?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший оперативник Центра по противодействию экстремизму Дмитрий Джулай рассказал изданию «Медиазона», как именно сотрудники ведомства находили экстремистские материалы в соцсетях, за которые пользователей привлекали к ответственности. Давайте же вместе сейчас узнаем этот секрет центра Э.


Источник.

Вот это дедукция, скажу я вам. Даже Шерлок Холмс не смог бы такую схему разработать! Интересно, сколько человек было задействовано в разработке такой многоуровневой тактики? Один бы точно не справился!
А еще интересно, в каком университете обучаются таким техникам? Сына туда отдам. Это ж разом научат и поиском пользоваться, и по городам сортировать, но главное — Гитлера узнавать на аватарках!

А я-то думал, как это они так легко экстремистов в сети находят? А вон оно, оказывается, как. Что ж, спасибо сотруднику центра Э за то, что не испугался и раскрыл для нас эту секретную схему вычисления экстремистов. Вообще значимость этого дедуктивного навыка трудно переоценить — ведь таким образом не только экстремистов можно вычислять, но и коррупционеров. Вот так вот садится сотрудник центра Э в машину, едет на рублевку, смотрит, где какой крутой особняк, смотрит, за кем он числится, чем хозяин занимается и его зарплату, после чего... неожиданно выходит сам на себя... хотя да, не оч пример. Впрочем, нет повода для расстройств: ведь как бы там ни было, а успехи сотрудников центра Э все равно налицо. А слитно, или раздельно — решайте сами.




А напоследок, подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:

дновости3.jpg


Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ:


Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

arunaa
Feb. 7th, 2018 08:27 am (UTC)

Сва́стика (ярга[1], символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи[2], благоденствие[2][3], от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть»[4]) — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся»)[5] либо по часовой стрелке, либо против неё (в последнем случае некоторые авторы называют такой символ sauwastika[en] и даже приписывают ему иной смысл[⇨]).


Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов[5][6]. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите[⇨].

pvp2008
Feb. 7th, 2018 03:51 pm (UTC)
С фашизмом свастика как-то связана?...
arunaa
Feb. 7th, 2018 04:25 pm (UTC)

Скорее наоборот...Гитлер использовал один из подобных символов.

pvp2008
Feb. 7th, 2018 04:32 pm (UTC)
Разве в наше время, в большинстве случаев, использующие свастику не апеллируют намеренно именно к фашизму?
arunaa
Feb. 7th, 2018 04:41 pm (UTC)

За других говорить не могу, за себя скажу - нет.



Edited at 2018-02-07 04:41 pm (UTC)
pvp2008
Feb. 7th, 2018 04:49 pm (UTC)
Из контекста и так понятно, что вы - нет.

Но вот во многих других случаях из контекста (и, естественно, из результатов судебного разбирательства) совершенно понятно, что как раз да.
arunaa
Feb. 7th, 2018 05:58 pm (UTC)

Но это не повод для дескридитации свастики другими

pvp2008
Feb. 7th, 2018 06:01 pm (UTC)
Да всем плевать на свастику, но не плевать на ассоциируемый с ней фашизм.
arunaa
Feb. 7th, 2018 06:23 pm (UTC)

По моему в России всем на все и на всех плевать

pvp2008
Feb. 7th, 2018 06:28 pm (UTC)
На фашизм не плевать. К скотам, которые считают меня унтерменшем, я не равнодушен.
arunaa
Feb. 7th, 2018 06:36 pm (UTC)

Возможно