hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Очередной забавный вымысел ТВ

Наша пропаганда, однако, преуспела в формировании своей собственной альтернативной реальности. Уже второй день к ряду все федеральные СМИ с неподдельным возмущением в голосе рассказывают о том, что вредные американцы запретили зрителям проносить на олимпийские игры флаги России. Конечно, никто и ничего не запрещал — вся история попросту выдумана нашими телевизионщиками и теперь займет свое заслуженное место на полочке золотых фейков России наравне с распятыми мальчиками, группами смерти и прочими вымыслами отечественного агитпрома. Историю про запрет флага выдумал Василий Конов — редактор ни за что не догадаетесь какого канала. Ладно, вижу, что догадались — конечно же, Первого!

Скоро, чую, по примеру Северной Кореи начнут рассказывать телезрителю о том, как загнивающие американцы едят снег, чтобы выжить под гнетом западной эксплуатации. С другой стороны... а почему бы и нет? Если зритель столь прост и невзыскателен, что с радостью верит во все, что ему скажут, то тут сами боги велели его наебать! И правильно — он заслужил!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1065
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal