hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Нахуя им столько?

У дочери бывшего замглавы МЧС России Леонида Беляева обнаружили 19 квартир с элитным автопарком.
Кроме недвижимости Беляева владеет также автомобилями Range Rover Evoque, Land Rover Evoque и двумя «Мерседесами» — S 500 и ML 350, сообщает «Фонтанка.ру». Вот у всех дети как дети, не то что мои оболтусы!

Умная, красива, талантливая, так еще и патриотка, ведь если бы она не купила эти квартиры, то в них бы уже были солдаты НАТО!

Мне вот одного непонятно... НА ХУЯ им столько? Вот зачем человеку 19 квартир и 5 автомобилей?  У одного полковника вообще 9 миллиардов в квартире лежало... Как они ходили вообще по этой квартире? Ебанутые... По-моему, это уже болезнь...

Вот представляю, если б я был ребенком российского чиновника. И думаю: зачем мне 19 квартир? Вот реально, зачем? Я бы даже не старался столько украсть. Я человек скромный, мне бы вполне 10 хватило: в 8 деньги хранить, в одной кокаин, а в десятой жил бы. А что мне делать еще с 9 квартирами, я даже не представляю. А эти все с жиру бесятся. Ебанутые!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →