?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда вы критикуете наше образование и говорите, что хуже некуда, всегда вспоминайте министра образования Индии, который давеча потребовал запретить в школах эволюционное учение, т.к.:

«Никто, включая наших предков, ни письменно, ни устно не сообщал, что они видели, как обезьяна превращается в человека. Ни в каких книгах, которые мы читали, или легендах, которые нам рассказывали наши бабушки и дедушки, не упоминалось подобное. Следовательно, теория эволюции научно ошибочна, и поэтому требуется внести изменения в учебные программы школ и колледжей». (источник)

Аргументация — боженька! Мединскому с его «лишней хромосомой» есть куда стремиться. Уж не знаю, видели ли наши предки, как обезьяна превращается в человека, но вот как человек превращается в обезьяну, лично я вижу регулярно. Особенно в пятницу вечером у алкогольного отдела в «Пятерочке». Так что пусть в жопу идет со своей железной, будто яйца Сталина, аргументацией!

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: hueviebin1.livejournal.com/405155.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.