?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искренне и по собственной инициативе курсанты-кремлевцы осудили курсантов летного училища за танцы в неглиже, а также прочих курсантов, поддержавших флешмоб. Осудили, слегка нахмурив брови, вспомнили былые победы наших предков, и лишь мурашки продолжали бегать по спине от мысли: «А точно нас никто не снимал в прошлый раз?».



В общем одни сплясали, как геи, другие под диктовку начальства осудили, как пидарасы. Тяжело, наверное, курсантам-кремлевцам жить с колом в заднице и начальником, который приказывает за плечом, как правильнее думать.
Я аж прослезился, вспомнив такие же правильные до тошноты речи штатных и внештатных агитаторов, а также пионервожатых и комсоргов. Вот, чувствуется... чувствуется старая советская пропагандистская школа — этот опыт неубиваем.

Дух застойного политбюро восстал и пытается утащить в царство мёртвых генсеков всё живое, что есть в современной России. Бродит по стране и тянет костлявые холодные пальцы к кино, музыке, искусству, самовыражению и свободе, неразборчиво шамкая что-то вроде «недопустимо, диды ваивали!». Нахуй бздунов-морализаторов: их костлявая, пропахшая нафталином армия уже один раз утащила в царство трупного перегноя и сатанинской мертвечины страну, в которой я родился, вместе с мечтами и достижениями целых поколений творцов и мечтателей.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

s1e1l1e1n1a1
Jan. 24th, 2018 06:22 am (UTC)
Cghzxmcz