hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Мой сын — биткоин!

С нескрываемым удовольствием слежу за тем, как агрессивно раскручивают биткоин его создатели. Новый вброс, который распространили все СМИ, — и РИА, и Лайф, и Лента, и прочие воители пера и микрофона.


Конечно же, никакая пара никакого ребенка так не называла. Историю выдумали редакторы сайта «ФинМедиа», специализирующегося на пиаре этого самого биткоина; придумали и вбросили в интернет. Надо отдать должное — создатели биткоина круто ориентируются в вирусняках, потому и написали, что ребенок родился в Крыму: у нас упоминание Крыма автоматически привлекает внимание к любому событию.

Я раньше писал, что биткоин ничем не обеспечен... Что ж, беру свои слова обратно. Он обеспечен рекламными вирусняками — пожалуй, единственное, на чем сегодня держится будущая мировая валюта.



Сижу и с умилением наблюдаю за рекламной работой авторов пирамиды. Бездомная доярка с ребенком-инвалидом, озолотившаяся на биткоинах, уже была... теперь вот родился мальчик Биткоин... Я, как за сериалом, наблюдаю за этими сюжетами — затягивает однако!
А как вы думаете, много дурачков они еще смогут убедить в надежности биткоина таким образом?

См. также:

Вы будете смеяться, но так раскручивают биткоин!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →