hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

МЧС сняло ролик в поддержку тех курсантов

Волна безнравственной прозападной педерастии накрыла нашу страну в преддверии крещенских купаний. Сперва курсанты летного училища отличились, променяв березовую кору на чуждый нашему менталитету латекс, в который и заточили свои бесстыдные ягодицы, а теперь вот и МЧС последовало их пагубному примеру:



Просто представьте себе, как они потом вот этими порочными руками, которыми трогали себя за срам, спасают наших невинных детей из пожаров! В данном деле отчетливо прослеживается провокация сил НАТО! Если вы как следует приглядитесь к одному из МЧСников, то сможете увидеть, как из его обтягивающих трусиков предательски выглядывают кровавые деньги госдепа, за которые он продал свою душу, честь и совесть подобно герою одной из повестей Аркадия Гайдара.

На этот раз силы НАТО решили ударить в самое святое — в то, что на Руси веками считалось эталоном мужества и образцом для подражания — летчики, спасатели... что дальше? Кто следующим будет танцевать в обтягивающих ягодички трусцах? ОМОН? Армия? Президент?

Поражает циничность западных кукловодов — как ловко они подгадали свои провокации прямо ко дню крещенских купаний, чтобы отвратить человека нашего от веры православной. И все это происходит прямо в то время, когда самые честные люди России, наподобие губернатора Ярославля, требуют от подчиненных нырять в прорубь и показывать пример другим:



Приличная молодежь в это время не задницами вертит на камеру, а книжки читает, поднимая уровень развития! Ну, там, Евангелие от Матфея, сборник цитат нашего президента, научные монографии на тему «Извиниться за 600 секунд», вышедшие из под пера великого академика Рамзана Ахматовича! Черпают всю правду о происходящих в мире событиях из строчек светлейших умов нашего времени Николая Старикова и Игоря Прокопенко. А эти — одно словосочетание: «Потерянное поколение!»

А если это безобразие увидит боженька? А если это безобразие увидит наш президент? Что они подумают? Разочаруются они в России да бросят на растерзание англосаксонской сволочи! На это и сделал свой расчет супостат. Он знает, что честью и доблестью Россию не победить, и решил зайти, не побоюсь этого слова, с тыла!

Но не учли новоявленные Збигневы Бжезинские силы освещенной водицы нашей. В МЧС уже высланы батюшки с переносными купелями да перекатными прорубями — окунут их за ноги раз-другой в крещенские морозы, да дурь вся прозападная из их голов-то и повылетает! И станут они, как прежде, суровыми мужчинами, защитниками отечества и образцами для подрастающего поколения на радость нашему президенту, мэру Ярославля, боженьке и Рамзану Ахматовичу! На радость своим почтеннейшим господам да на смерть супостату буржуазному! Аминь!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Казалось бы, причем тут выборы?

    Материальна ли мысль, и, если да, то возможно ли таким образом управлять будущим? Если мы говорим с точки зрения эзотерики, то, конечно же, нет. А…

  • Протестный крайний север.

    По итогам голосования у нас нарисовался чудо-регион - единственный, в котором большинство населения проголосовало против внесения поправок. Это…

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →