю, что до Анны Кувычко творчества как такового не существовало. Не то называли творчеством. Вот оно — чувство стиля, такта, вкуса... А какова поэзия и режиссерская работа! Разит сей хит меня, как будто Маяковский; прекрасен он, как матушка Россия.
Примерно такие клипы мог снимать бы Тинто Брасс, если бы страдал от эпилепсии. Очень достойно нашего президента, а вот детей, конечно, немножечко жалко.

Однако поспешу разочаровать Анну — у нее есть серьезный конкурент. Дело в том, что в то же самое время в Астрахани создавалась не менее достойная нашего президента скульптура:



Скульптура, как никакой иной продукт творческого самовыражения достойная нашего президента, получила название «Чудо-юдо-дядя Пут» «Сила, ум и душа». В общем все то, что, судя по всему, отсутствует у автора. Итак, по замыслу Микеланджело XXI века фигура Путина с туловищем медведя и крыльями сжимает в лапах осетра и давит орла, символизирующего бессмысленные потуги сил НАТО. Не сказано, что символизирует паховая область скульптуры, однако же у меня по этому поводу есть один насущный вопрос: за что ж вы так обделили лидера-то нации?

В общем, скульптура вышла очень интересной, но, полагаю, ее автор куда интереснее, особенно для людей конкретной профессиональной специализации. Не знаю, сколь ощутимый вклад внес автор в развитие архетектуры, однако в развитие науки (в особенности медицины) он может внести немалый вклад при условии активного взаимодействия с людьми той самой конкретной профессиональной специализации. В самой же архитектуре, скажу честно, ничего не понимаю, однако убежден, что эта прекрасная скульптура должна быть верхом на другой, не менее прекрасной скульптуре из Якутии:



А под петухом, вместо насеста должен быть знаменитый фекальный сталагмит города Серов.



Так, сказать, чтобы в полной мере раскрыть широту нашей души и внутренней политики. Поэтому авторам есть еще что дорабатывать, и я в них верю: они доработают, и тогда этой скульптурой будут пугать американские родители своих детей!

И скажу более того: это можно будет показывать в заставке программы «Время» вместо тикающих часов. Представьте себе: вот эта тревожная музыка Георгия Свиридова, и в такт ей чудо-юдо-дядя Пут, сжимая в когтях осетра, скачет на петухе из бурятского навоза по фекальным сталагмитам; скачет, да хлещет отчаянно супостата вражеского своим осетром по его немытым буржуазным щекам! И музыка Свиридова: "Пам-пам-пам-пам-пам-ПАМ_ПАМ!!!"! А он все скачет на петухе по сталагмитам, да хлещет, а Свиридов заливается грозной мелодией грядущей погибели мирового гегемона!

И внизу, промеж сталагмитов дети стоят и поют: "Дядя Вова мы с тобой!". Гармония с содержимым новостей будет отличная. Например, на этой неделе во всех федеральных новостях демонстрировали неопровержимые доказательства сотрудничества США с ИГИЛ при помощи скриншотов из игры: Мин обороны выдало скриншот из игры за неопровержимые доказательства связи США и ИГ.



Не за горами времена, когда у нас по ТВ будут показывать скриншоты из игры «Танчики», выдавая их за неопровержимые доказательства нападения сил НАТО на жилые квартала Алеппо!



И Марио, ловящего мухомор, за доказательства употребления американской армией психотропных веществ!



И совсем скоро! Не пропустите! Только в программе "Время" неопровержимые доказательства работы американского диверсанта на нашей базе в Алеппо:


Сами посудите, какая еще заставка сможет так гармонично вписаться в программу "Время"? Так что, как у скульптуры, так и у песни огромные перспективы государственного уровня! А что вы хотели, когда уровень народной поддержки колеблется в районе 146%? У одного, к слову, также колебался. Робертом его звали... Мугабе. На последних выборах аж 93% голосов получил... как вдруг: В Зимбабве свергли Роберта Мугабе. Вот тебе и 93%! Военные дали 24 часа президенту Мугабе, правившему страной 37 лет, чтоб покинуть свой дворец и вернуться на пальму. В общем, Чивенга приде порядок навиде!!! И Роберту еще повезло, ведь согласно красивому национальному обучаю свергнутого тирана в Зимбабве съедает вновь пришедший. Так бы оно и было, однако же Мугабе старенький - мясо его жесткое, не вкусное, а витаминов в Африке мало, так что зубы у нового диктатора слабые - хер кто разжует этого Мугабе. Телевидение же там отключили: "государственные каналы не работают и вместо передач на них транслируют старые патриотические песни времён войны за независимость". Очень жаль. Я бы посмотрел на лебединое озеро в негритянской интерпретации... это, судя по всему, носило бы название "Бегемотий пруд!".

Володя, напрягся. Но не надолго: включил на всю мощность мелодию Сидорова "Время, вперед!" и помчался по сталагмитам  на петухе спасать своего верного товарища от произвола мирового Гегемона, отважно размахивая трофейным осетром в медвежьей лапе под юношеские песнопения кадетского ансамбля "Пушечное мясо!". Заодно может и Аляску прихватит... и взмоют тогда сталгмиты всемогущей рожью под ласковым весенним солнышком; и заслонят собой небо синее; да прокричит на их вершине якутский петух, оповестив своим звонким голосом весь мир о приходе новой эры, нового времени - времени торжества сил света над сорняками долларо-поклоннического ига. И вступит весь мир в новую эпоху! А телезрители будут смотреть и петь про себя известную с пеленок мелодию:


Петь и ждать, когда же появится светлый (пусть и изрядно растолстевший за годы работы) лик Екатерины Андреевой с ярко-красной помадой на губах, и расскажет о новых успехах вождя мировой геополититики; покорителя сталагмитов, осетров и юных кадетов - Владимира Владимировича Путина! Благо компьютерных игр на сегодняшний день разработали много, а стало быть подтверждений успехов - немеряно!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 516
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 124 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
dima_bat
Nov. 18th, 2017 11:16 pm (UTC)
Это ты похоже памятник дракону еще не видел. А то как бы не пришлось третий раз пост редактировать...
hueviebin1
Nov. 18th, 2017 11:20 pm (UTC)
Что еще за дракон?(((
(no subject) - dima_bat - Nov. 18th, 2017 11:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - moskvachenko - Nov. 19th, 2017 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_brab - Nov. 19th, 2017 08:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - penetrat0r - Nov. 19th, 2017 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Pn Kn - Nov. 21st, 2017 05:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimmoff - Nov. 19th, 2017 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:35 pm (UTC) - Expand
demosfenn
Nov. 18th, 2017 11:49 pm (UTC)
А комментарии то какие душевные на вражеском то ютубе к этому музыкальному шедевру.До слёз.
Побольше бы таких патриотичных петухов,и не только из говна.
Хайль Путин! \о
Мы с тобой.
pvp2008
Nov. 19th, 2017 01:12 pm (UTC)
Ютуб - НАШ.......)))

П.С.
Это не шутка...)
(no subject) - Константин Суров - Nov. 30th, 2017 04:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 30th, 2017 12:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 19th, 2017 12:35 am (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
rex_net
Nov. 23rd, 2017 02:26 pm (UTC)


livejournal
Nov. 19th, 2017 12:35 am (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of Russia in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
rex_net
Nov. 23rd, 2017 06:55 pm (UTC)
Посольство РФ в США, возможно, будет находиться по адресу: «Борис Немцов Плаза, дом 1»



Здание посольства России на улице Висконсин Авеню в Вашингтоне. США (архивное фото)

Как сообщают американские СМИ, столичный муниципалитет рассматривает сегодня предложение о переименовании одной из вашингтонских улиц – той самой, где расположено посольство РФ в США. Если инициатива будет одобрена, то часть Висконсин-авеню будет отныне называться «Борис Немцов Плаза» – в честь российского оппозиционного лидера, застреленного в Москве в 2015 году.

«Человек стал жертвой покушения; он боролся за демократию в России, и он – герой, – говорит Мэри Че, представляющая данный район в муниципалитете и внесшая предложение о переименовании. – Но в России он, конечно, героем не считается».

https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-nemtsov-plaza-washington/4128673.html
livejournal
Nov. 19th, 2017 12:35 am (UTC)
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries of the Northern region in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
3d_shka
Nov. 19th, 2017 12:37 am (UTC)
не смешно уже
sukablyatnahuy1
Nov. 19th, 2017 08:17 am (UTC)
я думал дело в плохом настроение
но видимо и вправду несмешно((
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
atrizno
Nov. 19th, 2017 01:08 am (UTC)
сплошные повторы
исписался народ похоже, перестал креативить
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - atrizno - Nov. 22nd, 2017 07:58 pm (UTC) - Expand
haim_kibuz
Nov. 19th, 2017 02:39 am (UTC)
Чёт выдохся походу ТС. Куража нет как раньше.
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
icamel
Nov. 19th, 2017 02:44 am (UTC)
Я вот все равно не понимаю. Вот если бы эти кадры колонны грузовиков на дороге были настоящими, каким образом они что-то доказывали?
dimmoff
Nov. 19th, 2017 12:19 pm (UTC)
Что есть грузовики и они едут оттуда-туда. В принципе, МО немного погрешила против истины, не всматриваться, дык и пофиг)
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - icamel - Nov. 19th, 2017 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - icamel - Nov. 19th, 2017 03:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - icamel - Nov. 19th, 2017 03:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
bloger_d1
Nov. 19th, 2017 02:54 am (UTC)
Рав Хуебиндер, нахера Вы стёрли статью про президентские гранты для НКО?
bloger_d1
Nov. 19th, 2017 02:55 am (UTC)
Рав Блогер обыскался.
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
vasha_rasha
Nov. 19th, 2017 05:59 am (UTC)
предлагаю памятник путину поставить в центре москвы.
(Deleted comment)
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aabbccdd1122 - Nov. 19th, 2017 11:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 06:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vasha_rasha - Nov. 19th, 2017 06:38 pm (UTC) - Expand
sukablyatnahuy1
Nov. 19th, 2017 08:16 am (UTC)
Паша, у тя творческий кризис или ты выдыхся или на работу устроился
въеби наркоты и опять попрет
pvp2008
Nov. 19th, 2017 01:52 pm (UTC)
+
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
moskvachenko
Nov. 19th, 2017 08:44 am (UTC)
Была еще прекрасная новость, от которой у наших илиток попаболь в разы сильнее, чем от свержения Пугабе - про то, что саудовским принцам предложили свободу за то, что они сдадут по 70-90 процентов спижженого.
Сечин, Миллер и прочие Сердюковы в состоянии перманентного ахуя от такого подхода. Они-то думали, что раз уж спиздил - так спиздил. 15 суток домашнего ареста за каждые 10 миллиардов - вполне достаточная компенсация обворованным, а тут вон оно как...
v_dokumentiki
Nov. 19th, 2017 10:31 am (UTC)
Это тебе саудовские прынцы лично рассказали, или как обычно хохло-пиздуны спели, а ты перепеваешь, отчаянно картавя и не попадая в ноты?
(no subject) - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - upekra_prebe - Nov. 22nd, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
slava3234
Nov. 19th, 2017 10:14 am (UTC)

Скоро будет так.

Edited at 2017-11-19 10:45 am (UTC)
s_boduna
Nov. 19th, 2017 10:27 am (UTC)
А вот я бы с большим удовольствием села бы под памятник Путину с воблочкой и пивасиком, и закусила бы, напитываясь эстетикой и духовностью!
pvp2008
Nov. 19th, 2017 02:18 pm (UTC)
Сядь под Пушкиным. И напитаешься, и обоссышься, и обосрёшься, и обрыгаешься. Всё будет как ты любишь.
(no subject) - s_boduna - Nov. 19th, 2017 02:24 pm (UTC) - Expand
Я хочу быть в тренде! - pvp2008 - Nov. 19th, 2017 02:34 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 124 comments — Leave a comment )