hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Не время для танцев!

Cо вчерашнего дня слышу леденящие кровь ужасы о какой-то истории с какими-то курсантами. А с сегодняшнего дня это стало еще и основной темой для обсуждения в телешоу. Говорят, какие-то курсанты сняли какое-то неправильное видео. Судя по градусу накала, я реально думал, что речь о том, что курсанты устроили какую-то содомическую гей-оргию.
Только что посмотрел ролик. Ужас! Кошмар!

Какие-то пацаны покривлялись в трусах под известную песню. И все. И это обсуждается на федеральном ТВ. Одни долбоебы безобидно подурачились, и это с замиранием сердца обсуждает вся страна на высшем федеральном уровне с привлечением крупнейших политиков, проверками и прочей шелухой.

В связи с возмутительными съемками в общежитии ФГБОУ ВО «Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б.П. Бугаева» с участием 14 студентов 1 курса Летного факультета Росавиация образовала комиссию во главе с заместителем руководителя Федерального агентства воздушного транспорта по расследованию всех обстоятельств и причин этого безобразного случая.

Ко всем причастным к этому безнравственному эпизоду, как среди руководства Ульяновского института, так и курсантов, будут приняты самые жесткие меры дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения и отчисления.


Очень жаль весь этот гигантский пласт населения — это до какой степени должна быть жизнь убогой, чтобы чье-то дурачество становилось главной темой массового обсуждения, осуждения да и просто интереса?

В этой стране лжи, лицемерия и ханжества перестали улыбаться, да и жить, собственно, тоже перестали, судя по реакции. Единственный источник для черпания эмоций массами — телевизор, дарующий им общественное порицание. Иных поводов для радости и интереса к жизни у широкого пласта населения нет. Непроходимая страна непроходимой серости.



А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →