hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Галопом по замкадью: Омск, издец, опа и уй!

Привет, друзья. Отныне у нас будет сразу две еженедельные рубрики. Первая посвящена делам государевым и называется «ДНОвости», вторая будет посвящена делам житейским и будет называться «Галопом по замкадью». Дело в том, что москвичи (как и петербуржцы) не имеют представления об уникальных красотах, обычаях и нравах жизни в регионах нашей великой страны, чьи названия отличаются от «Москва» и «Санкт-Петербург». А ведь наверняка было бы очень интересно, не так ли? С сегодняшнего дня сей пробел будет устранен, и я приоткрою вам занавес над этой чарующей и непередаваемой атмосферой жизни в регионах, которым посчастливилось нести, как флаг над головой, гордое звание провинции.



И начнем мы пожалуй с...



Как пелось в советской песне, «губят людей не ноги, губят людей носки!»; как писалось в поэзии, «а нечистым трубочистам — стыд и срам... и нож в сердце!»

Как немудрено догадаться по заголовку, конфликт интересов разыгрался в городе Калининград. Впрочем, мне понятны ощущения нападавшего. Я сам недавно в поезде ехал — скажу вам, это была истинная мгла потно-носочного ада! Не представляю, как люди умудряются выживать в такой атмосфере романтики поездов дальнего следования. Впрочем, потом я надел ботинки, и все прекратилось.

Так что это когда-нибудь должно было произойти, и вот свершилось: россиянину воткнули в нож сердце за вонючие носки. Вот что значит «запах носков поразил в самое сердце»! Однако же обладатель носков оказался не лыком шит и до рокового удара оборонялся от нападавшего... булавой с гвоздями. Типичная картина Калининградских аэропортов: спускаешься с борта, а у трапа мужик с ножом в сердце булавой размахивает. Спускаешься и сразу понимаешь: ты попал туда, куда надо! Отпуск выйдет на славу!

По данным следствия, словесный конфликт между ним и потерпевшим начался еще на борту самолета и продолжался весь полет. Выяснилось, что в салоне потерпевший снял ботинки, после чего подозреваемый начал его оскорблять и делать замечания касательно неприятного запаха от носков. После посадки самолета мужчины продолжили выяснение отношений на гостевой парковке. По предварительным данным, житель Светлогорска достал нож и нанес оппоненту удар в область грудной клетки, причинив тем самым проникающее ранение с повреждением сердца. Установлено, что в целях самообороны калининградец защищался от нападавшего деревянным брусом с вбитыми в него гвоздями, подобранным поблизости.

Хороший город Калининград, однако: тут тебе всегда придет на помощь «деревянный брус с вбитыми в него гвоздями, подобранный поблизости», даже если дело происходит в аэропорту! Хотя мне кажется, что в данном случае куда большая результативность была бы, если бы потерпевший отбивался прямо носками, как нунчаками. Как же все-таки хорошо, что в Калининград плацкартные поезда не ходят.

А тем временем, пока в Калининграде кипят нешуточные носочные страсти, в Приморье (а если точнее, в городе Находка) без дела не сидят и куда более продуктивно используют свое время и возможности — там наконец-то открыли секрет успеха:



Стартап по-приморски! Пока лохи майнят свой этот биткоин заморский, умные жители Находки практикуют реально действенный способ улучшения жизни! Берите пример! А жительница Оренбурга не стала ничего изобретать и просто уехала в другой город в поисках лучшей жизни на полгода, оставив дома 30 кошек.



Вскоре по запаху, доносящемуся из злополучной квартиры, жильцы заподозрили, что оренбургский пуховый платок уж не тот, что был ранее. Еще пять месяцев жители дома били во все инстанции, однако на вскрытие квартиры судебного предписания так и не получили. Дело в том, что в стране, где так сокрушались убийством датского жирафа Мариуса, по сей день не существует закона о жестоком обращении с животными.

Одна из жительниц подъезда больше всего возмущена тем, что ни одна из инстанций, которые они посетили, не посчитала нужным спасти животных. Хозяйка не вернулась до сих пор, а за происходящим в квартире наблюдали промышленные альпинисты, которых вызвали соседи. Квалифицировать инцидент как жестокое обращение с животными в этом случае нет возможности.

Саму квартиру вскрыли только после того, как у соседей снизу по стенам потек трупный яд с русского ремейка кладбища домашних животных.

Изобилие кошачьих трупов поспособствовало разведению в доме других милых домашних питомцев — трупных червей. Впрочем, и этой живности, судя по всему, нашли достойное применение:



Что нам эти санкции, когда вокруг столько белка? А если дети не съедят, то это сделают солдаты НАТО! Тактика выжженой земли по-екатеринбуржски! В более промышленных масштабах эта практика традиционно проводится в Челябинске, где в очередной раз очередной завод слил в реку ртуть.

На схеме ниже отображен типичный жизненный путь типичного челябинца:


Типичная картина жизни в Челябинске: решил проветрить комнату — открыл форточку — умер от отравления ртутью. Как говорят в Челябинске старожилы, «чуешь запах гари? Это солдаты НАТО сжигают твои мечты о свежем воздухе!»

У нас всегда есть превышения, но таких не было никогда, — заметила Ольга Медведева, — можем составить справку, что в результате наших технологических процессов ртуть не выделяется. Наши лаборанты долго думали, откуда она взялась. Говорят, что ртуть есть в донных отложениях. Она могла попасть в пробы оттуда.

У нас всегда есть превышения, но это никак не воздействует на окружающую среду — возмутилась Ольга Медведева, почесав задней ногой раковую опухоль на горле, смахнула со лба муху хоботом и громко стукнула копытом по рабочему столу.

А закончим мы сегодня, пожалуй, единственным, чем можно заканчивать такого рода подборки. Конечно же, Омском. Если вы думали, что в Омске только Издец и Опа, то вы глубоко заблуждались. Теперь в Омске еще и Уй!



То что водитель был пьяный, можно было бы и не пояснять — и так всем понятно, что на трезвую голову в Омске никто бы жить не стал.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Не нырял — не губернатор!

    В этом году российские губернаторы в крещенскую ночь строем лезли в Иордань, не стесняясь живота своего да не щадя свой губернаторский иммунитет.…

  • Ватное отрицалово в Германии

    Стоит что-либо написать, как в комментариях появляется целая армия знатоков, которые пишут совершенно странные для меня вещи. Нет, ну кому-то не…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →