hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Очень хорошая песня!

Еду в маршрутке. Смотрю ролик, где школьников заставляют петь песню «Дядя Вова, мы с тобой!» Подпеваем и плачем от счастья всей маршруткой. Такое единение, что у меня аж нательный портрет Путина замироточил и футболку замочил, а на улице холодно — как бы теперь не простудиться. Придется по пути заскочить в храм да помолиться иконе матронушки, дабы уберегла от ненастья, поставив свой суровый оберег на пути вирусов окаянных.




Приеду домой — запишусь на курсы вокала, чтобы самому научиться петь эту прекрасную песню. Правда, один вопрос терзает меня томными вечерами: кто знает, почему Ленин, доживший до 53 — дедушка, а Путин, которому уже под 70, всё в дядях числится? Это какой-то очень хитрый логический парадокс, видимо?

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →