hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Нам есть куда стремиться!

Когда вы критикуете наше образование и говорите, что хуже некуда, всегда вспоминайте министра образования Индии, который давеча потребовал запретить в школах эволюционное учение, т.к.:

«Никто, включая наших предков, ни письменно, ни устно не сообщал, что они видели, как обезьяна превращается в человека. Ни в каких книгах, которые мы читали, или легендах, которые нам рассказывали наши бабушки и дедушки, не упоминалось подобное. Следовательно, теория эволюции научно ошибочна, и поэтому требуется внести изменения в учебные программы школ и колледжей». (источник)

Аргументация — боженька! Мединскому с его «лишней хромосомой» есть куда стремиться. Уж не знаю, видели ли наши предки, как обезьяна превращается в человека, но вот как человек превращается в обезьяну, лично я вижу регулярно. Особенно в пятницу вечером у алкогольного отдела в «Пятерочке». Так что пусть в жопу идет со своей железной, будто яйца Сталина, аргументацией!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Июльские ДНОвости. 3 часть.

    У Жени Лукашина была традиция раз в год ходить с друзьями в баню. У Путина тоже есть традиция — раз в восемь лет решать «жилищный вопрос россиян».…

  • Июльские ДНОвости. 1 часть

    Уж не знаю, чем главный идеолог коммунистического интернационала так не угодил пернатым, но факт остается фактом: нет человека более ненавидимого…

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments