hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Отчаянные попытки оживить дохлую кобылу

Ох лол, опять видеокарты сметают с прилавков?




И все в этом духе... Куда же они могли пропасть? Как интересно. Ответ, не за что не догадаетесь, какой!
Хех, никуда и никакие карты, конечно же не пропадали, просто лошье, которое вложилось в биток в период его роста, просрав уже до половины своих вложений, отчаянно пытается спровоцировать вторую волну роста «будущей мировой валюты». Но в данный момент это уже все равно что пинать издыхающую лошадь: не поскачет, как ни пинай.

Как ни делай посев повторяющих друг друга под копирку вбросов в сети — не поскачет. Но полетит! И стремительно летит уже несколько недель прямо в ду-ду. Причем график этого увлекательного полета в точности повторяет все то, что я писал в прошлом посте по теме.



Представляю, как сейчас адепты секты священного биткоина обильно поливают свои кресла продуктами выделений желудочно-кишечных трактов от малейшего колебания мировой валюты будущего.

А напоследок предлагаю вам улыбнуться и почитать, как направленная ко мне в комменты армия ботов под этим постом самоотвержено продолжит читать вам лекции о валюте будущего и новом мировом порядке. Вы, наверно, замечали, что при каждом упоминании биткоина, где бы оно ни было, в комментах, будто из воздуха, появляются толпы вложившихся, которые кричат «вы все врети!!!» и доказывают, как много уже заработали (странные люди, конечно, — вместо того, чтобы тратить свои миллионы, в комментариях сидят круглосуточно. Копят что ль?). Если вы не знали — 90% таких комментариев — это работа ботов, которых направляют крипто-сектанты, чтобы создать иллюзию масштабности и тем самым смотивировать на вклад очередного лошка... простите, инвестора, конечно.



«Кто хочет грамотно ответить — скину коллекцию некрологов на биткоин» — потрясающий уровень грамотности ответа. Уровень, достойный будущей мировой валюты. Что ж, удачи лайнеру, который, переливаясь на ярком солнце, пронзает своим высоко задранным носом небесную высь!

см. также: Все, каюк этому биткоину.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments