?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший оперативник Центра по противодействию экстремизму Дмитрий Джулай рассказал изданию «Медиазона», как именно сотрудники ведомства находили экстремистские материалы в соцсетях, за которые пользователей привлекали к ответственности. Давайте же вместе сейчас узнаем этот секрет центра Э.


Источник.

Вот это дедукция, скажу я вам. Даже Шерлок Холмс не смог бы такую схему разработать! Интересно, сколько человек было задействовано в разработке такой многоуровневой тактики? Один бы точно не справился!
А еще интересно, в каком университете обучаются таким техникам? Сына туда отдам. Это ж разом научат и поиском пользоваться, и по городам сортировать, но главное — Гитлера узнавать на аватарках!

А я-то думал, как это они так легко экстремистов в сети находят? А вон оно, оказывается, как. Что ж, спасибо сотруднику центра Э за то, что не испугался и раскрыл для нас эту секретную схему вычисления экстремистов. Вообще значимость этого дедуктивного навыка трудно переоценить — ведь таким образом не только экстремистов можно вычислять, но и коррупционеров. Вот так вот садится сотрудник центра Э в машину, едет на рублевку, смотрит, где какой крутой особняк, смотрит, за кем он числится, чем хозяин занимается и его зарплату, после чего... неожиданно выходит сам на себя... хотя да, не оч пример. Впрочем, нет повода для расстройств: ведь как бы там ни было, а успехи сотрудников центра Э все равно налицо. А слитно, или раздельно — решайте сами.




А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

v_dokumentiki
Feb. 7th, 2018 06:04 am (UTC)
Не рассказал а наебал вас, ага. Потому что вы бараны и вас можно и нужно наёбывать. Чтобы на вас потом ездить и кормиться с вас.
mazday909
Feb. 7th, 2018 06:32 am (UTC)
Баранов можно наебывать методичками про фашизм, верно
pvp2008
Feb. 7th, 2018 03:40 pm (UTC)
Баранов Навального можно наёбывать чем угодно.

оппы-ты-здесь-власть.jpg
mazday909
Feb. 7th, 2018 09:45 pm (UTC)
18 лет ужо. Или не показатель?
pvp2008
Feb. 7th, 2018 10:07 pm (UTC)
Не-а, думаю не показатель.

"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость." (с)

"Если в 20 лет человек не является революционером, значит у него нет сердца. Если после 40-ка человек не становится консерватором, значит у него нет мозгов." (с)

Есть ли мозги у Навального, пока не неизвестно. Ему сороковник, скоро увидим. Ну а те, кто гораздо моложе, банально не знают жизни, не имеют опыта, но зато полны глупости (источника опыта). Пусть дерзают, все мы в молодости были революционерами. Но желательно дров не наломать, дожить до 40-ка, и иметь возможность обнаружить, что вышеприведённое верно.
mazday909
Feb. 7th, 2018 10:26 pm (UTC)
Встали скален

Надо только подождать!
pvp2008
Feb. 7th, 2018 10:39 pm (UTC)

"Они думали, что мы стоим на коленях, а мы всего лишь зашнуровывали новые берцы." (ц)

Ждать не обязательно, дерзайте. Только шею не сломайте, не наломайте дров. Можете верить старшим, можете не верить. Мне вот за 40, при этом я знаю каково это быть 18-летним, потому что когда-то сам был в этом возрасте. Ну а вы о том, каково это быть человеком за 40, не знаете... Вот и вся разница между нами.

"Мысли глобально, действуй локально (не наоборот!)" (с)

Ваш вождь Навальный сам то ещё дитё пока. Пытается действовать глобально для решения каких-то своих локальных задач. Типичный лукавый демагог.
mazday909
Feb. 7th, 2018 10:42 pm (UTC)
Так вы против Великого Путина что-то имеете?
pvp2008
Feb. 7th, 2018 10:59 pm (UTC)
С моей жизненной стратегией всё что угодно (в том числе Путин, Навальный, вы, я сам) является всего лишь частью естественного порядка вещей...)) И я этот порядок принимаю безусловно. Всё, что есть и существует, я принимаю, стараюсь понять, и как можно лучше приспособиться. Это всё. Я не противопоставляю себя ничему и никому. Я не могу быть против кого-то, в том числе против Великого Путина. Я всегда выбираю самый лёгкий путь...))


Здоровая ментальная установка: безусловное принятие себя, других людей и всего остального мира такими, какие есть; восприятие и оценка наличного состояния как вполне совершенного, не требующего изменения или улучшения.

Оптимальная жизненная стратегия: стараться чувствовать естественный порядок вещей и как можно лучше к нему приспосабливаться; при этом сосредотачиваться не на цели (результате), а на процессе. Такая жизненная стратегия в даосизме называется "Путь воды" (вода в природе всегда выбирает самый лёгкий путь).
mazday909
Feb. 8th, 2018 05:51 am (UTC)
(с) Кремльиздат 2018