hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Окончательное решение яблочного вопроса!

Впервые за полтора месяца захожу в интернет, а тут ничего не изменилось: Таможенная служба попросила мигалки, чтобы охотиться за санкционкой, а то обидно же — пацаны из росгвардии дразнятся и лохами называют! С сиреной-то гусей преследовать легче будет, так что скоро улицы России заиграют новыми красками и звуками. Я уже представляю себе, как за дающими стрекача санкционными гусями и курами, пронзая городскую суету отчаянным воем сирены, на всех парах мчится бульдозер. И камушки на земле так потрясываются легонько — это от того, что с каждым раздавленным гусем страна все сильней с колен поднимается!

Сирены еще не дали, но зато результаты уже ошеломляют:
В Челябинской области уничтожили самую большую за два года партию санкционных продуктов. Под бульдозер отправили 119 тонн польских яблок и груш. На утилизацию фруктов понадобилось девять дней! Представляете, работа у людей — девять дней без сна и устали месить сапогами вражеские груши? Это же настоящий фруктовый Освенцим — окончательное решение яблочного вопроса!

Тут, думаю, мигалок-то мало будет. В Америке есть вид автомобилей, который называется «Лоурайдер», т.н. «прыгающий» автомобиль, который может подпрыгивать во время езды. Я бы по этому же принципу в России сделал прыгающие катки и бульдозеры, чтобы они мчась с сиреной по улице, могли прямо на ходу запрыгивать в фуры и давить в них санкционные сыры и хамоны. Во-вторых, считаю необходимым создать штурмовые отряды, а каждый подъезд оборудовать кнопкой тревожности, чтобы любой житель, почуяв из чьей-то квартиры предательский запах хамона, мог нажать на кнопку, подняв по боевой тревоге штурмовой отряд. Даже не одной, а тремя кнопками:
1. Кнопкой легкой тревожности — если у кого-то в доме спрятан сыр;
2. Кнопкой средней тревожности — если у кого-то в доме спрятан хамон;
3. Кнопкой повышенной тревожности — если у кого-то в доме спрятан финский гусь, фаршированый польскими яблоками.

А сами штурмовые отряды, помимо мигалок, я бы вооружил валиками, у которых на конце располагались бы компактные каточки. Штурмовики бы наведывались с инспекцией в холодильники граждан, и в случае обнаружения там гусей и сыров, сразу же в холодильнике их бы давили. Это с нашей стороны стало бы достойным ответом на недопуск России на Олимпиаду.


А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →