?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда вы критикуете наше образование и говорите, что хуже некуда, всегда вспоминайте министра образования Индии, который давеча потребовал запретить в школах эволюционное учение, т.к.:

«Никто, включая наших предков, ни письменно, ни устно не сообщал, что они видели, как обезьяна превращается в человека. Ни в каких книгах, которые мы читали, или легендах, которые нам рассказывали наши бабушки и дедушки, не упоминалось подобное. Следовательно, теория эволюции научно ошибочна, и поэтому требуется внести изменения в учебные программы школ и колледжей». (источник)

Аргументация — боженька! Мединскому с его «лишней хромосомой» есть куда стремиться. Уж не знаю, видели ли наши предки, как обезьяна превращается в человека, но вот как человек превращается в обезьяну, лично я вижу регулярно. Особенно в пятницу вечером у алкогольного отдела в «Пятерочке». Так что пусть в жопу идет со своей железной, будто яйца Сталина, аргументацией!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Maurice Dubois
Jan. 28th, 2018 10:15 am (UTC)
"Даже научное сообщество уже признало, что теорию Дарвина подтвердить невозможно."

Либо предъявляешь пруфы, либо расписываешься в своем 3.14здобольстве.
(Deleted comment)
Maurice Dubois
Jan. 28th, 2018 11:05 am (UTC)
Ты расписался. Свободен.
(Deleted comment)
volkovpunk
Jan. 28th, 2018 11:21 am (UTC)
dart_vitmort
Feb. 2nd, 2018 03:52 am (UTC)
Ты - гнойный пидор, твоя мать - подзаборная блядь, ебущаяся со всеми подряд. Доказать это? Ответить за базар? Ути-пути. Привык, что мамочка по первому требованию бежит сопельки утирать? Ну да ладно, может пройдет к сорока годам. Никто тебе ничего не должен. Запомни. Сам кривые рученьки разгибай и ищи, если не хочешь малолетним долбоёбом остаться.

Намёк ясен?