hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Идите в жопу с Олимпийскими играми!

Круглые сутки пиздят про какой-то беспредел на Олимпийских играх. Кого-то куда-то не пустили, кого-то на чем-то запалили. Особенно доставляет, как и их, и наши в одно горло орут, мол, «ОИ вне политики». Какая сказочная чушь, если учесть, что ОИ изначально и задумывались как политический инструмент — у дяди Адольфа спросите, он подтвердит.
Примитивнейшая форма фаллометрии, облаченная в якобы более достойную обертку, чтоб от родства с бибизянами сбежать. Только как ни беги, от отражения в зеркале далеко не сбежишь.

Просто вдумайтесь в абсурдность происходящего: какой-то жирный еблан закинул молот на три миллиметра дальше остальных, а по обе стороны фронта (хотя уместнее сказать «клетки») сидят толпы приматов и радостно надрачивают по факту свершившегося достижения. Какой-то еблан на саночках быстрее остальных скатился на доли секунды: «УРРРЯ» — радостно кричат приматы, разве что только кал в воздух не подбрасывают. Они ж там этот свой мельдоний чуть ли не в задницы друг-другу вантузами утрамбовывать готовы, лишь бы на три миллиметра дальше остальных пролететь с трамплина. Охуенно интересно, а главное — значимо!

Но этим не ограничивается. Одни начинают кричать: «А вот вы нам с Украиной поднасрали, а мы сейчас... знаете что? ЗНАЕТЕ ЧТО? Мы всех ваших спортсменов на допинге спалим, да и вообще всю страну с участия снимем». Наши в долгу, конечно не остаются и отвечают: «А мы... а мы... а мы своему телезрителю пожалуемся! Все расскажем ему про вашу подлость!» Это чистейшей воды разборки двух детей в песочнице, хотя мне куда больше симпатична аллегория с макаками в клетке, которые, не поделив, ветку на дереве, говном друг в друга кидаются.

Ничего не меняется тысячелетиями. От первобытных инстинктов не убежишь. Меняется только форма — с годами эволюции она становится совершенней. А суть остается нетронутой: 200000 лет назад это происходит на ветке и выражается в метании каках; 20 лет назад это происходит в песочнице и выражается, собственно, точно так же; сегодня это происходит на Олимпийских играх, Евровидении, ток-шоу и прочей нелицеприятной срани.

А остальной прайд сидит и с замиранием сердца наблюдает за разборками вожаков. Наблюдает и гордится. Как вообще могут быть интересны все эти темы с ОИ, Евровидением и остальными формами завуалированной фаллометрии? Ну, не допустили кого-то... Ну, допустили кого-то... Ну, проиграл кто-то... Ну, выиграл кто-то. И? Совершенно дикое зрелище, и интерес к нему (а в особенности к скандалам вокруг него) может говорить лишь о чрезвычайно высокой примативности потребителя. И высокая примативность — это отнюдь не комплимент, знаете ли!
Ну, а под занавес веселый пост прошлого года о спорте.

А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост и подборка лучших материалов!

    - Я знаю, кто ты! Ты - представитель окружающего меня идиотизма!" - Джон Малкович Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия,…

  • Казалось бы, причем тут выборы?

    Материальна ли мысль, и, если да, то возможно ли таким образом управлять будущим? Если мы говорим с точки зрения эзотерики, то, конечно же, нет. А…

  • Протестный крайний север.

    По итогам голосования у нас нарисовался чудо-регион - единственный, в котором большинство населения проголосовало против внесения поправок. Это…

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →